Заявление на пользователя Baffout - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя Baffout

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Уважаемый суд.

Прошу наказать данного пользователя, так как он уже стал капитально заговариваться. Обвиняю я его в клевете, так как его заявление не является правдой, а сам он прекрасно знает, что это его заявление не верно.

Вот доказательство, показывающее его заявление.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Раз я несостоятелен ни в чём либо, пусть это доказывает. Если же нет, то прошу наказать данного пользователя за клевету согласно закону 1, статьи 5.

Вообще слово "Несостоятельность" обозначает неспособность должника выплатить долг. В данном контексте смысл этого слова означает, что я ни на что не годен, однако Аркесс в одной из тем советовал дейстовать как я, чтобы избегать предупреждений за оффтоп и флуд.

Вот ссылка на тему где этот пост. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Данное заявление в суд подано не только потому, что данный пользователь часто на меня клевещит, всячески пытаясь даже не унизить, а показать чуть ли не своё расовое превосходство себя передо мной, сколько из-за его манеры общения вообще. Он ведёт себя крайне некрасиво по отношению к другим пользователям, особенно к тем, кто не считает его чем-то особенным. А в спорах старается извратить всё, назвать мнение оппонента субъективным, либо же просто уходит от ответа переходя на личность.

Многие посетители раздела танков были знакомы с моими срачами с Посталом. После первой отсидки за флеймы мы перестали друг на друга пургу гнать, а после рецидивов за оффтоп сейчас ведём себя ещё культурней в разделе. Вот я и потумал, что надо бы воспитать и Баффаута, а то он ведёт себя крайне по-хамски по отношению к собеседникам.

Так же добавляю к заявлению обвинение в систематических оскорблениях на ровном месте. Доказательство: моя репутация. Там есть два оскорбления от Баффаута без причины. Так же, в теме майнкрафта был случай, когда Баффаут на ровном месте объявил, что у человека идеологическое смещение личности, когда новичёк на сервере вступил в государство РагнаРока. За что Бафф получил пред от Пшиза.

К тому же, он постоянно выворачивает факты, пытаясь показать, что собеседник либо идиот, либо конченная сволочь. Это видно в ссылке, приведённой в первом посте, если просмотреть весь наш с ним срач.

Изменено пользователем lavpaber

Закреплённые сообщения
lavpaber

! 

Ваша заявка принята. Оффтоп вычищен

lavpaber

! 

просьба модераторам вынести соответствующие наказания пользователям за оффтоп, оскорбления и флейм (каждому - свлё, естественно) в разделе Суда

i 

скрины:

Сообщения в Мусорке, начиная с

Dima-Stranik
оффтопНажмите здесь!

Хмм, если Элвис пересрался с половиной форума, может проблема - не в половине форума?

[Cкрыть]

! 

WalkerQ, хочу вам напомнить, что оффтоп скрытый под спойлер всё равно считается оффтопом. Ещё один ваш пост в этой теме и я буду вынужден вам сделать официальное предупреждение.

Dima-Stranik

i 

ElvisLynx, судом принято ваша заявка. Тему закрываю.

lavpaber

i 

Оффтоп перенес в Мусорку

lavpaber

i 

Суд рассмотрел заявление по трем позициям: Клевета, Оскорбления и Провокация Флейма.

По статье "Клевета" решение Судей было единогласным: заявление отклонить. Так как в приведенных доказательствах Суд не увидел клеветы на пользователя ElvisLynx.

По статье "Оскорбления" Суд разделился, но большинством решил удовлетворить претензии Истца.

По статье "Провокация Флейма" сложилась та же ситуация: Судьи не были единогласны, но претензии было решено удовлетворить.

Также Суд не оставил без внимание поведение Ответчика в разделе и решил, что очевидным здесь является ещё и хулиганский характер нарушения. Более того, в именно в разделе Суда.

санкцияНажмите здесь!
 Статья 16 Хулиганский характер нарушения

...

Санкция по нарушению, являющемуся по своему характеру хулиганским, устанавливается с присвоением статуса нарушитель-рецидивист, исходя из максимальной санкции статьи, по которой совершено нарушение...

[Cкрыть]

Поэтому в части Оскорблений пользователь Baffout приговаривается к 20 суткам в статусе Нарушителя-Рецидивиста.

санкцияНажмите здесь!
 Статья 5 Оскорбления, клевета

...

Санкции за оскорбления

...

В игровых разделах форума и подфоруме «Органы власти», а также за нарушение в адрес модераторов срок наказания может быть увеличен до 20 дней...

[Cкрыть]

В части Провокации Флейма пользователь также приговаривается к 20 суткам в статусе Нарушителя-Рецидивиста

санкцияНажмите здесь!
 Статья 15. Флейм и провокация флейма

...

Санкции за провокацию флейма

...

В игровых разделах форума и подфоруме "Органы власти" срок наказания может быть увеличен до 20 дней...

[Cкрыть]

но, учитывая то, что решение не было единогласным, общий срок определяется не в 40, а в 30 суток в статусе Нарушителя-Рецидивиста

! 

Решение Суда:

по статьям Оскорбление (ст. 5 Закона 1), Провокация флейма (ст. 15 Закона 1) и Хулиганство (ст. 16 Закона 1) приговорить пользователя Baffout к 30 суткам в статусе Нарушителя-Рецидивиста

изменил ощибочно приведенное название статьи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2688

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

4

• Dima-Stranik

2

• Oobaneko

1

Популярные дни