Стоматологи епт. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стоматологи епт.

Боитесь стоматологов?  

34 голоса

1. 1. Боитесь стоматологов?

• Да
      8
    • Нет
      20
    • А кто они?
      6

Рекомендованные сообщения

Я вот боюсь этих дохтуров зубных.... И не я один, даже болезнь такая есть. Дентофобия называется

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Зависит от стоматолага и качества анастезии.

Sayfer

На той неделе я лишился двух передних зубов в благородном деле :) Стоматолог за 40 минут оба зуба нарастил без анастезии. Практически безболезненно. А потом еще и скидку сделал. Так-то встало все 5 тыс. руб., а я отдал 3 тыс. руб. только.

В общем, стоматологов не боюсь, но хожу к ним по обстоятельствам.

Dramon

Стомалотогов бояться в драки не лезть,так что пусть и страшно,но дело нужное...)))

volanchik

Бгы!

Да [ 1 ] ** [16.67%]

Нет [ 2 ] ** [33.33%]

А кто они? [ 3 ] ** [50.00%]

Freezze

Хорошо тем, кто не знает кто такие стоматологи.))) Я не боюсь их, но не люблю. В принципе как всех врачей. Среди сегодняшних докторов слишком много непрофессионалов и сверхкорыстных людей.

Oobaneko
Хорошо тем, кто не знает кто такие стоматологи.))) Я не боюсь их, но не люблю. В принципе как всех врачей. Среди сегодняшних докторов слишком много непрофессионалов и сверхкорыстных людей.

А чтобы сдать анализы на халяву, порой надо драться с пенсионерами за очередь в процедурный кабинет :lol: Лезут без очереди, понимаешь ли!

Изменено пользователем ElvisLynx

Sayfer

Когда сидел в очереди, там на подходе в кабинет был папаша с пацаном лет 5. Папаша его успокаивает, говорит, что будет не больно, что надо немного потерпеть... А пацан слушал-слушал, да и выдал: пап, ну че ты меня лечишь, не боись, щас зайду и выйду, а ты не мешайся, жди здесь.

мы плашкой легли со смеху )) смышленый мальчик

Oobaneko
Когда сидел в очереди, там на подходе в кабинет был папаша с пацаном лет 5. Папаша его успокаивает, говорит, что будет не больно, что надо немного потерпеть... А пацан слушал-слушал, да и выдал: пап, ну че ты меня лечишь, не боись, щас зайду и выйду, а ты не мешайся, жди здесь.

Пацан like a boss B)

йцукенгшщз

Там же сейчас так обкалывают анестезией, что отрубаться начинаешь. Боли нет же. Чего бояца?

Там же сейчас так обкалывают анестезией, что отрубаться начинаешь. Боли нет же. Чего бояца?
Это смотря где. Может у вас и так, а у нас старые проверенные временем способы.

А собственно стоматологов не боюсь, а вот зубная боль это адский ужас.

Изменено пользователем Dobrak

Kaizerreich

Бывают такие стоматологи, что лучше сразу зубы выбить(

Дохтур

И даже в военных госпиталях. Попал однажды к такой - до сих пор "нарадоваться" не могу.

success-kid.jpg

Sayfer
И даже в военных госпиталях. Попал однажды к такой - до сих пор "нарадоваться" не могу.

ну да, у нас была такая врачиха. рассверлит дырку, удалит нерв, а дальше "материала для пломбы нету, дотяни до отпуска, авось зуб не развалится"

Дохтур
ну да, у нас была такая врачиха. рассверлит дырку, удалит нерв, а дальше "материала для пломбы нету, дотяни до отпуска, авось зуб не развалится"

Однажды одна такая врачиха перепутала у меня зубы 4-й и 5-й (ибо одного у меня нет), а в другом пломбу выдирала. зачем - непонятно, выдь пломба сидела крепко и вылетела с душераздирающим кряком. И врачиха такая: "ой, а что это у вас кровь течет? Не должно" Врачи-убийцы, врачи-убийцы. :lol:

Freezze
Бывают такие стоматологи, что лучше сразу зубы выбить(

И желательно им)))

Был у меня случай.

Сильно заболел зуб, причем поздно вечером. Пришлось мчать в дежурную стоматологию. Дежурный врач, огромный амбал, говорит: "Ща все сделаем". Ну, конечно, спросил про заморозку. Платную или бесплатную? Выбор очевиден - бесплатный сыр бывает в мышеловке, и то, только для второй мыши. Ну он все сделал быстренько. Обколол анестетиком и вырвал зуб. После удаления зуба, я думал некоторое время еще продолжает болеть, все-таки травма. Проходит несколько дней, боль уже становиться невыносимой. Пошел я к другому стоматологу - платному. Он посмотрел и сказал, что тому, кто мне вырвал зуб надо сломать руки, так как он не почистил от осколков. Собака тот, предыдущий, стоматолог, причем женского рода собака.

No Good

Не боюсь ни зубной боли, ни стоматологов. Гораздо хуже переношу отит и прочую ушную боль.

А вообще - 4 укола и вперед, хоть челюсть менять.

Какие то все храбрецы у нас тут. Что же они не боятся этого пыточного кресла, управляемого мрачно улыбающимся (белозубой улыбкой) врачами-убийцами.

Freezze
Какие то все храбрецы у нас тут. Что же они не боятся этого пыточного кресла, управляемого мрачно улыбающимся (белозубой улыбкой) врачами-убийцами.

Да мы просто абстрагируемся от реальности)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6657

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

6

• Нимор

4

• Dobrak

3

• Oobaneko