Стоит ли? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стоит ли?

Отделять?  

18 голосов

1. 1. Стоит ли отделить Москву и близлежащие поселения от Азиатской части РФ?

• Давно пора
      8
    • Нет, просто дать москвичам и прочим "европейцам" широкую автономию
      1
    • Оставить всё что западнее Урала в составе РФ, а то где раб. силу брать будем
      5

Рекомендованные сообщения

Как истинного патриота, меня волнует будущее страны.Вот в рамках волнений решил понять, какой путь предпочительней.

Закреплённые сообщения
UBooT

Давно пора...Они так уже тяготятся всем остальным, что пора дать им широкую автономию и оставить всё что западнее Урала в составе РФ...

Millenarian Emperor

Я выбрал вариант давно пора, то есть итак в Российской Федерации твориться черти что, да и взгляните на ситуацию, Федерация разваливается потихоньку изнутри и благодаря и нынешнему правительству, так же пусть уже и освобождают Кавказ, настрадались они уже( мое сугубо мнение ) да и посмотрите пример Соединенного Королевства, уже хотят отделиться Шотландия, хоть и многие и против этого по причине что сами не справиться не смогут и экономика не позволит, но договор вроде на усмотрении, а что делать, надо ведь переходить уже к самостоятельности хоть и не просто это, даже читал что провинция Уэльс хочет своей полной независимости( вот это меня поразило и удивило :blink: ), так что и может доминионам наконец дадут полную независимость.

Ладно это конечно их проблемы, но на счет России пусть отделяют пора и еще раз пора ( если это официальная информация и желание самих Россиян и тех народов то пусть )

Я выбрал вариант давно пора, то есть итак в Российской Федерации твориться черти что, да и взгляните на ситуацию, Федерация разваливается потихоньку изнутри и благодаря и нынешнему правительству, так же пусть уже и освобождают Кавказ, настрадались они уже( мое сугубо мнение ) да и посмотрите пример Соединенного Королевства, уже хотят отделиться Шотландия, хоть и многие и против этого по причине что сами не справиться не смогут и экономика не позволит, но договор вроде на усмотрении, а что делать, надо ведь переходить уже к самостоятельности хоть и не просто это, даже читал что провинция Уэльс хочет своей полной независимости( вот это меня поразило и удивило :blink: ), так что и может доминионам наконец дадут полную независимость.

Ладно это конечно их проблемы, но на счет России пусть отделяют пора и еще раз пора ( если это официальная информация и желание самих Россиян и тех народов то пусть )

Верно, Москву - отделить, с Казахстаном объединиться

Когда надо, стоит, не волнуйтесь :D

Серёг, я ждал этого поста от тебя :lol:

Продайте уже Сибирь Америке, Ироды!

Причём Южной :023:

UBooT
Продайте уже Сибирь Америке, Ироды!
Причём Южной :023:

Копайте договор о продаже Аляски...Может там есть за что зацепитцо...

Копайте договор о продаже Аляски...Может там есть за что зацепитцо...

Да ну нах, на Аляске копать холодно епт

Millenarian Emperor
Верно, Москву - отделить, с Казахстаном объединиться

Казахстан? а при чем он тут?

UBooT
Да ну нах, на Аляске копать холодно епт

А в Сибири копать тепло штоле ?

Воле Шойинка
провинция Уэльс хочет своей полной независимости( вот это меня поразило и удивило :blink: )

Уэльс вполне себе отличающаяся от Англии провинция с абсолютно другим языком и эдак 700-летней историей противостояния с англосаксами, а позже - с Англией. Ничего удивительного.

Millenarian Emperor
Уэльс вполне себе отличающаяся от Англии провинция с абсолютно другим языком и эдак 700-летней историей противостояния с англосаксами, а позже - с Англией. Ничего удивительного.

Это верно, но то что народ малочисленный, но немного всё же удивляюсь.

UBooT
Это верно, но то что народ малочисленный, но немного всё же удивляюсь.

Чему ? Тому, что каждый мало-мальский отличный может инспирировать отделение ?

Казахстан? а при чем он тут?

В смысле? Как это причем? Недра же!!

А в Сибири копать тепло штоле ?

Копать да, холодно стоять

belogvardeec
Стоит ли отделить Москву и близлежащие поселения от Азиатской части РФ?
Лучше спроси стоит ли тебе бросить пить) азиатец ты наш) Изменено пользователем belogvardeec

Лучше спроси стоит ли тебе бросить пить) азиатец ты наш)

Не, ты не прав, я абсолютно трезв сегодня. Но вопрос о том стоит ли бросать пить для меня давно решен :)

Millenarian Emperor
В смысле? Как это причем? Недра же!!

Копать да, холодно стоять

Если вы думаете что в России живут в каких то процентах казахи, то это не значит что надо отдать Казахстану, лучше пусть думают о тех народах которые мечтают или думают о своей независимости, скажем так Татарстан или Уйгурии( это всё пример )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2110

Лучшие авторы в этой теме

• r25

16

• Millenarian Emperor

12

• UBooT

5

• treshold