О программах партий, о бонусах и малусах - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О программах партий, о бонусах и малусах

Рекомендованные сообщения

Platon

Собственно смотрю, а партии то программы не пишут? А почему? Потому что за все время что существуют программы их дискредитировали. Большинство партий пишут в программах ерунду, и сразу после выборов забывают о них (программа). Или вот пример: партия ППС написала что мол боролась с троллями всю прошлую сессию - нет, я ничего не имею против них, но каким образом они боролись с троллями? Понимаю еще если бы ПСиР или ПГиМ отчитались бы об этом, это правдиво и не вызывает сомнений, но ППС... В общем к чему я все это, нужно не просто написал программу - прошел на выборы - забыл, а нужно сделать механизм чтобы партии РЕАЛЬНО заботились о том что делают ставленные ими министры и парламентарии, иначе вся форумная политика вымрет и превратиться в УГ. Как это можно сделать? ну например в конце каждой сессии запиливать голосование на лучших\худших министров и парламентариев. И по результатам выдавать плюшки, например: 1е место в лучшем министре - партия получает дополнительный портфель министра, 2е место - 2 портфеля парламентариев, партия худшего министра - не минус 1 портфель министра, или минус 2 парламентария. Ну это дял примера, конечно нужно подумать всем вместе об поощрениях\наказаниях. Если проработать подобную систему - партии всю выборную сессию будут заинтересованы в качественной работе своих ставленников (министров и парламентариев) тк по результатам эьтлой работы будет зависеть их дальнейшая судьба. Кстати подобную фичу можно сделать и для перфектов - выбираются лучшие и худшие префекты и по результатам голосования партии получают плюшки. В общем нужно что то делать, а не сидеть сложа руки. Предлагаю обсудить мою идею, и если большинство ее одобрит - сформируем законопроект и отправим в Парламент.

Закреплённые сообщения
TrueSight
И по результатам выдавать плюшки, например: 1е место в лучшем министре - партия получает дополнительный портфель министра, 2е место - 2 портфеля парламентариев, партия худшего министра - не минус 1 портфель министра, или минус 2 парламентария.

s2982208.jpg

Oobaneko

Тогда за своих министров партии будут на постой голосовать, даже если он будет как ты прошлой осенью - раз в неделю на пять минут.

Ну а ты правильно подметил: у ППС борьба с троллями, а один из злостных троллей из Житомира в их рядах. Тут даже возмущался, почему его стрельнули.

Изменено пользователем ElvisLynx

Dart An'ian
Собственно смотрю, а партии то программы не пишут? А почему? Потому что за все время что существуют программы их дискредитировали.

Потому что политота сдохла, спасибо контруктивистам.

Platon

TrueSight

Этим и отличается деструктивист от конструктивиста - вместо конструктивной критики и предложений запостить глупую картинку. Вы типичный представитель.

Тогда за своих министров партии будут на постой голосовать, даже если он будет как ты прошлой осенью - раз в неделю на пять минут.

Это же очень просто избежать - запретить голосовать за своих. Это же логично.

Platon
Потому что политота сдохла, спасибо контруктивистам.

Политота сдохла, потому что оппозиция (т.н. деструктивисты) оказались крайне слабы, чтобы оказать достойное сопротивление Конструктивной Коалиции (КК).

ololorin

Платоша, релаксируй. Выпей чего-нибудь, сходи полежи на пляжике. А то тебя тут видеть раз в 3 месяца, рассуждающим о новых веяниях на Стратегиуме как-то слишком странно.

breaking-slowpoke-news-175c.gif

Изменено пользователем ololorin

Гессенский стрелок
Политота сдохла, потому что оппозиция (т.н. деструктивисты) оказались крайне слабы, чтобы оказать достойное сопротивление Конструктивной Коалиции (КК).

Политота сдохла по многим причинам. Одна из причин: многие парламентарии не появлялись летом

Platon
рассуждающим о новых веяниях на Стратегиуме как-то слишком странно.

Я просто не понимаю почему вы, те кто здесь почти ежедневно, ничего не делаете, ничего не улучшаете. Вот поэтому и стагнация форума.

breaking-slowpoke-news-175c.gif
Этим и отличается деструктивист от конструктивиста - вместо конструктивной критики и предложений запостить глупую картинку. Вы типичный представитель.
Изменено пользователем Platon

ololorin
Я просто не понимаю почему вы, те кто здесь почти ежедневно, ничего не делаете, ничего не улучшаете. Вот поэтому и стагнация форума.

Ага, я здесь ежедневно. По 10 минут в день. У меня и жизнь есть, извините уж. :023:

Не отрицаю, что я сам в данный момент далеко не идеал активности. Однако, у вас есть претензии к префектам от нашего блока? Или, например, к министру лайту?

Platon
Не отрицаю, что я сам в данный момент далеко не идеал активности. Однако, у вас есть претензии к префектам от нашего блока? Или, например, к министру лайту?

У меня особо претензий нет ни к кому. Просто я хотел бы, чтобы заходя на С здесь было интересно. Раньше период перед выборами был самый живой и интересный, сейчас такого нет. И что самое нехорошее, что почти никто не пытается придумать нечто новое, а лишь пусто критикует конструктивные предложения к обсуждению, постя глупые картинки.

ololorin
У меня особо претензий нет ни к кому. Просто я хотел бы, чтобы заходя на С здесь было интересно. Раньше период перед выборами был самый живой и интересный, сейчас такого нет. И что самое нехорошее, что почти никто не пытается придумать нечто новое, а лишь пусто критикует конструктивные предложения к обсуждению, постя глупые картинки.

Ох. Да вы посмотрите на методы ведения спора где-то 50% народу с вашей стороны. То же самое, только без картинок. :(

А тому, почему тут так все мертво, есть несколько причин.

1. Неактивная администрация (не путать с супермодераторами);

2. Сама система политоты себя изжила (в моей программе изложено);

3. Все уже давно добились того, чего хотели.

Эпоха мира и процветания - она такая. Срачей нету, но и движухи тоже.

MaslovRG
Собственно смотрю, а партии то программы не пишут? А почему?

Потому что как избиратели, так и сами партии клали железобетонный болт на все эти программы, и пишут их только из-за пунктика закона.

Потому что за все время что существуют программы их дискредитировали.

Пффф... На это пофиг как партиям, так и избирателям.

Большинство партий пишут в программах ерунду, и сразу после выборов забывают о них (программа).

Огорчу тебя. Не большинство, а все. И не после выборов, а после того как их выложили. :rolleyes:

Или вот пример: партия ППС написала что мол боролась с троллями всю прошлую сессию - нет, я ничего не имею против них, но каким образом они боролись с троллями? Понимаю еще если бы ПСиР или ПГиМ отчитались бы об этом, это правдиво и не вызывает сомнений, но ППС...

Платон, ты забываешь, что программа написана не для того, чтобы её читали, а для галочки.

ну например в конце каждой сессии запиливать голосование на лучших\худших министров и парламентариев. И по результатам выдавать плюшки, например: 1е место в лучшем министре - партия получает дополнительный портфель министра, 2е место - 2 портфеля парламентариев, партия худшего министра - не минус 1 портфель министра, или минус 2 парламентария.Ну это дял примера, конечно нужно подумать всем вместе об поощрениях\наказаниях. Если проработать подобную систему - партии всю выборную сессию будут заинтересованы в качественной работе своих ставленников (министров и парламентариев) тк по результатам эьтлой работы будет зависеть их дальнейшая судьба.

Пффф... Согласен с Тру по эмоциональной реакции.

Эта фича просто превратиться во вторые выборы, к законодательству прибавиться ещё один закон с десяток статей.

Предлагаю просто отнимать рандомно после каждого созыва у СВ, ППС и РЭД по министру и 2 парламентариям.

Политота сдохла по многим причинам. Одна из причин: многие парламентарии не появлялись летом

Политика сдохла из-за отсутствия конфликтов-срачей(кстати, это основная причина уничтожения политика на В.), но сейчас уже потихоньку оживает. А если Дима станет Вице, то вообще станет гиперактивной.

Изменено пользователем Maslov55

йцукенгшщз

Всё нормально, мы теперь участвуем в полит. жизни страны прст.

Platon
Все уже давно добились того, чего хотели.

Все это кто? А знаю только одну силу которая сейчас держит власть в своих руках. Другие эпик фэйл.

Потому что как избиратели, так и сами партии клали железобетонный болт на все эти программы, и пишут их только из-за пунктика закона.

Ну так я и говорю что нужно что то делать, изменять, придумывать. Какой смысл тупо "забивать болт"?

Эта фича просто превратиться во вторые выборы, к законодательству прибавиться ещё один закон с десяток статей.

Да нет, да, будут дополнительные дискуссии и срачи, но в то же время модерирование выйдет на новый уровень, т.к. в конце сессии будут выставляться оценки, и партии будут заинтересованы в качественном модерировании и законотворческой деятельности.

Предлагаю просто отнимать рандомно после каждого созыва у СВ, ППС и РЭД по министру и 2 парламентариям.

Я бы наоборот сейчас выдал бы им дополнительных, может это их как то простимулирует :rolleyes:

Dart An'ian

К сожалению, за общение с мудаками денег не платят.

Platon
К сожалению, за общение с мудаками денег не платят.

Судя по всему третий представитель Д за час :rolleyes: Везет мне сегодня на них, уйду домой с уловом :P А вообще ожидал от вас более развернутый и содержательный ответ. Но спасибо что сразу показали свое лицо, а не пытались обмануть нас.

Dart An'ian
а не пытались обмануть нас.

Платон Многими снова с нами.

ololorin
Все это кто? А знаю только одну силу которая сейчас держит власть в своих руках. Другие эпик фэйл.

Пфф. Как наивно. Иди Овна спроси, что тут и как, он уже посвящен в тайну.

Platon
Пфф. Как наивно. Иди Овна спроси, что тут и как, он уже посвящен в тайну.

Ты пытаешься оправдаться или что то мне доказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5158

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

10

• ololorin

5

• Dart An'ian

3

• MaslovRG