Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Казачьи патрули

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Алекс."Белый".су
Все это конечно хорошо, но вот у меня вопрос один все таки назрел. Я тут их(атаманов) послушал на ТВ, и фразы типа"мы выдавим кавказцев из нашей земли", "мы защитим православную веру", "мы наведем порядок своими методами" меня насторожили. Я понимаю Кубань, там им губернатор помогает и всячески их проталкивает. Но представьте Москву? Такие патрули вызовут такой взрыв негодования, что хуже и придумать нельзя. Возможно идея и неплохая, но в прошлый раз, когда казаки "наводили порядок" в Москве, это кончилось вы сами знаете чем. А ведь лозунги были те же....

Хм не думаю что казаки превратятся в этаких националистов и будут наводить порядок в Москве с помощью нагаек и тд.Я не разу не видел в казачий патруль на Кубани= :) .Но сейчас на Кубани развёртывается этакий оплот казачества,идёт активная пропаганда среди молодёжи.Казачество представляется "Рыцарями добра" но они очень не любят тех кто исповедует другую религию или вообще не верит в бога.Так-что при них лучше стоять и помалкивать целее будешь...

Последний Консул
Хм не думаю что казаки превратятся в этаких националистов и будут наводить порядок в Москве с помощью нагаек и тд.Я не разу не видел в казачий патруль на Кубани= :) .Но сейчас на Кубани развёртывается этакий оплот казачества,идёт активная пропаганда среди молодёжи.Казачество представляется "Рыцарями добра" но они очень не любят тех кто исповедует другую религию или вообще не верит в бога.Так-что при них лучше стоять и помалкивать целее будешь...

Мне то точно лучше помалкивать, я то в бога не верю, еще побьют :unsure:

Captain Willard
Изменено пользователем Dwight
Мы будем подбирать четких, конкретных людей

от только с нар откинулся что ли

ну кто ж его после таких слов в Москву пустит

да и оплату ещё требуют - интересно сколько?

Red rain

А я видел. И там далеко не "четкие" люди. А про оплот казачества это правда и это единственое в чем ткачева народ поддерживает. А про то

что там атеистов с муслимами бьют это бред, пока тупо косо смотрят,Но этого уже достаточно что бы Дагестанец из качалки убежал правда они теперь по двадцать человек туда ходят.

А кстате какие казаки в москве? Неужели что бы стать казаком не надо им родится, а просто в них записаться? Это же неуважение ко всем настоящим казакам.

lavpaber
А я видел. И там далеко не "четкие" люди. А про оплот казачества это правда и это единственое в чем ткачева народ поддерживает. А про то

что там атеистов с муслимами бьют это бред, пока тупо косо смотрят,Но этого уже достаточно что бы Дагестанец из качалки убежал правда они теперь по двадцать человек туда ходят.

А кстате какие казаки в москве? Неужели что бы стать казаком не надо им родится, а просто в них записаться? Это же неуважение ко всем настоящим казакам.

По нынешним законам казачество - это сеть общественных организаций. Не более того.

Алекс."Белый".су
Неужели что бы стать казаком не надо им родится, а просто в них записаться? Это же неуважение ко всем настоящим казакам.

Да можно просто записаться у нас в станице уже человек 10 записались.

Red rain
Да можно просто записаться у нас в станице уже человек 10 записались.

А где ты живешь? Я имел ввиду что казаки в москве это бред их же небыло там никогда. Догда пусть в США тоже казачьи отряды будут, а что казаки к Москве почти такое же отношение, как и США. :)

Слава Богу в Сибири полиция пока справляется...

Red rain
Слава Богу в Сибири полиция пока справляется...

Судя по китайским символам федеральная антимиграционач служба там работает плохо. :lol:

Судя по китайским символам федеральная антимиграционач служба там работает плохо. :lol:

Ну как сказать... Думаю вскоре появятся патрули из хунвейбинов... А так всё ок.

Не ну а вообще это бред, какая-то коррупционная схема, я хз...

belogvardeec
Не ругайся! :D

Что для русского мат, то для китайца имя :lol:

Последний Консул
Не ну а вообще это бред, какая-то коррупционная схема, я хз...

Если бы. По моему это очередное проявления крайнего "русского" национализма, который никогда не приводил ни к чему хорошему. Но мы же РУССКИЕ, мы на ошибках не учимся :023:

UBooT
Если бы. По моему это очередное проявления крайнего "русского" национализма, который никогда не приводил ни к чему хорошему. Но мы же РУССКИЕ, мы на ошибках не учимся :023:

:D Ну и не учись дальше, раз - не умеешь...

Последний Консул
:D Ну и не учись дальше, раз - не умеешь...

А у меня в роду татары были, мне можно учиться :D

UBooT
А у меня в роду татары были, мне можно учиться :D

Хех, а у меня - евреи... :lol:

Так что - "...находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, “рабочую интеллигенцию”... :)

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско

По всей видимости, очередной путинохолуйский проект с жидославным душком.

И подобное "казачество", и РПЦ остро нуждаются в курсе терапии им. Ленина, по рецепту 20-х годов.

Главные задачи, поставленные казакам краевой властью, - "реализация закона", запрещающего детям и подросткам выходить из дома ночью без сопровождения взрослых.

А этот закон вообще является прямым нарушением конституционного права на свободу передвижения.

Red rain

Одно неосторожное слово ткачева превратило казаков в оплот русского национализма. Сейчас казаки занимаются только гонением молодежи и не более того.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано 15.09.2012
  • Последний ответ 03.11.2012
  • Просмотры 7140
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.43

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

8

• Последний Консул

7

• r25