Почему Я Больше Не Играю В Компутерные Игры - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему Я Больше Не Играю В Компутерные Игры

Рекомендованные сообщения

Штабс-Капитан

Раз уш пошел день разоблачений (с)

Игры довольно скучна и однообразны. Даже графоны крузиса очень и очень сыры и слабоваты. Сейчас попробую разобрать все по полочкам.

Я больше не играю в Компутерные игры, и вот несколько причин :

1) Тупость АИ. Ну компьютер уж очень линейно борется с игроком. И ваще нет никакого соответствия реальной жизни.

2) Реально интересно играть только в Мультиплеер, да и то оказывается что там одни мелкописечные задроты

3) Убогая система. Вообще убогая, настроенная лишь на выкачивание из карманов игроков сотен нефти

4) Убогие технологии. Одно слово-старфорс

5) Убогие битвы. Ну где это видано, чтобы одного человека убивало только после 60-ти выстрелов? А бронелифчики и прочая ерунда? Хотите сказать это хоть как-то может защитить человека от меча?

Можно еще кучу всего написать про эти игры - например про отвратительный графон, про казуальность, про задротистость, про донат.

Компутерная игра не может удивлять игрока. Все сводится к тому, что:

Вы выбираете персонажа\тачку\нацию и ведете её сквозь сюжет и все различия между Максом Пейном, например, и Порше 911 в том, что они начинают в разных условиях, но кончают в одинаковых (если ты не днище). В Компутерную игру можно играть не напрягаясь соблюдая несколько правил:

1. Не превышать лимит часов, установленных родителями - элементарно.

2. Не портить отношения с ними же - элементарно.

3. Экономить на завтраках, откладывать с карманных на донат - элементарно.

Игры от друг друга не отличаются, пожалуй, ни чем, нет особенностей, кроме названий и пару сомнительных модификаторов, которые в масштабе всей жизни не существенны. В итоге Компутерная игра напоминает такую игру как "тетрис", где в начале стартуют много палок и по ходу игры они поглощают мелкие блоки, становясь все больше и больше, пока не останется один - потолок. Это самая банальная игровая механика из всех существующих на данный момент.

Вроде все выложил. Мой вердикт - игра очень и очень сыра, и ими уже вряд ли будут заниматься всерьез.

Закреплённые сообщения
No Good

Вбросил, молодцом :)

И поэтому я пошел работать, ну не знаю, скажем в упаковщики кактусов. Хардкор, быстрая упаковка 1000 кактусов в Новосиб при этом ни разу не уколовшись.

Evertonian

это не РАД, так что неинтересно

Diplomate

Шедевр!

йцукенгшщз

В играх нет души(

йцукенгшщз
личное-Зачем-жить-159464.jpeg

Lucas Keyn
Игры довольно скучна и однообразны.

А еще игра отнимают у игроках куча свободный времени. :)

Изменено пользователем Lucas Keyn

kalistor

Вперед, друзья! Уничтожим эту гадкую индустрию игр!
Изменено пользователем kalistor

Проще всего надо было вбросить:

Почему Я Больше Не Играю В Компутерные Игры

Потому что я вырос...

Ричард

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=36313

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=36303

Остались Крестоносцы 2, День Победы 3, Цива 5, АоД, Герои 6, Геополитический Симулятор 2 и Тропико 4. :lol:

Удачи. :017:

Потому что я вырос...

Не верю.

Изменено пользователем Ричард

Кастилиус
5) Убогие битвы. Ну где это видано, чтобы одного человека убивало только после 60-ти выстрелов? А бронелифчики и прочая ерунда? Хотите сказать это хоть как-то может защитить человека от меча?

явная критика варкрафта.

пора уже играть в жизнь

играем уже давно, безумная Симулятор/Мультиплеер/РПГ/action/Стратегия в реальном времени/Глобальная стратегия в реальном времени/Stealth/Trade и т.д. Нет читов, нет save/load, деньги фармятся тяжело, максимальный уровень - 1, очень напрягает....

А еще игра отнимают у игроках куча свободный времени. smile.gif

Не все игры жрут много времени.

Изменено пользователем Кастилиус

Oobaneko
явная критика варкрафта.

играем уже давно, безумная Симулятор/Мультиплеер/РПГ/action/Стратегия в реальном времени/Глобальная стратегия в реальном времени/Stealth/Trade и т.д. Нет читов, нет save/load, деньги фармятся тяжело, максимальный уровень - 1, очень напрягает....

Не все игры жрут много времени.

Причём в ВоВ в топ шмотках я не заметил бронелифчиков и бронетрусилей. Нормальные полные латы, кольчуги, кожанка, шмотки.

Задумка странная, но графика впечатляет...

Вот это уж точно!

fursh

как меня убивают люди считающие что тот кто играет в игры по умолчанию жирный прыщавый задрот без личной жизни.

и еще "потому что я вырос"

пить пивасик и курить зато по взрослому. сейчас почти вся молодежь что я вижу на улицах с сигаретами или алкогольными напитками. я уж лучше поиграю

Изменено пользователем fursh

kalistor
как меня убивают люди считающие что тот кто играет в игры по умолчанию жирный прыщавый задрот без личной жизни.

и еще "потому что я вырос"

пить пивасик и курить зато по взрослому. сейчас почти вся молодежь что я вижу на улицах с сигаретами или алкогольными напитками. я уж лучше поиграю

Слышишь, "взрослый", орфографию подучи :lol:

No Good

/me поставил паузу в доте, посмотрел на стол... на бутылку пива по правую руку... на сигарету в левой...

Вздохнул и отжал паузу.

fursh

а вы где в дотку играете? если на айкапе можно вместе сыграть , плюс один адекват в команде никогда не помешает

No Good
а вы где в дотку играете? если на айкапе можно вместе сыграть , плюс один адекват в команде никогда не помешает

Только Dota 2, только NaVi, только хардкор!

Изменено пользователем No Good

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6061

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

4

• No Good

3

• йцукенгшщз

3

• Штабс-Капитан