Тема для обсуждения заявок на пост Вице-президента (осень-зима 2012) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема для обсуждения заявок на пост Вице-президента (осень-зима 2012)

Рекомендованные сообщения

Комедиант

i 

В данной теме пользователи могут задавать вопросы, а также иным образом обсуждать предстоящие выборы Вице-президента.

Непосредственно заявки подаются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Комедиант

Закреплённые сообщения
volanchik

Первонах :)

Кроме Элвиса я так понимаю пока кандидатов нет?

Кстати, здесь тоже будет разрешён флуд и флейм как в теме с партиями или строго строго про ВП?

Комедиант
Первонах :)

Кстати, здесь тоже будет разрешён флуд и флейм как в теме с партиями или строго строго про ВП?

Всё в пределах разумного. :) Полного "разрешения" на нарушение тех или иных статей естественно нет.

Ouwen

Уже есть. :rolleyes:

Нимор

А разве сам Элвис подавал заявку? Или я что-то пропустил?

Ouwen

Он клятвенно заверял.

volanchik

Заявки пока не было, но была Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

volanchik
Всё в пределах разумного. :) Полного "разрешения" на нарушение тех или иных статей естественно нет.

Не могу найти вашу заявку на прошлые выборы. Нашёл только тему с вопросами - ответами. Можете по пунктам своей прошлой программы пройтись с комментариями какие достигнуты результаты?

Спасибо.

Пару вопросов на вскидку:

1. Кого ожидаете к себе в конкуренты на выборы? Кто был бы самый неудобный оппонент?

2. Зачем оно вам? В чём интерес?

Изменено пользователем volanchik

Kronic
Не могу найти вашу заявку на прошлые выборы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kronic

Oobaneko

Ну вы извините меня, но мне спать всё же надо. Подал заявку.

斯頓波

Элвис вперде!

20120820094120.jpg

Эkiti Holocaust

Скушно одних и тех же выбирать.

В случае, если не оправдаю ваших ожиданий, то можете смело подавать вотум недоверия. И если он будет соответствовать действительности, то уйду в отставку, как пока не способный занимать данную должность.

С определением дествительности у тебя большие проблемы, так что это заявление стоит чуть менее, чем ничего.

Изменено пользователем Baffout

Oobaneko

Бафф, у тебя прямо болезнь всюду за мной следовать и выдёргивать из моих постов фразы, да передёргивать их. В лучших традициях интеллигенции.

Изменено пользователем ElvisLynx

Эkiti Holocaust
Бафф, у тебя прямо болезнь всюду за мной следовать.

Это моя работа, товарищ кандидат-аутсайдер.

Oobaneko
Это моя работа, товарищ кандидат-аутсайдер.

Твоя работа быть трусом :lol: Так и не ответил в суде где связь между несостоятельностью во всём и возможной несостоятельностью в определении ботов. Ну да, сложный и неудобный вопрос. Куда проще выдернуть лишь удобную фразу да ляпнуть что-то "умное".

Вполне может быть, что и аутсайдер. Меня это не волнует. Всё куда лучше, чем одни и те же лица в кандидатах.

ЗЫ подумать только... а ведь он свой батхерт тащит уже полгода из-за проигрыша в мелком споре по игре. Да и добротного доказательства своей позиции я от него не видел. Лишь демагогия и передёргивания.

Эkiti Holocaust
Вполне может быть, что и аутсайдер. Меня это не волнует. Всё куда лучше, чем одни и те же лица в кандидатах.

Тобишь ты исполняешь исключительно развлекательную функцию?

ЗЫ подумать только... а ведь он свой батхерт тащит уже полгода из-за проигрыша в мелком споре по игре.

Просветите честной народ, предоставьте ссылку на тот самый спор.

Oobaneko

Попытка получить голоса таким образом.

Твой пост. Следующий мой ответ. Далее твой слив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Никаких аргументов, лишь твоё субъективное мнение. Вот после этого ты и начал свой крестовый поход против неверных.

Отрицание существовавшего, а так же неумение сказать хотя бы себе "Я не прав" приводит к нравственной и духовной деградации. Возьми себе на заметку.

Так что не надо своего ля-ля, говори по существу без передёргиваний.

Эkiti Holocaust
Твой пост. Следующий мой ответ. Далее твой слив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Никаких аргументов, лишь твоё субъективное мнение. Вот после этого ты и начал свой крестовый поход против неверных.

Мне иногда просто лень парировать очередную глупость, покидающую твои уста. В действительности эта тема - отличное доказательство нецелесообразного использования модераторских полномочий тобою, под давлением батхерта.

Oobaneko
Мне иногда просто лень парировать очередную глупость, покидающую твои уста. В действительности эта тема - отличное доказательство нецелесообразного использования модераторских полномочий тобою, под давлением батхерта.

Слив засчитан, трус. ;)B)

Эkiti Holocaust
Слив засчитан, трус. ;)B)

Хамите, в который раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8146

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

15

• Эkiti Holocaust

9

• Ouwen

4

• volanchik