Перейти к содержимому
Strategium.ru

Подростки, выжившие после бойни Брейвика

Kenzon

Рекомендованные сообщения

kirov21

Ужасно. Люди молодцы, что могут заставить себя жить дальше.

MaggotRevan

Сопливые истории этих детишек меня не впечатляют. Как я был о Брейвике хорошего мнения, так я при нём и остался.

kirov21

MaggotRevan

А тебя кто то пытается впечатлить? Это цирк такой?

WalkerQ
Сопливые истории этих детишек меня не впечатляют. Как я был о Брейвике хорошего мнения, так я при нём и остался.

Можно быть хорошего мнения о Брейвике и искренне сочувствовать подросткам.

MaggotRevan
MaggotRevan

Нет, я бы сказал что это театр скорее. Где показывают драму.

Можно быть хорошего мнения о Брейвике и искренне сочувствовать подросткам.

Согласен, можно. Но у меня так не получается.

Кастилиус
(изменено)
MaggotRevan

Цирк не цирк, а что произошло то произошло. Однако почему тогда у некоторых лишь раны и инвалидности??И у этих некоторых белая кожа? Остальные ведь тут не отписаны, а значит он их не трогал, это прямой нацизм к темнокожим, он ведь в свое время объявил войну от своего имени иммигрантам, а белокожих почти не трогал, так, может, шальная пуля попала или же под огонь случайно.

П.С. У Праблен Каур скорее всего очень крупная психологическая травма, что и бюстгальтер ей одеть невозможно.

Изменено пользователем Кастилиус

Белый Волк
(изменено)

Ну, хм, может, по глупости туда кто попал. Возраст у них, правда, уже вполне себе, но нынче в моде инфантилизм и всякое такое.

скорее всего очень крупная психологическая травма

Вот психологические травмы меня бесят — наши детишки в ВОВ бомбёжку пересидели да пошли на завод вкалывать, а тут травмы какие-то.

П.С. У Праблен Каур скорее всего очень крупная психологическая травма

Это вообще очень загадочная личность, один из камментов:

"Если это женского пола, то почему бакенбарды, а если мужского - то зачем сиськи?"

Изменено пользователем Белый Волк

Потому что не очень приятно попасть под пули из-за какого то фанатика. Брейвика за такое как не странно казнить надо, ибо это как раз тот самый вид ублюдка, поставившего себя вне общества во имя какой то высшей цели. Все как у Достоевского, только масштабы преступления больше, и финал другой.

MaggotRevan
Ну, хм, может, по глупости туда кто попал.

Меня мама в детстве всегда учила не делать глупостей.

Кастилиус
Потому что не очень приятно попасть под пули из-за какого то фанатика. Брейвика за такое как не странно казнить надо, ибо это как раз тот самый вид ублюдка, поставившего себя вне общества во имя какой то высшей цели. Все как у Достоевского, только масштабы преступления больше, и финал другой.

Это называется нацизм. Это и есть его проявление, а не как у нас, что то не так сказали в сторону национальных меньшинств, сразу орут "Нацисты, фашисты!".

Ну, хм, может, по глупости туда кто попал. Возраст у них, правда, уже вполне себе, но нынче в моде инфантилизм и всякое такое.

Ну жертв столько еще из-за возможного бесплатного пива, как это обычно бывает на таких гулянках.

Вот психологические травмы меня бесят — наши детишки в ВОВ бомбёжку пересидели да пошли на завод вкалывать, а тут травмы какие-то.

Европейцы и иммигранты - они таааааакие ранимые.

Когда человек убивает ради выгоды - он преступник. Когда он убивает для своей высшей цели - значит он герой? А вот нет, он такой же преступник, и даже более.

UBooT

Это вообще очень загадочная личность, один из камментов:

"Если это женского пола, то почему бакенбарды, а если мужского - то зачем сиськи?"

Инфантилизм - это обсуждать фотографии изувеченных девчонок...

kirov21
(изменено)

Белый Волк

Сопляки! Особенно та, без руки.

Кастилиус

Европейцы и иммигранты - они таааааакие ранимые.

Русские пуленепробиваемые! В них когда с автомата стреляешь - ни о какой ранимости и речи не может идти!

Изменено пользователем kirov21

MaggotRevan
(изменено)
Сопляки! Особенно та, без руки.

Он имел ввиду же психологические травмы, а не физические увечья.

Изменено пользователем MaggotRevan

kirov21

MaggotRevan

А одно с другим не связано? Ты бы стойко все перенес небось? :)

MaggotRevan
MaggotRevan

А одно с другим не связано? Ты бы стойко все перенес небось? :)

Потерю руки? Возможно. Опыта не было. Если потеряю руку, то обязательно напишу вам как я это переношу.

WalkerQ
(изменено)
наши детишки в ВОВ бомбёжку пересидели да пошли на завод вкалывать

Сам видел?

И не "наши" а... ну я не знаю. Просто не нужно сравнивать оголодавших детей начала 40-х и нынешнюю молодежь, протирающую штаны в интернетах и поднимающих на форуме дикий вопль от продырявленной груди (прецедент был).

Изменено пользователем WalkerQ

Sergey Ace

Для норвежской молодежи это конечно шок. Они живут в свободной демократической стране, где практически нет насилия и преступности, а тут такой кошмар... наши дети в этом смысле менее защищены, у нас и "бесланы" и "манежки" ...

Но своим детям и будущим внукам я желаю избежать насилия и жестокости.

Kervan

Вы так не палитесь ;) . Вот видите, на фоне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вас в СГС и не берут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15279

Лучшие авторы в этой теме

• MaggotRevan

15

• kirov21

15

• Белый Волк

9

• Dobrak