От чего бы Вы отказались?
От чего бы Вы отказались?
58 голосов
-
1. Что надо сделать?
-
Сократить расходы на армию27
-
Сократить расходы на соц. защиту населения8
-
Избавиться от госсобственности17
-
-
2. И еще)
-
Да, мы слишком много отдыхаем, надо бы больше работать, желательно по 16-20 часов, а вообще жаль что в сутках всего 24 часа.5
-
Нет, количество выходных дней у нас в норме.37
-
Я бы сделал выходным и пятницу и еще больше праздников!)10
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 14 сообщений
-
Dramon 10 сообщений
-
Белый Волк 8 сообщений
-
Jwerwolf 5 сообщений
-
Гессенский стрелок 4 сообщений
-
йцукенгшщз 4 сообщений
-
Captain Willard 3 сообщений
-
Falconette 3 сообщений
-
Толстый 2 сообщений
-
Sergey Ace 2 сообщений
-
Kenzon 2 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
Antipilot 1 сообщение
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
Alt 1 сообщение
-
O-Ren 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Hram 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
большевик-черносотенец 1 сообщение
-
Nikulin Pavel 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что невозможно одновременно иметь высокий уровень социальной защиты, содержать большую армию, большой объем госсобственности.
Дворкович:
«Мы не можем себе позволить одновременно иметь очень высокий уровень социальной защиты в системе, построенной на патерналистских принципах, одновременно очень большую армию и одновременно очень большой объём госсобственности, но ещё и заодно очень низкие цены на энергоносители внутри страны
Об этом он заявил на форуме "Россия зовет!" в Москве. Дворкович добавил, что необходимо сделать серьезный выбор на эту тему. "Это как у строителей: быстро, дешево, качественно. Выберете что-нибудь одно, максимум два", - заметил вице-премьер, слова которого приводит радио "Вести ФМ".
- сообщают "Вести ФМ" на странице Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Честно говоря я не понимаю немного логику Дворковича - чем мешает гос. собственность государству? Т.е. он расписывается в собственной никчемности и в том, что государство не может из своей собственности получать прибыль? Т.е. гос. собственность это априори обуза? Почему?
Не, ну я могу понять, если под госсобственностью понимать лексусы и лендкрузеры со спутниковым телевидинием и джакузи для шлюх гос. чиновников, то да, от такой гос. собственности надо бы избавиться)) но думаю Дворкович имеет ввиду гос. заводы и прочие учреждения типа школ и поликлиник.
Да и задранные цены на бензин он отчего то назвал - "очень низкими ценами на энергоносители"))) Может государство отдает перекупщикам на внутренний рынок по очень низким ценам, но профит с этого имеют не граждане России в целом, а лишь финансовые воротилы.
Также интересно, Дворкович считает нынешний уровень соц защиты "очень высоким"? О_о
По радиостанциям разные "умные люди" рассуждают, что мы чересчур много отдыхаем и надо больше работать. Посчитали тут "убытки" от новогодних праздников и т.п., т.е. те суммы, которые Россия (непонятно кто конкретно) теряет в результате того, что граждане не работают по праздникам и заявляют, что если мы не будем больше работать и меньше отдыхать, то не выберемся из жопы.
Что вы думаете по поводу всего этого?
П.С. Меж тем, Дворкович латентный комми (это я чтобы Дарт-Аньян не злорадствовал на тему переферийного капитализма)
Дворкович также рассказал, как однажды не смог отменить одно из решений, подписанных Лениным, – рука не поднялась, решение действует до сих пор, передает РИА Новости.
«Я рассказывал уже где-то историю, что недавно мне принесли на визу проект решения правительства, не помню постановление или распоряжение, в котором отменялся ряд других решений органов государственной власти, в том числе решения, принятые в 1918-м, 1920-м и 1931-м, и по-моему в 1935-м годах, подписанные в том числе Владимиром Ильичем Ульяновым-Лениным, а также другими ответственными товарищами, которые руководили страной в то время», – сказал Дворкович.
Опубликовано belogvardeec,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.