Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новые идеи от Кусяшки

Кусяша

Рекомендованные сообщения

volanchik

Мне нравится! Могу себя предложить на эту должность :)

Одна проблема: куда тратить виры этому модератору? На кой они ему? Или он будет только ради идеи? )

Кусяша

Одна проблема: куда тратить виры этому модератору? На кой они ему? Или он будет только ради идеи? )

Ну если учесть что многим нравится играть в "политику" то продавать модераторов я думаю веселей.

Royce_59

Предлагаю ввести покупную должность министра за 100 тысяч вир.

Теперь возможность поминистрить могут даже партии, которые "пролетели на выборах". Достаточно лишь накопить столько денег, следовательно появится стимул или флудить, или идти в бизнес центр

WalkerQ
появится стимул флудить

А он куда-то пропадал?

volanchik

Теперь возможность поминистрить могут даже партии, которые "пролетели на выборах". Достаточно лишь накопить столько денег, следовательно появится стимул или флудить, или идти в бизнес центр

Ага, и Зам премьер министра, что бы давать по башне тем, министрам, которые буянят.

Но надо сделать в таком случае как с акциями: есть голосующие и есть привилегированные. Что бы кабмин был из голосующих министров, а все покупные покупали только сам банхаммер, а то в один прекрасный момент они своим большинством скинут премьера и поувольняют всех "неудобных" министров.

С другой стороны кабмин сможет отбирать покупные министерские портфели, тех министров, которые зарвались.

Ессно ВЗЯТОШНАЯ будет иметь % с таких решений :)

Кусяша

Кто у нас больше всех флудит?

Представляю Элвиса на месте ВП.

Sergey Ace

Ужасно, плодить коррупцию не нужно.

volanchik

Не можете избавиться от коррупции - возглавьте её :)

Кусяша

Взятошная наоборот искоренит коррупцию.

Oobaneko
Представляю Элвиса на месте ВП.

Представляю выпуск кирпичей в промышленных масштабах, когда я буду на месте ВП.

Кусяша

Помяни и всплывёт.

Sergey Ace
Не можете избавиться от коррупции - возглавьте её :)

да на стройке нет денежной коррупции, а он предлагает ввести её.

Кусяша
да на стройке нет денежной коррупции, а он предлагает ввести её.

Если вам не предлагают денег, это не значит что их не кому не предлагают. ©

Аркесс
(изменено)

Давать взятки вышестоящим модераторам! ДА!!! :rolleyes:

Еще бы, Элвис хакнул форумную админку...

Изменено пользователем Аркесс

Royce_59

100 тысяч вир очень неподьемная сумма. Для этого мало просто флудить, вон у Элвиса едва 8000 вир. А представьте что надо чуть ли не в 10 раз больше.

Для этого надо заниматься генерированием денег, сл-но идти в бизнес центр и придумывать идеи - вот вам и функционирование экономики. Будет стимул зарабатывать виры, для того чтобы помахать банхаммером.

Ouwen

Весьма здравая идея у Ройса. Только вот вопрос - пукупным будет 7й министр или придется вводить 8го?

Это сильно скажется на конфигурации Правительства и Конституции.

ololorin

Не такая уж и неподъемная сумма, на самом деле.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вон Аспен и Дима-Страник вместе могли бы купить, достаточно было бы взять в долю еще кого-то третьего. А так 5-6 людей спокойно скидываются и покупают...

volanchik
Весьма здравая идея у Ройса. Только вот вопрос - пукупным будет 7й министр или придется вводить 8го?

Это сильно скажется на конфигурации Правительства и Конституции.

Я выше писал вариант. Все покупные не могут голосовать в кабмине. Тогда конфигурация останется та же: выборы - партии - министры - кабмин - решения кабмина. А миниистров с демократизатором будет больше: министры от партий + покупные. Тогда покупные не смогут влиятть на состав кабмина и премьера, а партийным можно оставить возможность снимать полномочия покупных минимстров решением кабмина без возврата виров. Это хоть и отпугнёт часть потенциальных клиентов ООО Министрпромстрой, но оставит контроль у государства.

Стоимость надо конечно снизить. 25к за месяц министерства быстро проредят виры в системе.

Кусяша

Опять всё переврали.

ВЗЯТКИ! ПОДКУПЫ! ВОТ ЧТО НУЖНО СТРАТЕГИУМУ!

А не покупные псевдо-министры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5441

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

8

• Royce_59

7

• volanchik

6

• Drovosekas