Перейти к содержимому
Strategium.ru

Христианский национализм

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Тогда что такое интернационализм? и чем он хуже национализма?

Тогда что такое интернационализм?

Прямо противоположное национализму.

и чем он хуже национализма?

Тем что он можно так сказать пытается сделать один огромный плавильный котел, одной США вполне достаточно для интернационализма я считаю :)

Falconette
Тогда что такое интернационализм? и чем он хуже национализма?

Дерьмо. Всем.

Пока человечество будет распределятся по песочницам, называющихся нациями, единства от него не дождешься. Со временем человечеству придется отказаться от ужасного предрассудка, называющегося национализмом. Ведь сейчас идет обратный процесс - сближение народов, времена окопов Первой Мировой давно прошли.

Ведь сейчас идет обратный процесс - сближение народов

Через толлерастию? Я тебя умаляю это наоборот только возвращает идеи национализма.

Пока человечество будет распределятся по песочницам, называющихся нациями, единства от него не дождешься.

А какое мне дело до бушмена в Африке? Пускай охотится себе у себя дома он мне не мешает, до тех пор пока он не приедет в мою страну и будет здесь качать права.

Кусяша
Пока человечество будет распределятся по песочницам, называющихся нациями, единства от него не дождешься. Со временем человечеству придется отказаться от ужасного предрассудка, называющегося национализмом. Ведь сейчас идет обратный процесс - сближение народов, времена окопов Первой Мировой давно прошли.

После Первой Солнечной поговорим о единстве людей и обезьян, будем ирегулярные полки из обезьян формировать xD

Научим мартышек ездить на лошадях и тыкать копьями во всё что не человек.

Через толлерастию? Я тебя умаляю это наоборот только возвращает идеи национализма.
Через укрепление экономико-культурных связей между странами и народами. Я не говорю о связях Европы и Африки, в конце концов разница в уровнях развития у них еще слишком велика. Но ведь внутри Европы, даже затрагивая Россию, происходит процесс сплавления наций. Это неизбежно.

Это неизбежно.

Последний раз это кончилось резней на Балканах. Видимо история никого не учит.

Толстый
Научим мартышек ездить на лошадях и тыкать копьями во всё что не человек.

Лошади? Копья? Старье все это.

terroristen-affe.jpg

Толстый
(изменено)
А какое мне дело до бушмена в Африке? Пускай охотится себе у себя дома он мне не мешает, до тех пор пока он не приедет в мою страну и будет здесь качать права.

А он приедет. Также как белые и азиаты будут приезжать в Африку, чтобы добывать ресурсы. Это неизбежный процесс, который будет идти независимо от чьего-либо мнения :023:

Изменено пользователем Толстый

Мирабо

Религия отвратительна, а более всех отвратителен жестокий и эгоистичный ветхозаветный б-г. Не стоит мешать её с таким замечательным явлением, как национализм.

Oobaneko
(изменено)
Тем что он можно так сказать пытается сделать один огромный плавильный котел, одной США вполне достаточно для интернационализма я считаю :)

И то, он перестал работать после развала СССР.

Кензон, то бишь, в твоём понимании национализм - это "пусть приезжают, но работают. А если дармаедствовать приехал - вон из страны его". Так?

Изменено пользователем ElvisLynx

Кусяша
Лошади? Копья? Старье все это.

terroristen-affe.jpg

Ну ты Толстый даёшь, они же обезьяны!

Нельзя вооружать чёрных волосатых!

(изменено)
А он приедет. Также как белые и азиаты будут приезжать в Африку, чтобы добывать ресурсы. Это неизбежный процесс, который будет идти независимо от чьего-либо мнения :023:

Все просто, коли не можешь защитить себя то другие будут выкачивать все. Leben ist kampf.

Кензон, то бишь, в твоём понимании национализм - это "пусть приезжают, но работают. А если дармаедствовать приехал - вон из страны его". Так?

Если он приехал и прошел все нормы и имеет все документы и он согласен на ассимиляцию то в данном случае не вижу повода придраться.

Изменено пользователем Kenzon

Толстый
Ну ты Толстый даёшь, они же обезьяны!

Нельзя вооружать чёрных волосатых!

Уже вооружили, поздно пить боржоми :023: И сие было неизбежно.

Oobaneko
Если он приехал и прошел все нормы и имеет все документы и он согласен на ассимиляцию то в данном случае не вижу повода придраться.

Я так же считаю.

MihaLbl4

Кидай пати, вступлю :lol::lol:

Sergey Ace

Человечество будет едино и расы и нации и классы это всё атавизмы и рудименты прошлого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12395

Лучшие авторы в этой теме

• Kenzon

6

• Мэйдзи

4

• Толстый

3

• Кусяша