Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Решил выложить сделанные мной евенты отдельно.

На сегодня 164 евента. Подходим в принципе к любой версии игры и моду.В файле сами евенты и фото.

Буду постоянно делать новые и обновлять файл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
В 04.07.2018 в 19:46, dron156 сказал:

Решил выложить сделанные мной евенты отдельно.

На сегодня 164 евента. Подходим в принципе к любой версии игры и моду.В файле сами евенты и фото.

Буду постоянно делать новые и обновлять файл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Повторю совой вопрос чек сумма после установки ваших эвентов меняется?

19 часов назад, ROTOR сказал:

Повторю совой вопрос чек сумма после установки ваших эвентов меняется?

понятия не имею...

ROTOR
(изменено)
В 06.07.2018 в 18:51, dron156 сказал:

понятия не имею...

В правом верхнем углу стоят буквы на английском. Например у версии 6.26. -CJAT у версии 8.61. JQKB.

Какие стоят в версии 9.11. я не знаю. Самое главное что если в версии от создателей стоят например буквы AAAA, а после установки ваших изменений чек сумма становится AAAB, то это уже не игра от производителей, это означает что вы внесли изменения которые влияют на все игу включая и стабильность.

Так вот я и спрашиваю, после ваших эвентов, родная чек сумма не изменилась?

Изменено пользователем ROTOR

Вопрос такой - перевооружение дивы единицей оружия стоит дороже в пп умножить на время чем пополнение этой же единицей оружия этой же дивы? Скажем у дивы старые винтовки, я заменяю их новыми в рамках перевооружения и это стоит сколько то пп на время. Или та же дива все свои винтовки потеряла в боях - и я те же новые, в том же количестве в котором тратил на перевооружение - поставляю для пополнения. В каком случае будет дороже, дешевле или одинаково в пп умножить на время?
Потому что суть в том что если даже одинаково - то перевооружение в хои3 и модах к ней особого смысла не имеет, поскольку можно расформировать часть, создать её же на основе ЛР полученных от расформирования и то же пп потратить на производство дивы с новым оружием вместо тратить на перевооружение имеющихся. В четвёрке этот вопрос решается тем что при перевооружении старое оружие не уничтожается, но здесь вроде иначе.

ROTOR
(изменено)
14 часа назад, Андр сказал:

Вопрос такой - перевооружение дивы единицей оружия стоит дороже в пп умножить на время чем пополнение этой же единицей оружия этой же дивы? Скажем у дивы старые винтовки, я заменяю их новыми в рамках перевооружения и это стоит сколько то пп на время. Или та же дива все свои винтовки потеряла в боях - и я те же новые, в том же количестве в котором тратил на перевооружение - поставляю для пополнения. В каком случае будет дороже, дешевле или одинаково в пп умножить на время?
Потому что суть в том что если даже одинаково - то перевооружение в хои3 и модах к ней особого смысла не имеет, поскольку можно расформировать часть, создать её же на основе ЛР полученных от расформирования и то же пп потратить на производство дивы с новым оружием вместо тратить на перевооружение имеющихся. В четвёрке этот вопрос решается тем что при перевооружении старое оружие не уничтожается, но здесь вроде иначе.

Действительно любопытный вопрос. 

Тут есть несколько нюансов. Во первых в дереве технологий вы постоянно делаете новые открытия, и что после каждого нового технологического шага вперед вы будете расформировывать армию?  По моему лучше иметь дивизию с легкими устаревшими танками которые постепенно заменяются на новые, чем распустить дивизию и дожидаться пока сформируется новая, которую через полгода опять нужно будет расформировывать ибо ученые придумали новую броню для танков.

Во вторых, я точно не знаю возвращаются ли люди в резерв после расформирования части, а так населения не хватит.

Shamilboroda
2 часа назад, ROTOR сказал:

Во вторых, я точно не знаю возвращаются ли люди в резерв после расформирования части, а так населения не хватит.

Возвращаются по-любому.

Есть ещё одно "за" переобучение - в этом случае у подразделения остаётся бесценный опыт. Набранные с нуля дивизии сильно послабее ветеранских будут.

ROTOR
(изменено)
2 часа назад, Shamilboroda сказал:

Возвращаются по-любому.

Есть ещё одно "за" переобучение - в этом случае у подразделения остаётся бесценный опыт. Набранные с нуля дивизии сильно послабее ветеранских будут.

Кстати при игре за немцев по эвентам приходит туча разных ополченцев, Власовцы еще куда ни шло у них даже танки есть, а вот десятка три батальонов прибалтов, это просто геморрой. Я еще на союзничках  - Венграх и Румынах обратил внимание. В бою они выбиваются гораздо быстрее чем немецкие дивизии, а подпитка похоже идет из людских резервов Германии.

Получается что эти союзные дивизии лучше вообще на фронт не отправлять. А уж про батальоны голозадых прибалтийских ополченцев и вообще говорить нечего те растворяются в воздухе при первом же боевом столкновении.

Shamilboroda
1 час назад, ROTOR сказал:

Кстати при игре за немцев по эвентам приходит туча разных ополченцев, Власовцы еще куда ни шло у них даже танки есть, а вот десятка три батальонов прибалтов, это просто геморрой. Я еще на союзничках  - Венграх и Румынах обратил внимание. В бою они выбиваются гораздо быстрее чем немецкие дивизии, а подпитка похоже идет из людских резервов Германии.

Получается что эти союзные дивизии лучше вообще на фронт не отправлять. А уж про батальоны голозадых прибалтийских ополченцев и вообще говорить нечего те растворяются в воздухе при первом же боевом столкновении.

Конечно, весьма исторично, что союзнички и ополченцы в бою далеко не элита, а вот то, что пополнять их надо со своего пула - это ерунда какая-то... Значит, надо держать их в роли военной полиции.

Мне-то за Италию по ивентам ещё ни разу ничего из войск не давали, так что сам судить не могу.

5 часов назад, ROTOR сказал:

Согласен с предыдущим оратором. Только полицейские функции. По силам с партизанами (с полу-нулевой оргой) справиться.

(изменено)

Доброго времени суток.
Может кто подскажет что за жуткая дискриминация СССР? 😡 Мало того, что  за время репрессий этот брань вырезана, кхм уважаемый ИИ, репрессировал  около 175 тыс. офицеров, так и перед самой войной в апреле и мае 41 слил у меня еще 100 тыс. офицеров.  Поэтому на мае пока и остановился. Ах  да, еще инвенты о создании танковых корпусов в предвоенный период 40-41 гг. ничего не дают, акромя расходов людских ресурсов и материальных средств. Версия 8.5.1. 
И может кто поделится ссылками на более свежие версии (желательно с русификатором, а то мой английский имеет очень узкую военно-прикладную специализацию 🙄).
Звиняйте за крик души. :smile173:

Изменено пользователем Bes
вырезано нарушение

ROTOR
(изменено)
В 10.07.2018 в 17:41, Domovoy сказал:

Доброго времени суток.
Может кто подскажет что за жуткая дискриминация СССР? 😡 Мало того, что  за время репрессий этот брань вырезана, кхм уважаемый ИИ, репрессировал  около 175 тыс. офицеров, так и перед самой войной в апреле и мае 41 слил у меня еще 100 тыс. офицеров.  Поэтому на мае пока и остановился. Ах  да, еще инвенты о создании танковых корпусов в предвоенный период 40-41 гг. ничего не дают, акромя расходов людских ресурсов и материальных средств. Версия 8.5.1. 
И может кто поделится ссылками на более свежие версии (желательно с русификатором, а то мой английский имеет очень узкую военно-прикладную специализацию 🙄).
Звиняйте за крик души. :smile173:

Я лично играя за Германию еще ни разу СССР не победил. К СССР в конце 1941 года по эвентам приходит много войск.

Есть версия 6.26. более стабильная, есть версия 8.61. не стабильная но эвентов и соответственно разных войск по ним приходит много, хотя поиграв и сравнив я прихожу к выводу что эти все эвент войска вовсе не нужны.

Изменено пользователем Bes
Цитата с нарушением заменена на исправленную

(изменено)

помогите кто знает. Версия  игры 8.5 идет нормально, но все флаги стран перепутаны как  это можно исправить ? Скачал первую строчку в папке распаковал и запустил чем сказали . у меня виндовс 8 

Изменено пользователем wittner

Guboz
8 часов назад, wittner сказал:

помогите кто знает. Версия  игры 8.5 идет нормально, но все флаги стран перепутаны как  это можно исправить ? Скачал первую строчку в папке распаковал и запустил чем сказали . у меня виндовс 8 

Почистите кэш, удалите игру и заново всё установите. В 90% случаях помогает.

9 часов назад, ROTOR сказал:

Я лично играя за Германию еще ни разу СССР не победил. К СССР в конце 1941 года по эвентам приходит много войск.

Есть версия 6.26. более стабильная, есть версия 8.61. не стабильная но эвентов и соответственно разных войск по ним приходит много, хотя поиграв и сравнив я прихожу к выводу что эти все эвент войска вовсе не нужны.

Так в том то и дело что не приходят :020:. Событие есть, соглашаешься его сформировать (людские ресурсы, металлы и т.д.) уменьшаются, а подразделения не появляются ни на карте, ни  в очереди производства. 
А играя за Германию, затормозился на осени 41, когда мои войска на восточном фронте просто перестали снабжаться (хотя военных припасов в достатке).
Версию 6.26 пробовал ранее, с нее перешел на 8.5.1. А где найти ссылку на 8.61? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

И еще вопрос, подскажите где и как выставлять флажки (включение дизельных танковых двигателей, строительство подводных лодок и т.п.)? а то на форуме читал что все этим пользуются а где их найти так и не понял :020:

Shamilboroda
В 27.05.2018 в 05:26, Bambino сказал:

Главнокомандующих обычно придаю соединениям которыми они командовали(т. е. Роммеля к Афр. корп. , Рунштедта к Гр. арм. Юг или А и т.д.).

То есть, главнокомандующие используются как обычные части?

Ещё один вопрос по ВДВ/планерной пехоте. Как посмотреть, какие войска можно "пихать" в шаблон? А также, где можно посмотреть их транспортный вес.

(изменено)
18 часов назад, Shamilboroda сказал:

То есть, главнокомандующие используются как обычные части?

Ещё один вопрос по ВДВ/планерной пехоте. Как посмотреть, какие войска можно "пихать" в шаблон? А также, где можно посмотреть их транспортный вес.

Да для обычных штабов, придаю к корпусным армейским и штабам гр. армий. Чисто для атмосферы...

Где посмотреть так и не понял. А запихнуть можно следующие:

планерную арту

вдв инженеров

легкий автобат

мото разведку

командос

элитную легкую пехоту (при игре за германию по евентам дают вместе с командос)

штаб

Играю в 9.11 в более ранних версиях некоторых юнитов нет (не помню каких)

Изменено пользователем Bambino

SergeyRom
(изменено)

Почему то не получается запустить мод v9.11 по инструкции от разработчиков,  лаунчер мод видит, но запускает почему то ванилу, (кеш чистил, совместимость с вин7 ставил, direct x и подобное все обновлено до последней версии)

Репак от камрада dron 156 запустился, но вылетает то на старте, то при выборе настроек игры.

Когда то давно играл еще в версию "6 какую то там" помню мод шикарный, если есть у кого готовый репак v9.11 чистый английский оригинальный без сабмодов и прочего , залейте пожалуйста :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все решил проблему, точнее это даже не проблема а моя невнимательность, копировать мод надо строго в папку tfh/mod а я копировал в папку mod

Изменено пользователем SergeyRom

SergeyRom
(изменено)

1 сентября 1939 года, а на линии Мажино, аж 3 провинции абсолютно пустые, то есть без войск со стороны Франции, странное поведение ИИ, туда можно даже было поставить штаб какой нибудь и он продержался бы до подхода подкреплений 100%, учитывая бонусы Мажино.

PS:И кстати 4 день играю,( 1 раз переиграл заново), ни одного вылета версия 9.11 (английская и ванила в том числе)

Изменено пользователем SergeyRom

Shamilboroda

Броненосец береговой охраны - как его использовать? Второй вариант - есть возможность создать из него юнит "Сверхтяжёлая артиллерия". Как поступить?

Версия 6.26.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1724343

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...