Эпичная История Танкового Корпуса СС - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Эпичная История Танкового Корпуса СС

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Это мифический дневник Пауля Хауссера, конечно, не самая подходящая кандидатура для ААР-а, но учитывая, что писать его буду я, думаю все у кого в голове "дедывоевали!11" не обвинят меня, а если и обвинят я вам кину зигу и укажу на выход! Если вообще кто то появляется в этом разделе. ^_^

Представим что история пишется заново. Германия чуть более чем полностью под управлением ИИ. Я же буду командовать мифическим танковым корпусом "Титан" который, случайно, сформировался близ Гамбурга, и выполнять я буду вполне конкретные тактические задачи.

Фап, фап, фап...Нажмите здесь!
 47773-050-96FEE6B1.jpg[Cкрыть]

- 4 января 1936 года. Вызвали в штаб, приказали немедленно отправляться в Гамбург подробности на месте.

- 14 января 1936 года. Встретил меня генерал-майор первой танковой дивизии Эрих фон Манштейн. Мне он сразу понравился. Оказывается, теперь я командую танковым корпусом «Титан» состоящей из трех дивизий, но в Гамбурге находилась только часть под командованием Манштейна. 200 машин Панцеркампфваген I на дивизию, бригада мотострелков и инженеров. Передовые части Третьего Рейха, ничего не скажешь. К концу дня из штаба пришло сообщение в наш корпус прибудет пополнение еще две танковые дивизии в течение трех лет. Буду осваиваться на новом месте.

Манштейн обходит свою дивизиюНажмите здесь!
 caa04add4910.jpg

[Cкрыть]

Учения в честь моего приезда :) Нажмите здесь!
 b3b904a3a10c.jpg

[Cкрыть]

21 января 1936 года. В часть прибыла вторая танк. дивизия под командованием генерал-майора Гудериана. Веселый он человек. А однажды он задал мне вопрос:

- Почему Гитлер во время демонстраций держал руки скрещенными ниже пояса?

Я не знал, что ответить и решил промолчать, на что он дико рассмеялся и сквозь слёзы произнёс:

- Защищал последнего безработного в Третьем Рейхе.

Возможно стоит сообщить о нём куда надо... но не сейчас, он хороший командир, а это важнее.

Гудериан жжотНажмите здесь!
 2788194.jpg

[Cкрыть]

24 января 1936 года - Прибыл фон Клюге с его третьей танковой дивизией. Страшный человек. Когда он заходит в кабинет, мне сразу становится не по себе. Мы с ним мало общаемся, возможно оно и к лучшему. Наш корпус готов к крупномасштабным учениям.

Клюге смотрит прямо в душуНажмите здесь!
 kluge_gans.jpeg

[Cкрыть]

4 февраля 1936 года. Наш великий фюрер ввел войска в демилитаризованную Рейнскую зону. Солдаты в корпусе празднуют это события, но у меня плохие предчувствия.

Изменено пользователем time2die

Закреплённые сообщения
Eichenblatt

Таки кгайне жду пгодолжения этой эпичной истогии. Пго финляндию это был дивный гассказ, голубчик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2811

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

1

• Eichenblatt

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей