Увеличить вместительность почтового ящика - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Увеличить вместительность почтового ящика

Рекомендованные сообщения

Лоялист

Может стоить увеличить вместительность почтового ящика до 100 ЛС? Ведь 50 - это реально мало.

Закреплённые сообщения
Может стоить увеличить вместительность почтового ящика до 100 ЛС? Ведь 50 - это реально мало.
Интересно кто же вам так много пишет?

volanchik

Если не ошибаюсь это доступно с отдельным платным статусом. А вот где и как уже не помню.

Поддерживаю обращение. За виры временно увеличивать вместимость почтового ящика. Например 1к вир на 90 дней +50 писем.

UBooT
Поддерживаю!

Для чего мало ? Чистить ящик не умеете или правой кнопкой создать на рабочем столе текстовый документ, куда копировать избранную переписку ?

UBooT
Скайп отменили?

0e78b65cfa2c.gif Его вместительность тоже маловата...Но этот вопрос не для ТП С.

Лоялист

Чуть ли не каждый день удалять парочку старых сообщений, дабы вместились новые - очень напряжно. Разве ЛС столько места на хостинге занимают, чтобы нельзя было увеличить вместительность почтового ящика?

Antinoh

Лень такая лень...

Возьми у человека номер ICQ/ адрес в mail.ru агент/ник в скайпе и не удаляй сообщения тут:)

volanchik
Лень такая лень...

Возьми у человека номер ICQ/ адрес в mail.ru агент/ник в скайпе и не удаляй сообщения тут:)

Ну почему сразу лень. Вообще разговор переходит с тему увеличения на необходимость. Давайте сделаем почтовый ящик 5 писем. А всем остальным необходимо прекратить лениться и общаться в скайпе. Почтовый ящик это один из удобных способов вести общение. У меня есть и скайп и ася и рабочая почта и личная почта (даже несколько для разных целей), и мало что из этого пересекается между собой, потому что мне так удобно. И ессно ничего из этого не пересекается со стратегиумом. И здесь на С у меня есть интересные полученные письма, которые я бы не хоте удалять ещё некоторое время. И если есть возможность увеличить размер ящика, зачем мне устраивать танцы с бубном по хранению переписки в текстовых файлах? Это как пульт от телевизора. Вам что лень подняться и переключить канал? Можно конечно принести длинную палку или телескопическую удочку и тыкать на кнопки с кресла, просто пульт это удобство от которого глупо отказываться. Тем более, что виры девать на форуме некуда. А так будет лишний способ вывести виры с системы, тем самым повысив их ценность, пусть хоть незначительно.

1к вир на 90 дней: вместительность ящика +50 писем

Гессенский стрелок
Если не ошибаюсь это доступно с отдельным платным статусом. А вот где и как уже не помню.

Почётный гражданин же

volanchik
Почётный гражданин же

Э...

1. Президент

2. Вице-президент

3. Премьер-министр

4. Министр

5. Судья

6. Великий Префект

7. Префект

8. Парламентарий

9. Почетный Советник

10. Советник

11. Уважаемый гражданин

12. Полноправный гражданин

13. Гражданин

14. Получает гражданство

15. Прохожий

Есть ещё группа, которой нет в списке?

Лоялист
Ну почему сразу лень. Вообще разговор переходит с тему увеличения на необходимость. Давайте сделаем почтовый ящик 5 писем. А всем остальным необходимо прекратить лениться и общаться в скайпе. Почтовый ящик это один из удобных способов вести общение. У меня есть и скайп и ася и рабочая почта и личная почта (даже несколько для разных целей), и мало что из этого пересекается между собой, потому что мне так удобно. И ессно ничего из этого не пересекается со стратегиумом. И здесь на С у меня есть интересные полученные письма, которые я бы не хоте удалять ещё некоторое время. И если есть возможность увеличить размер ящика, зачем мне устраивать танцы с бубном по хранению переписки в текстовых файлах? Это как пульт от телевизора. Вам что лень подняться и переключить канал? Можно конечно принести длинную палку или телескопическую удочку и тыкать на кнопки с кресла, просто пульт это удобство от которого глупо отказываться. Тем более, что виры девать на форуме некуда. А так будет лишний способ вывести виры с системы, тем самым повысив их ценность, пусть хоть незначительно.

1к вир на 90 дней: вместительность ящика +50 писем

Согласен. Скайп - это одно, но не все его имеют или хотят давать, по этому иногда приходится переписываться и по ЛС. Для этого-то они и нужны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2920

Лучшие авторы в этой теме

• Лоялист

4

• volanchik

3

• UBooT

2

• Antinoh