Перейти к содержимому
Strategium.ru

Про антивакцинаторов, гардасил, аутизм, и многое другое

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

большевик-черносотенец
(изменено)

когда я был пасаном, я охренел от многочисленных историй посещения моих девушек школьные медосмотры, продуцентов 30 отрывали свои трусики со звуком и-за болезненых отделений, они болялись признаться родителям в активной пололвой жизни и сопутствующих болезней. с.эр. Да, это скорей всего приукрашенные истории.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Richard
(изменено)

Маразм крепчал.

Вот вам двойная доза Петира Бейлиша.

post-61872-1352417344.png

Такая реакция должна быть у всех россиян на выкидыши псевдонаучно-околомедицинского кинематографа

Изменено пользователем Richard

большевик-черносотенец
Маразм крепчал.

Вот вам двойная доза Петира Бейлиша.

post-61872-1352417344.png

Такая реакция должна быть у всех россиян на выкидыши псевдонаучно-околомедицинского кинематографа

туповат. не в теме. о чем ты?

Richard
туповат. не в теме. о чем ты?

К высерам граждан, наподобие Червонской нужно относится с иронией (которую демонстрирует картинка, я надеюсь).

А не паниковать и истерить, принимая близко к сердцу ложь из-за незнания.

большевик-черносотенец
К высерам граждан, наподобие Червонской нужно относится с иронией (которую демонстрирует картинка, я надеюсь).

Нихрена не понял. Меня опять обманывают? куда смотритт фима?

Richard
Нихрена не понял. Меня опять обманывают? куда смотритт фима?

Похоже мы друг друга не понимаем. :dash1:

Ермак

С иронией? С ИРОНИЕЙ????

А знаешь ли ты сколько в РФ умирает женщин от рака шейки матки? Причем почти половина из них детородного возраста. А знаешь ли ты что в Россию массово вернулись такие почти забытые заболевания как полиомиелит, дифтерия? Опять начались эпидемии кори, краснухи, паротита.

И все это из-за идиотского, не поддающегося НИКАКОЙ логике нежелания вакцинироваться. В отношении вакцинации у нас не свобода - это анархия. А такие ублюдки создают целые движения и массовые акции против вакцинации. Эта тварь считает что она умнее всех, отвергает блага вакцинации к которым человечество шло много веков заплатив миллиардами жизней. Многие врачи разрабатывая вакцины испытывали их эффективность на себе.

Самое смешное, что большая часть шизоидных мамаш сами привиты по всем правилам. Потому что в детстве этих дибилок не спрашивали и родителей их не спрашивали. И правильно делали. А граждан на подобии Червонской предлагаю заражать вирусом натуральной оспы и транслировать процесс их мучительной смерти вместо Дома 2.

belogvardeec
А граждан на подобии Червонской предлагаю заражать вирусом натуральной оспы и транслировать процесс их мучительной смерти вместо Дома 2.

Врачи, такие врачи :D

Ермак
(изменено)
Врачи, такие врачи :D

Собаке - собачья смерть. Она же утверждает что прививки вредны и бесполезны? Тогда точно не побоится на опыт заражения. Правда? За базар отвечать надо. Ей. А не невинным детям умирающим и остающимся инвалидами благодаря таким как она.

Родители дауны сами себя накажут. Нет большего ужаса когда умирает твой ребенок. Хотя... Сейчас всегда есть выход: винить врачей. Не убедили суки, не так лечили, бездари меркантильные!

Изменено пользователем Ермак

MihaLbl4

Хаос рекламирует Гардасил?))

Ермак, не пойму, этот препарат защищает ОТ заражения или убивает вирус?оО Может вколоть мне всяких выитаминов, а то вермена то какие пошли :lol:

Dramon
Ермак, не пойму, этот препарат защищает ОТ заражения или убивает вирус?оО Может вколоть мне всяких выитаминов, а то вермена то какие пошли :lol:
Вакцина вообще не влияет на детородную функцию никак. Белок, вычлененный из вируса ПЧ, который и так есть у каждого человека, вызывает в организме выработку антител на него.

Насколько я знаю вакцины в большинстве своём это и есть вирусы,но так сказать "обезоруженные",тоесть человеку вводят этот вирус и организм вырабатывает на него антитела.Которые в случае реального заражения сразу же будут действовать(атаковать вирус),в противном случае придется дожидаться пока они появятся,если успеют появиться...

guidofawkes
Насколько я знаю вакцины в большинстве своём это и есть вирусы,но так сказать "обезоруженные"

Это только один из видов. Есть еще корпускулярные - убитые, грубо говоря. Химические - набор специфических микробных белков. И рекомбинантные - принцип тот же, что и у предыдущей, но растят на дрожжах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3364

Лучшие авторы в этой теме

• большевик-черносотенец

3

• Richard

3

• Ермак

2

• belogvardeec