Гражданская война в России
Лучшие авторы в этой теме
-
Falconette 10 сообщений
-
ZloiHead 3 сообщений
-
sidrdim 2 сообщений
-
Koval85 2 сообщений
-
AgentSmith 2 сообщений
-
Caligvla 2 сообщений
-
Xdetka 2 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
pop890 1 сообщение
-
Aushvice 1 сообщение
-
Laite 1 сообщение
-
Ведающий 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Помните, в достаточно давние времена я выкладывал скриншоты о разработке Гражданской войны в России? С тех пор проект так и остался незавершенным и был включен в DH Full лишь частично, а полная версия отложилась на довольно неопределенный срок. Полноценное включение Гражданской войны в России в гранд-кампанию - вопрос еще очень и очень нескорый, но наработки по боевому сценарию уже есть и готово примерно 40% начиная с карты и заканчивая флагами стран. Что же осталось доделать? По сути не очень-то и много - генералы, министры, расстановка сил, и главное - самое главное! - ивенты. Прошу всех заинтересованных помочь мне в этом, всех содействовавших похадатайствую о занесении в реестр авторов проекта Darkest Hour. В ближайшее время выложу рабочие файлы на DH 1.03, а пока дорожная карта будущего проекта:
1. Создание списков генералов и министров - максимально точных и для всех стран
2. Создание ивентов как исторических, так и альтернативных - на весь период 1917-1922 (кое-какие из них сделаны, но требуют улучшения)
3. Создание исторически корректной расстановки дивизий и армий на карте, с правильными генералами
4. Билингвальная локализация проекта - английская и русская
Все, кто готов помочь - отписывайтесь, буду очень рад. Очень бы хотелось получить играбельную Гражданскую войну до патча 1.04
Опубликовано Falconette,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.