Новая версия! - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая версия!

Рекомендованные сообщения

http://narod.ru/disk/63611540001.6c2c9c95a...F!.rar.html

Вверху находится ссылка на сборку новой версии Мода ПМВ И ДП3.

В этой теме высказывайте ошибки,недочеты и пожелания(Английские ивенты и министры будут переведены)

Закреплённые сообщения
Убо Рщик

На мой взгляд Османская империя слишком возвышена, а значение Австро-Венгрии приуменьшено. Турция ни в 1910 не 1914 уже не считалась великой державой, а Австрия не смотря на все проблемы ей была и это все признавали. Так же в 1910 году Германия и Австро-Венгрия уже были в союзниками (с 1878 или 1879).

SergeantSA

Приветствую дружище! Рад, что кто-то занялся этой темой! Сам я пытался сделать мод на ДП3 "Эпоха империй". Но семья, работа не оставили времени. Поковыряюсь в компе, кай что должно было остаться. Графическую часть недавно видел. Нужна? Куда кинуть?

ill_div_RUS_21_3.bmp

ill_div_RUS_25_1.bmp

SergeantSA

Вот такая была у меня Российская Империя, точнее её вооружённые силы:

RUS_1936.txt

Убо Рщик

Кидай все что есть. Сам периодически возвращаюсь к этому моду и довожу его до ума(как мне это видится), так что лишним точно не будет.

Подскажите, а планируется ли добавление в игру Австрийских генералов. А то у всех стран они есть, а у Австрии нет.

Недавно заинтересовался модом. ПМВ в Дне Победы 3 - это весьма интересно, т.к. эта война представлена в видеоиграх довольно мало. Кое-что мне удалось переделать, а именно:

-добавить А-В генералов и адмиралов (взял уже существующих австрийских и венгерских).

-настроить "под себя" древо технологий.

-убрать технику, не существовавшую в 1910 году (танки, бомбардировщики, авианосцы и т.д.), и возможность их постройки на старте игры.

-немного сбалансировать флот (у Франции на начало игры несколько десятков линкоров и ЛинКр, хотя в реальности было намного меньше, и т.п.).

Просьба: если вы знаете , откуда можно взять информацию по составу армий и флотов того времени(количество дивизий, количество, названия и тип кораблей, находящихся в строю) дайте, пожалуйста, ссылку.

Кстати, обнаружил баг - если Сербия вошла в состав Союзников до ПМВ, то не срабатывает ивент "Мобилизация против Австро-Венгрии", у немцев не появляется "План Шлиффена" и цели войны на страны Антанты.

Изменено пользователем FDA

Недавно заинтересовался модом. ПМВ в Дне Победы 3 - это весьма интересно, т.к. эта война представлена в видеоиграх довольно мало. Кое-что мне удалось переделать, а именно:

-добавить А-В генералов и адмиралов (взял уже существующих австрийских и венгерских).

-настроить "под себя" древо технологий.

-убрать технику, не существовавшую в 1910 году (танки, бомбардировщики, авианосцы и т.д.), и возможность их постройки на старте игры.

-немного сбалансировать флот (у Франции на начало игры несколько десятков линкоров и ЛинКр, хотя в реальности было намного меньше, и т.п.).

Просьба: если вы знаете , откуда можно взять информацию по составу армий и флотов того времени(количество дивизий, количество, названия и тип кораблей, находящихся в строю) дайте, пожалуйста, ссылку.

Кстати, обнаружил баг - если Сербия вошла в состав Союзников до ПМВ, то не срабатывает ивент "Мобилизация против Австро-Венгрии", у немцев не появляется "План Шлиффена" и цели войны на страны Антанты.

Флот Австро-Венгрии

Флот Германии

Армия России

Армия Германии

В общем Википедия неплохой источник информации, особенно если знаешь английский

]]>Флот Австро-Венгрии]]>

]]>Флот Германии]]>

]]>Армия России]]>

]]>Армия Германии]]>

В общем Википедия неплохой источник информации, особенно если знаешь английский

Благодарю. Никогда не смотрел вики на других языках, а оказалось, что зря :) Поиграл за Германию. Первое, что бросается в глаза - нехватка сил у Центральных держав. А-В не может справиться даже с Сербией, братушки к маю 1915 уже взяли Будапешт. У меня почти не осталось людских ресурсов. К тому же Османская империя почему-то не присоединилась к нам (хотя в первый раз это было). Захватил Царство Польское, Брест-Литовск, прорываюсь к Минску. Наступать на врага через реку очень тяжело, даже с инженерами - приходится искать обходные пути.

Что интересно - все пехотные дивизий немцев называются Landwehr-Division, хотя логичнее было бы Infanterie-Division. Ландвер - это ведь скорее ополченцы, второстепенные силы.

Благодарю. Никогда не смотрел вики на других языках, а оказалось, что зря :) Поиграл за Германию. Первое, что бросается в глаза - нехватка сил у Центральных держав. А-В не может справиться даже с Сербией, братушки к маю 1915 уже взяли Будапешт. У меня почти не осталось людских ресурсов. К тому же Османская империя почему-то не присоединилась к нам (хотя в первый раз это было). Захватил Царство Польское, Брест-Литовск, прорываюсь к Минску. Наступать на врага через реку очень тяжело, даже с инженерами - приходится искать обходные пути.

Что интересно - все пехотные дивизий немцев называются Landwehr-Division, хотя логичнее было бы Infanterie-Division. Ландвер - это ведь скорее ополченцы, второстепенные силы.

По поводу Германии - наверно да, а если говорить об Австро-Венгрии то все правильно будет.

IceCrystall

Новые версии будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11383
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...