Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк "Стратегиум"

Рекомендованные сообщения

Platon
По идее, акции должны раст в цене, и приносить своим владельцам доход. Но как сейчас на практике обстоят дела, я не знаю. Сейчас финансовая система форума в стагнации.

Я хотел создать законопроект чтобы акционеры собирались и решали как, сколько и когда распределять прибыль между собой, но Парламент не захотел рассматривать такой маловажный для них вопрос. Так что в следующем созыве надеюсь точно примем. Конечно, владение акциями должно обеспечивать прибыль. Иначе для чего тогда акции нужны.

Мостовик
Я хотел создать законопроект чтобы акционеры собирались и решали как, сколько и когда распределять прибыль между собой, но Парламент не захотел рассматривать такой маловажный для них вопрос. Так что в следующем созыве надеюсь точно примем. Конечно, владение акциями должно обеспечивать прибыль. Иначе для чего тогда акции нужны.

Обычно дивиденды платятся с прибыли организации, а не с принятия законодательного акта о распределении отсутствующей прибыли.

Какую прибыль с наших организаций ты решил распределять законодательно?

С суперубыточного Банка "Стратегиум"? :lol:

Глянул я тут на наши акционерные общества Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . От суммы на счетах этих компаний становится жутко :lol: :lol: :lol:

Drovosekas

Итак, банкиры, я прошу денег на свой собственный частный банк Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С учётом всех расходов, я прошу чек на 200000 вир.

Platon
Обычно дивиденды платятся с прибыли организации, а не с принятия законодательного акта о распределении отсутствующей прибыли.

Какую прибыль с наших организаций ты решил распределять законодательно?

Что акционеры решат, то и распределят. Вложения же должны отбиваться.

lavpaber

Жду - не дождусь нового созыва, когда никто не будет мешать нашему Председателю Банка представлять необходимые законопроекты. Не то, что эта деструктивная шобла!

Platon
Жду - не дождусь нового созыва, когда никто не будет мешать нашему Председателю Банка представлять необходимые законопроекты. Не то, что эта деструктивная шобла!

Скоро уже, не долго осталось, потерпите немного.

Platon
(изменено)

i 

Председателем Банка "Стратегиум" принято беспрецедентно эффективное и максимально полезное в данной экономической ситуации решение отменить комиссию за перевод денег между пользователями и организациями. Данное решение позволит пользователям и организациям избежать потерь при переводах и должно увеличить оборот финансовых средств и соответственно оживить финансовую систему Стратегиума.

В данный момент данная поправка отправлена Президенту на рассмотрение.

Изменено пользователем Platon

Platon

Судя по всему мое предложение настолько эффективное и нужное что даже враги-деструктивисты не могут ничего придумать и возразить.

Terranoid
Судя по всему мое предложение настолько эффективное и нужное что даже враги-деструктивисты не могут ничего придумать и возразить.

В течении часа от заявления все кто могут быть заинтересованы должны были появится онлайн ?

Platon
В течении часа от заявления все кто могут быть заинтересованы должны были появится онлайн ?

Ну ты и Маслов же тут, остальных моих фанатов все еще жду, да, особенно Исаака.

Falcssonn
враги

Для отношений форумян с табой это слишком сильное слово Плутосег.

Эkiti Holocaust

3475612_vo-vsyakoj-mudrosti-mnogo-pechali.jpg

Мостовик

Странно что Стратег ещё не бежит исполнять твое решение.

Terranoid
Ну ты и Маслов же тут, остальных моих фанатов все еще жду, да, особенно Исаака.

Спорить с таким деструктивным элементом как ты - дело безблагодатное, потому понадеюсь что выборы пройдут быстро и ты исчезнешь еще на сезон.

Platon
(изменено)

i 

Как известно, председатель Банка Стратегиум постоянно думает как бы еще улучшить экономический инвестклимат для экономики Стратегиума. И долгие часы размышлений привели к очередной эффективной идее - снизить стоимость лицензии для Организации с 25 тыс вир до 10 тыс вир. Это позволит более широким массам населения открывать свои компании, а значит даст толчок к развитии экономики Стратегиума.

Предложение также отправлено Президенту на рассмотрение.

Изменено пользователем Platon

MaslovRG

Как бы Стратега нет, а следовательно ценность твоего решения равна примерно 0. :rolleyes:

斯頓波
(изменено)
Председателем Банка "Стратегиум" принято беспрецедентно эффективное и максимально полезное в данной экономической ситуации решение отменить комиссию за перевод денег между пользователями и организациями. Данное решение позволит пользователям и организациям избежать потерь при переводах и должно увеличить оборот финансовых средств и соответственно оживить финансовую систему Стратегиума.

В данный момент данная поправка отправлена Президенту на рассмотрение.

Ха-ха-ха, весело наблюдать агонию Платона. Если это конечно не очередной трюк при котором какой то махинатор, я предполагаю, переведет 500 000 какому то соучастнику, не оставляя следов. Но так как следы останутся, это уже известно. Скорее всего просто жадность кое-кого с целью сохранит внушительные проценты от перевода. :D

Как известно, председатель Банка Стратегиум постоянно думает как бы еще улучшить экономический инвестклимат для экономики Стратегиума. И долгие часы размышлений привели к очередной эффективной идее - снизить стоимость лицензии для Организации с 25 тыс вир до 10 тыс вир. Это позволит более широким массам населения открывать свои компании, а значит даст толчок к развитии экономики Стратегиума.

Предложение также отправлено Президенту на рассмотрение.

Это так же позволит избежать вопросов, а где деньги стратегиума? + Создаст видимость выполнения 4 пункта реформ.

Изменено пользователем time2die

Platon

i 

Руководство Банка "Стратегиум" прогнозирует в ближайшем времени кредитный бум, поэтому чтобы обеспечить выдачу кредитов в должном объеме, принято решение ввести в систему еще один миллион вир. Решение находится также на рассмотрении Президента.

treshold

Как я и предсказывал, включается печатный станок... и так будет походу перед каждыми выборами, т.к. виры заканчиваеются за квартал. Вливания в никуда, хотя вместо этого можно было сделать вполне автономную финансовую систему.

лекс
Руководство Банка "Стратегиум" прогнозирует в ближайшем времени кредитный бум, поэтому чтобы обеспечить выдачу кредитов в должном объеме, принято решение ввести в систему еще один миллион вир

Помниться перед теми выборами тоже вводили миллион. Сколько ты выдал кредитов? Только один, да и то своему ПКБ на сумму 100000 вир.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87689

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

33

• SQR

18

• Salazar

11

• Nekka

11

• Brenn

11

• Strateg

10

• Terranoid

10

• Мостовик

10

• Нимор

9

• Банк Стратегиум

9

• Dmsrdnv

9

• Jwerwolf

8

• Aurelius36

8

• CityLove

7

• Dima-Stranik

7

• Кастилиус

7

• Первый Коммерческий Банк

6

• Isaac New

5

• ryazanov

5

• Knight

5

• Leprekon

5

• volanchik

5

• Raizel

5

• _-Emperor-_

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Січовик

Ага, не иначе. Только чего уж там виры: надо в реальных деньжатах счет выставлять .

СУЛАРИУС

@Aurelius36 пора тебе взять вирчики альтернативным путем для выхода из банкротства 

vovks

Скажите пожалуйста, а можно сделать так, я вот например делаю сборку,мод или перевод игры, выкладываю ее и выставляю цену за скачивания 10-15 вир?  тогда была бы большая мотивация трудится во благо фо

vovks

да мне и виры сойдут, это же все таки игра

Січовик

Г-н министр, пора начинать предметное изучение законов и прочих действующих на форуме правил. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Написание сообщений" в спойлере "Варианты получения вир".

MoS@Rt

Г-н Увадаемый гражданин, благодарю за комментарий. Изучаю документы уже вторую неделю и все еще находятся пробелы. А информацию будем актуализировать...

Січовик

Такое прилежание искренне радует.   Обращайтесь.

Aurelius36

Здравствуйте  Определеным лицом, имеющим некую техническую возможность, 04.03.2024, 10:13:01 по киевскому времени с моего аккаунта была похищена определенная сумма вирочек. Точная сумма ещё устана

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...