Перейти к содержимому
Strategium.ru

Германия и читы

Norington

Рекомендованные сообщения

neigrok
Почему компьютер так дико читерит??? Как быть?

P.P.S Сам читами тоже пользуюсь.

Что тут скажешь... Великий Шведский ИИ !!!

2228 год? мммм.... интересно... впервые такое слышу.

ФТМ 3.05 - очень стабильная версия, если в нее всякого хлама не пихать. Возможно, у Вас кривая сборка или говно-моды. Оригинальная контр. сумма UBYY.

За проверенными сборками Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Norington
Что тут скажешь... Великий Шведский ИИ !!!

2228 год? мммм.... интересно... впервые такое слышу.

ФТМ 3.05 - очень стабильная версия, если в нее всякого хлама не пихать. Возможно, у Вас кривая сборка или говно-моды. Оригинальная контр. сумма UBYY.

За проверенными сборками Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Модов нет. Вообще. Сборка... Хм.. Не знаю. С рутрекера качал. Других глюков вроде не было. Вроде.

GameForGame

Все просто. Все дело в том что читы которые ты юзаешь на иследование и строительство тоже действуют и на ИИ. Акуратнее с читами надо играть :D

Norington
Все просто. Все дело в том что читы которые ты юзаешь на иследование и строительство тоже действуют и на ИИ. Акуратнее с читами надо играть :D

Учту.

А можно ли сделать так, чтобы читы только на меня действовали?

GameForGame
Учту.

А можно ли сделать так, чтобы читы только на меня действовали?

Не знаю вроде что то подобное видел для игрока но это уже читерский ивент. Поищи повнимательнее в читах.

Norington
Не знаю вроде что то подобное видел для игрока но это уже читерский ивент. Поищи повнимательнее в читах.

Спасибо. А то пока что без читов играть не представлятся возможным

Jœrmuŋgandr

Cтранно, у меня в вике 2 я играл с читом на быстрое иследование,а ИИ все равно медленно кумекал

Cтранно, у меня в вике 2 я играл с читом на быстрое иследование,а ИИ все равно медленно кумекал

В Вике на ИИ читы не действуют. Вроде с какого то патча оригинальной ещё.

Чтобы использовать чит с минимальным влиянием его на ИИ:

1) всеми возможными путями выставить очки лидерства на максимум(министры, техи, ивенты и тд)

2) все очки лидерства перевести в ветку с техами, по максимуму забить исследованиями

3) ежедневно проверять и перераспределять текущие исследования

4) как только достигнут необходимый результат, выключить чит.

Тоже самое с производством, ПП по максимуму на производство(оставить только на ТНП)

кстати если оставить чит, кол-во юнитов на карте может погубить даже самый шустрый комп : )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6115

Лучшие авторы в этой теме

• Norington

4

• GameForGame

2

• Morzo

1

• neigrok