Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Либерталия

r25

Рекомендованные сообщения

Nashetovich
Прошу префекта закрепить предыдущий пост в шапку. Спасибо.

А старое удалить?

А старое удалить?

Зачем? Пусть будет просто первым постом...Это же ИСТОРИЯ!!!

Не могли бы вы "расклаймить" территорию возле Соединённых Штатов Севера?

Хм, у меня эффект де жа вю, где то я это конституцию уже видел... Даже слова те же, а не сворована он со старого государства "Технограда"?

Pshizik
Хм, у меня эффект де жа вю, где то я это конституцию уже видел... Даже слова те же, а не сворована он со старого государства "Технограда"?

Это же конституция Белоруссии, ну выписки из неё, не?

Не могли бы вы "расклаймить" территорию возле Соединённых Штатов Севера?

Если имеется ввиду территория заприваченная при строительстве дороги, то нет проблем.

Сворованная? Что за бред? Похожая Конституция была у ПНР, да... Я писал :023:

Если имеется ввиду территория заприваченная при строительстве дороги, то нет проблем.

Да, именно её.

Да, именно её.

Как только появлюсь на сервере сделаю, или попроси когонить из наших..

Товарищи из либерталии, пожалуйста, рубите лес не на востоке, а на западе, лес на востоке в нашем государстве счиатется национальным заповедником.

Товарищи из либерталии, пожалуйста, рубите лес не на востоке, а на западе, лес на востоке в нашем государстве счиатется национальным заповедником.

Тогда почему он не запривачен? Товарищи из США, не копайте в шахтах алмазы, всё что ниже 16 блоков считается дла наших тонких душ заповедным, вы можете пробудить тёмные силы, скрывающиеся в глубинах земной коры!НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! :021:

Эээээ.... Собственно почему так? Наши граждане могут делать что угодно и где угодно, если при этом не нарушаются законы сервера.

Это была просьба...

Благодаря совместным усилиям Конфедерации и Либерталии состоялось открытие дороги, связавшей наши страны. В Либиртитауне открыт пограничный пункт, для граждан КНС въезд безвизовый.

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Виагрантес

Республика Эрелия хотела бы открыть своё посольство в вашей столице (или в любом удобном для вас месте). Нужно всего 1-2 чанка.

Республика Эрелия хотела бы открыть своё посольство в вашей столице (или в любом удобном для вас месте). Нужно всего 1-2 чанка.

Для решения этого вопроса свяжитесь с кем-нибудь из наших граждан на сервере, я пока занят в реале. Напомню также, что сейчас решается вопрос о интеграции с южными государствами, советую не торопиться.

Либерталию сотрясают крестьянские восстания. Неопределенность в завтрашнем дне и неспособность правительства решать вопросы привели к стихийным бунтам по всей стране. Фактически управление державой осуществляют главари бунтарей... Законы не действуют... В ближайшее время станет ясно, что станет со страной в будущем, каким путем она пойдёт.

Хаос, в который погрузилась страна не прекращался... Результатом смуты стало отделение Иствуда, где сохранилось более- менее сильное правительство, возглавляемое ветеранами войны с Севером. Эти закаленные в боях люди сумели остановить насилие (не без помощи экспедиционных корпусов КШЮ), взять власть в свои руки и навести порядок. Штат Иствуд отныне стал полноценным членом Конфедерации. Совсем по другому дело обстояло на юге Либерталии, столичный город полностью увяз в смуте. Ни одна из группировок, борющихся за власть не могла добиться значимых успехов. Перевес наметился, когда представители купцов средней руки и свободные землепашцы, обчитавшись трудов Лао-цзы, Чжуан-цзы, а также ряда древнегреческих товарищей (да-да в Либертитауне уже долгое время действует библиотека), не предложили массам новое учение - анархизм. Идеи его нашли отклик в сердцах многих сограждан. Но сопротивление правящей верхушки и зажиточных горожан не прекращалось. Особо стоит отметить орды наемников, состоявшие из обнищавших воинов и крестьян соединенных северных штатов. Эти маргиналы, за скромное вознаграждения творили ужасные бесчинства и злодеяния. Мародерство достигло невиданных масштабов... Но помощь была близка, доблестные солдаты юга не оставили некогда процветающий город в беде. Подобно реконкисте, праведное воинство освобождало дом за домом, улицу за улицей... Вскоре над Либертитауном гордо развивался черный флаг. Либерталия стала новым штатом Конфедерации.

mr_john

Мне кажется, или это флаг Нильфгаарда?

Мне кажется, или это флаг Нильфгаарда?

Наверное кажется, хотя хз. Я просто не знаю что такое этот Нильфгаард :023:

mr_john

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 100
  • Создано 22.12.2012
  • Последний ответ 02.02.2013
  • Просмотры 24455
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.99

Лучшие авторы в этой теме

• r25

32

• Олег Добрый

16

• RagnaRock