Перейти к содержимому
Strategium.ru

Не работает кнопка ESC

Geremande

Рекомендованные сообщения

UBooT

Нет...Этому не помочь...Только факоффф...Более не пишу- забанят за оффтоп...

Kronic

Экранную клавиатуру запусти и посмотри отображается ли в ней нажатие ESC.

У меня такое было с кнопкой Print, кто то перехватил, думал Steam, а нет. Так и не нашел.

Думал сдохла кнопка.

Почти 3 года на старой системе просидел, потом железо обновил и переустановил систему. Print ожил :)

Antinoh

попробуй к другому компу/ноуту (если клава не PS/2) подключить. Ну или тупо кнопка ёкнулась:)

Geremande
(изменено)
попробуй к другому компу/ноуту (если клава не PS/2) подключить. Ну или тупо кнопка ёкнулась:)

ноутбук

Экранную клавиатуру запусти и посмотри отображается ли в ней нажатие ESC.

У меня такое было с кнопкой Print, кто то перехватил, думал Steam, а нет. Так и не нашел.

Думал сдохла кнопка.

Почти 3 года на старой системе просидел, потом железо обновил и переустановил систему. Print ожил smile.gif

Жалко, придется без ESC жить :(

Изменено пользователем Leoparde77

Diplomate

Просто нужно работать на проверенных сборках. Виндоус 8 очень кривой и багнутый.

斯頓波
(изменено)
Жалко, придется без ESC жить :(

Есть много прог которые меняю индекс кнопок, можно к примеру ЕSC сделать на F1, тебе же не нужна f1? Вот и все, а легче купить клаву, самую дешевую, я лично так и поступаю, купил клаву, облил пивасом, купил новую, иногда дешевые дольше работают чем супер навороченные. Вот мышка например, купил за 2$ полный китай, года три назад. Падала, кофем заливалась, в общем все было, работает до сих пор. :D До этого куче мышек по 10-20$ угробил за пол года, год. Китай рулит, короче. Самое обидно было, когда асус геймерский уж и не помню сколько стоила, чуть больше 3х месяцев прожила. А там гарантия как раз 3 месяца была. :angry:

Изменено пользователем time2die

Geremande
Есть много прог которые меняю индекс кнопок, можно к примеру ЕSC сделать на F1, тебе же не нужна f1? Вот и все, а легче купить клаву, самую дешевую, я лично так и поступаю, купил клаву, облил пивасом, купил новую, иногда дешевые дольше работают чем супер навороченные. Вот мышка например, купил за 2$ полный китай, года три назад. Падала, кофем заливалась, в общем все было, работает до сих пор. :D До этого куче мышек по 10-20$ угробил за пол года, год. Китай рулит, короче. Самое обидно было, когда асус геймерский уж и не помню сколько стоила, чуть больше 3х месяцев прожила. А там гарантия как раз 3 месяца была. :angry:

Сегодня утром windows 7 sp1 x86_64 полностью отказала, придется переставлять ОС, либо ставить линух.

Китай рулит, согласен, мышка Logitech за 250 руб три года работала, вот новую год назад купил за 300 руб, работает прекрасно :)

А переназничить клавишу у меня не получилось, вылетал runtime error 13

Kronic
Сегодня утром windows 7 sp1 x86_64 полностью отказала, придется переставлять ОС, либо ставить линух.

Китай рулит, согласен, мышка Logitech за 250 руб три года работала, вот новую год назад купил за 300 руб, работает прекрасно :)

А переназничить клавишу у меня не получилось, вылетал runtime error 13

Ставьте сборку Beslam. Поставил не на одну машину. Стабильная.

Geremande
(изменено)
Ставьте сборку Beslam. Поставил не на одну машину. Стабильная.

Сборки разве лучше оригинальной (пиратской) windows? :blink:

Изменено пользователем Leoparde77

Kronic
Сборки разве лучше оригинальной (пиратской) windows? :blink:

В сборки уже включены последние обновления. Это лучше чем брать чистый виндовс и накатывать потом из Update.

Antinoh

Фуфуфу сборки, фуфуфу.

Чистая Windows рулит.

У меня на компе 8 стоит, шустро работает, радует.

Фуфуфу сборки, фуфуфу.

Чистая Windows рулит.

У меня на компе 8 стоит, шустро работает, радует.

Есть неплохие сборки.

Плюсы:

-одним разом устанавливаешь все нужные программки

-есть возможность скачивать последние обновления с официального сайта

-не тратишь деньги

- не финансируешь американскую экспансию

Antinoh

Минусы:

-сделаны кривыми руками

-зачастую поврежден реестр, ибо кул хацкер хочет отключить "ненужные функции"

-содержат кучу багов из-за всяких свистелок и перделок

-большая часть сразу устанавливаемых программ шлак

-могут содержать в себе вирусняки и прочую гадость

Вообще, лучше накатить чистую и уже потом самому ручками сверху проги ставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 837

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

4

• Kronic

3

• Antinoh

3

• UBooT