Оружейник

Тестирование The Elder Scrolls Online начнется до конца марта

Рекомендованные сообщения

Оружейник

В официальном твиттере The Elder Scrolls Online появились сообщения о том, что до конца марта разработчики не только разошлют приглашения первым бета-тестерам игры, но и проведут первый бета-ивент. Точных дат пока не названо, впрочем, до конца месяца остается лишь шесть дней. Так что можно предполагать, что само тестирование пройдет на этих выходных.

Напомним, что в предыдущие выходные проект впервые был показан игрокам на выставке PAX East. Разработчики привезли полноценную играбельную версию, которая произвела хорошее впечатление на прессу и поклонников серии.

The Elder Scrolls Online была анонсирована в мае 2012 года. Действие игры развернется за тысячу лет до событий Skyrim. Нас ждет открытый мир, три больших фракции, необычная боевая система и, разумеется, узнаваемая стилистика The Elder Scrolls.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
KaKaKTyC

Ничего особенного как мне кажется не будет.Очередная копия ВОВ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Oven
Ничего особенного как мне кажется не будет.Очередная копия ВОВ.

Насчет копии WoW - не согласен. Сейчас уже не прибыльно равняться на Варкрафт, который недавно потерял всю свою "тортовость". Даже разнообразные квесты не спасают. Скорее всего из-за того, что разработчики сильно оказуалили игру, играть становится проще и скучнее.

А у ТЕС Онлайн есть свой потенциал.. маленький, но есть. Многим не нравится геймплей будущей ММОРПГ, но всех привлекает вселенная игры. Даже на бете уже есть ролевые гильдии, что радует. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Detech

Ну это ни разу не показатель. У СВТОРа до релиза только в одном рус-коммунити было около 20-40 рп-гильдий, что не помешало толпам лемингов сбрасываться с обрыва через 2 месяца после релиза. СВТОР вроде пережил этот процесс, и сейчас даже немного растет - но об успешности говорить не приходится.

СВТОР и ТЕСО во многом похожи. У них толпы фанатов которые готовы были играть лишь ради вселенной, не учитывая механизмы геймплея. И так же как у СВТОРа - все они сбегут когда очередной раз осознают, десятый раз наступая на грабли, что в ММО роляет не бек или лор, а исключительно геймплей и топ-контент.

В этом плане, ТЕСО гораздо более вторично чем СВТОР, и в случае если разрабы не сумеют грамотно разработать эти направления, его ждет гораздо более сильное падение в небытие...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Guboz
    • Alterus
    • andy