Перейти к содержимому

Dawn of Islam

Рекомендованные сообщения

Otto von Bismarck

Есть идея для сценария: игрок начинает игру с одним городом (Мединой, он же Ясриб) и пророком (сами знаете с каким) на карте, которая является копией Аравийского полуострова и Святой земли, а также части Египта и Судана. То есть Ближний восток. Верхняя его часть (Иерусалим и Дамаск) контролируется Византийцами. Аравия, в свою очередь, "контролируется" государством Меккой (одним городом) и арабскими племенами, которые являются ГГ (как в Монгольском Сценарии). Сценарий, соответственно, начинается уже после перехода Медины в Ислам. Первоначальной целью является взятие Мекки, но это не возможно без поддержки племен. Это чисто геймплейный элемент, не исторический, само-собой. Можно как осуществить захват города (тогда он сразу же перейдет в Ислам), так и воздействовать на племена с помощью проповеди, но это будет гораздо дольше. Всего надо будет расположить к себе хотя бы два племени, тогда уже можно будет идти в атаку на Мекку. Впрочем, это необязательно, так как игрок и сам может взять Мекку, но приветствуется, так как это пригодится для будущих целей, да и армия у врага превосходит Мединскую в несколько раз. После объявления войны Мекке, игроку будут предоставлены дополнительные юниты, переланные племенами. После взятия Мекки, исламские племена перейдут под контроль игрока. Чем больше из перейдет, тем больше игрок получит армию, которая появится у Мекки. Далее игроку ставится поледняя задача: взять Дамаск, Иерусалим и Александрию, находящиеся под Византийским контролем. В общем-то и все. Интересно было бы послушать ваше мнение. За "альтернативную историю" прошу не упрекать, хотя поправки в любом виде принимаются :)

Изменено пользователем Otto von Bismarck
Ссылка на сообщение

Закреплённые сообщения

Византийцы числом задавят.

В рельнсоти не задавили только потому, что им своих проблем хватало, которые были на западной и востойчной границе, но не на южной, А на вашей карты видмо будет только южная.

Изменено пользователем 3arin2
Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Otto von Bismarck
    Византийцы числом задавят.

    В рельнсоти не задавили только потому, что им своих проблем хватало, которые были на западной и востойчной границе, но не на южной, А на вашей карты видмо будет только южная.

    Само-собой. На то и расчет, что до определенного момента византийцам будет все равно, но как только они увидят, что на территории некогда раздробленных племен появляется единая держава, да еще и с сильной религиозной базой, логично будет подавить возможную угрозу.

    Ссылка на сообщение

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 2
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 1548

    Лучшие авторы в этой теме

    • Otto von Bismarck

      2

    • 3arin2

      1

    Популярные дни

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные дни

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis


    Copyright © 2008-2021 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...