Грюнвальд

Enclave Radio

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд

2a5889050b97.jpg

И снова здравствуй, Стратегиум. Это твой президент — Джон Генри Эдем. Нам нужно кое о чём поговорить, если ты, конечно, не против.

Давай поговорим о правительстве. Или точнее сказать о твоём правительстве, дорогой Стратегиум. Об Анклаве!

Что такое Анклав? Ответ простой, Анклав — это ты, Стратегиум. Анклав — это твоя сестра, твоя тётя, твой друг, твой… сосед. И что ж, конечно, кроме всего прочего, Анклав — это я! <смех> Я — ваш Президент, и моя обязанность — возродить нашу великую демократию. Я — твой президент, великая Родина. Я голос, сердце и душа Анклава. Я голос, сердце и душа Стратегиума. Но только вместе, вместе мы сможем достигнуть наших целей, восстановить всё, как было до всей этой политоты. Целым, прекрасным, сильным. Один Анклав — один Стратегиум! Сейчас и вовеки веков!

Мой дорогой Стратегиум, подумай обо всём, о чём я говорил. Подумай и жди. Ибо скоро наш великий форум возродится, и Анклав станет его спасением. До новых встреч. С Вами был Джон Генри Эдем.

А сейчас настало время для небольшой мудрости от меня, вашего любимого и единственного президента Джона Генри Эдема:

*Камеди - "Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми. Лучше быть в одиночестве, чем в дурной компании".

*Авангарду - "На руинах свободы, низведенной до распущенности, проще всего установить диктатуру".

*О-Рену - "…Манеры женщин — самый верный критерий, определяющий, приживётся ли в обществе республиканское устройство".

А теперь немного музыки, Стратегиум, если ты, конечно, не против...Нажмите здесь!
 

Fallout 3 Soundtrack - Yankee Doodle
[Cкрыть]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Грюнвальд

06c7ad122ff5.jpg

И снова здравствуй, Стратегиум. Это твой президент — Джон Генри Эдем. Нам нужно кое о чём поговорить, если ты, конечно, не против.

Настало время обсудить кое-что действительно важное. Что ж, тема дня — мой президентский пост.

Я знаю, не раз подымался вопрос, как я был избран на эту самую почётную должность. Или был ли я вообще избран. И я должен ответить — разумеется! Конечно же, я был избран, мой дорогой Стратегиум. Ведь разве право голоса не основа настоящей демократии? К сожалению, по соображениям форумной безопасности я не могу обсуждать подробности выборов, вы же понимаете, не я один такой. Но будьте спокойны, я ваш Президент, потому что достойные люди этого великого форума дали мне такое право. Я действительно ваш законно избранный представитель.

Конечно же, когда придёт время, когда мой срок подойдёт к концу, свободный Стратегиум выберет нового президента. И на этого человека будет возложена наша вера и надежда. Он станет заботиться о наших общих ценностях во имя светлого будущего. Демократия, дорогой Стратегиум, демократия — ныне и навсегда.

Мой дорогой Стратегиум, подумай обо всём, о чём я говорил. Подумай и жди. Ибо скоро наш великий форум возродится, и Анклав станет его спасением. До новых встреч. С Вами был Джон Генри Эдем.

А теперь мои вдохновляющие цитаты. Из уст вашего Президента, Джона Генри Эдема — прямо к вашему сердцу.

*РАТС - "Запрет порока не может быть настолько пагубным, как его поощрение".

*Конструктивистам - "Проще сделать работу, чем объяснять, почему у тебя не вышло".

*Министрам - "Правительство должно руководствоваться не первым порывом, а трезвым размышлением".

Немного музыки для моего уставшего Стратегиума.Нажмите здесь!
 

Enclave Radio - Presidential
[Cкрыть]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грюнвальд

dc7a1a6080c8.jpg

И снова здравствуй, мой милый Стратегиум. Говорит твой президент, Джон Генри Эдем. Уделишь мне несколько минут?

Знаешь ли ты о том, что среди нас есть люди, которые бы с радостью перечеркнули наши надежды на мир, порядок и безопасность. Этим радикальным мятежникам наплевать на тебя, им наплевать на Стратегиум! Всё, что их заботит — удовлетворение личных, эгоистических желаний. И мы должны знать этих агитаторов в лицо, верно?

Конечно же, это тролли. Сборище анархистов, которые шатаются по нижним разделам, наживаются на всём, воруют и убивают. Звери, а не люди.

Так называемый «Кабмин». Родина, не обманись их псевдорыцарским бредом и вымышленными связями с Правительством Демократического Форума. Эти бойскауты в сверкающих доспехах — обыкновенные уголовники, вооружённые обветшалым оружием. Преступники, которым хватает наглости захватить самый важный раздел этого форума, Приемную Администрации, под личную игровую площадку. Не дай себя обмануть, Стратегиум.

А ботоводы-работорговцы из Парадиз Фоллз РАДа? Чудовищно облучённые гули-спамеры из далеких просторов рунета? И, наконец, кошмарные супермутанты-постонабиватели, захватившие весь деловой центр Форума?

Беззаконие, террор, убийства. Я знаю, мы вынуждены жить в таком окружении. Я знаю, но это не надолго. Дорогой Стратегиум, клянусь — не надолго! Анклав восстановит мир, порядок и процветание этого великого форума. А те, кто противостоит нам, будут убраны с пути. Навсегда!

Так что помни, Стратегиум, Анклав изо всех сил трудится для того, чтобы вернуть нашему интернет-ресурсу величие. Всё, что тебе нужно, это немного терпения, немного веры. До новых встреч. С вами был ваш Президент Эдем.

И снова мои вдохновляющие цитаты, специально для Вас.

*СиНС - "Торгуйте со всеми, не объединяйтесь ни с кем. Вот каким должен быть ваш девиз".

*БГ - "Хороший лидер не должен намного опережать своих последователей".

*Всем форумянам - "Стратегиум никогда не уничтожат снаружи. Если мы свернём с пути и потеряем свободу — то лишь потому, что уничтожим себя сами".

Музыка, ибо только она может поселить в наши сердца покой и уют, которого - увы - так не хватает в последнее время.Нажмите здесь!
 

Fallout 3 OST - "The Washington Post"
[Cкрыть]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грюнвальд

3e22737676ca.jpg

Мой милый Стратегиум! И снова здравствуй. Я — президент Эдем. Давай поболтаем.

В детстве, когда я был новичком в одном из Верхних Разделов, у меня был свой пес-ААр Хани. О-хо-хо, в какие только передряги мы не попадали. Мы исходили всё — от раздела Европы до раздела симуляторов. Храбрые и беззаботные, безответственные и абсолютно неразлучные. Для новичка это был сущий рай на земле.

Так ответь же мне, Стратегиум, сколько новичков сейчас могут похвастаться тем же, сколько юных стратегиумцев по-настоящему счастливы, действительно беззаботны? Мы же знаем ответ, верно? Никто! Новички Стратегиума влачат ужасное, бессмысленное существование. Ни проблеска надежды, ни минуты счастья.

Но это изменится! Прямо здесь, прямо сейчас, прямо с этого момента, граждане и получающие гражданство нашего великого форума, её высшая ценность! Анклав восстановит каждый Верхний Раздел, возобновит каждую программу по поддержке новичков и предложит каждому нуждающемуся мододелу финансовую помощь. Каждого обездоленного новичка в Пустоши Нижних Разделов мы обеспечим квалифицированной помощью. Мы восстановим дружную стратегиумовскую семью, как в старые добрые времена. Ценности нашего прошлого станут основой для нашего будущего!

Но сейчас, мой Стратегиум, нам пора прощаться. На то, чтобы <посмеивается> восстановить <посмеивается> величайший форум в мире, <посмеивается> уходит немало времени, даже у Анклава. До новых встреч. С Вами был президент Эдем.

И по традиции, мудрые цитаты от мудрого человека.

*Новичкам - "Хочешь покоя — избегай популярности".

*СВ - "Цена свободы — вечная бдительность".

*Судьям - "Работа никогда не порочит человека. Это человек иногда порочит работу".

И не забывай о музыке, мой дорогой Стратегиум.Нажмите здесь!
 

Fallout 3 Soundtrack - Hail Columbia
[Cкрыть]
Изменено пользователем Грюнвальд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грюнвальд

339853af0dce.jpg

И снова здравствуй, мой милый Стратегиум. Говорит президент Эдем. Надеюсь, мы отлично проведём время.

В последнее время я много думал о том, что может объединить нас. О чём-то по-настоящему однозначно стратегиумовском. Конечно же, я имею в виду Мультиплеерную Лигу! Наше великое форумное увлечение.

Когда-то оно было именно таким. Это правда, Стратегиум. Пока нас не подкосила бессмысленная политота, в каждом разделе был собственный профессиональный клан.

Представь себе — прекрасный безоблачный день, тёплые солнечные лучи приветствуют тебя. И вот они появляются на экране, подобно рыцарям давно минувших дней, вооружённые острой логикой и творческим мышлением. Как их зовут? «Офицеры Сетевой Игры Стратегиума». Какова их цель? Чтобы ты, дорогой Стратегиум, купался в лучах комфорта и спорта. Хотя бы на один день. Задумайтесь, что если у нас получится возродить «Офицеров». Представьте себе, как на соревнования съезжаются разные кланы, от раздела Виктории до раздела Тотал Вара. Великий Стратегиум, доверься Джону Генри Эдему, и вместе мы возродим Мультиплеерную Лигу. Здоровая конкуренция, отдых и уют. Всё это скоро вернётся. Наш форум снова будет жить.

Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти Стратегиум. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить этот великий форум. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Эдем.

Никому ещё не помешали мои мудрые цитаты, дорогой Стратегиум.

*Всем недовольным - "Мы можем позволить себе всё необходимое, но не всё, чего хочется".

*Жоре - "Я выработал очень действенный метод уничтожения врагов — я делаю из них друзей".

*Старожилам - "Старые умы — как старые лошади, нужно постоянно упражняться, если хочешь, чтобы они пахали."

Мой милый Стратегиум, эта музыка для тебя.Нажмите здесь!
 

Fallout 3 Soundtrack - Battle Hymn of the Republic

[Cкрыть]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грюнвальд

3ddbcd01c3aa.jpg

Привет, мой прекрасный Стратегиум! Это президент Эдем. Пришло время для разговора по душам.

Мы живём в век бедности, жадности, троллинга и разрухи. Действительно, самое сердце форума, Нижние Разделы, превратился в то, что сейчас называют «Срачегиум». «Срачегиум!» — и как до этого дошло, как лидеры одного из самых сильных демократических форумов в рунете позволили ему умереть?

Ответ очень прост — некомпетентность. Некомпетентность высших эшелонов власти. Мы слепо доверились полудуркам. У наших бравых лидеров было всё, что их душа желала — власть, богатство, престиж. И, понимаешь, Стратегиум, они обленились. О да, а лень — это мать глупости. Будьте уверены, я не повторю ошибок моих предшественников. Джон Генри Эдем отстроит форум! И отстроит его на века! По-стратегиумовски! Разве ты, мой прекрасный Стратегиум, этого не заслуживаешь? Разве не заслуживаешь будущего без провокаций, страха и ужасной неопределенности? Как президент Демократического Форума, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом.

Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти, Стратегиум. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить этот великий интернет-ресурс. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Эдем.

*Троллям - "Трус намного чаще ищет ссоры, чем человек мужественный".

*Тем, кто хочет забросить свой ААр - "Терпение и отвага — магический талисман, перед которым сложности и преграды исчезают, рассыпаясь в воздухе".

*Активистам Форума - "Нынешнему поколению форумян предстоит встреча с судьбой".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Дoбро
    • GoooGooo
    • alexis