Перейти к содержимому
Strategium.ru

Финно-угры ли русские? Последняя точка.

Белый Волк

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я склонен думать что русские это не просто фино-угры, а смешение первых со славянскими племенами. Утверждение чисто субъективное, но по определённым данным вполне логичное.

Изменено пользователем Empy

lavpaber

i 

Роман Кушнир

Здесь раздел Генетика. Если Вам не нравятся статьи на эту тему, то не нужно глубокомысленно оффтопить, можно просто игнорировать.

Оффтоп в Мусорке

electromagic
Я склонен думать что русские это не просто фино-угры, а смешение первых со славянскими племенами. Утверждение чисто субъективное, но по определённым данным вполне логичное.

А прочитать и вникнуть в текст не позволяет религия? Там русским по белому написано, что нет никакого смешения с финоуграми, зато есть родство со скандинавами.

xa6apuk

В финляндии есть музей посвященный далеким родственникам Чувашам. Вы не поверите, но Чуваши и Фины имеют родственные корни и похожую культуру. Я уже молчу про русских.

electromagic
В финляндии есть музей посвященный далеким родственникам Чувашам. Вы не поверите, но Чуваши и Фины имеют родственные корни и похожую культуру. Я уже молчу про русских.

У индейцев майя бог Кецалькоатль был с крестом. У христианства крест главная святыня. Иисус был индейцем.

Dramon

Чуваши вообще то тюрки в большей степени,нежели финны,хоть таковая кровь средь них и есть...

xa6apuk
Чуваши вообще то тюрки в большей степени,нежели финны,хоть таковая кровь средь них и есть...

Во время великого переселения народов, точн оне помню в каком веке между III-VII они пересекались в районе ныняшней чувашии и татарстана.

А прочитать и вникнуть в текст не позволяет религия? Там русским по белому написано, что нет никакого смешения с финоуграми, зато есть родство со скандинавами.

Я адепт Вернадского и в глобальное смешение со скадинавами неочень верю.

Белый Волк

Товарищи из Латвии просто завидуют, поскольку на латышей финно-угры оказали явно большее воздействие, чем на русских.

ibnXattab

Чего все так кипишуют на угров и финнов? Вот нашли бы у меня сабж, ну окей) Вон в генах ретровирусы нашли у приматов и у нас одинаковые, вот где засада имперским амбициям )

Пися Камушкин
Чего все так кипишуют на угров и финнов? Вот нашли бы у меня сабж, ну окей) Вон в генах ретровирусы нашли у приматов и у нас одинаковые, вот где засада имперским амбициям )

Только у русских? :lol: Засада...

ibnXattab
(изменено)
Только у русских? :lol: Засада...

Ну как минимум еще у финнов и у угров, если о сабже )

Изменено пользователем ibnXattab

OmarBradley

А сибиряки, они кто?

Товарищи из Латвии просто завидуют, поскольку на латышей финно-угры оказали явно большее воздействие, чем на русских.

Чему завидовать, если финоугры благороднее? :lol:

Белый Волк
(изменено)
Чему завидовать, если финоугры благороднее? :lol:

Пральна, нужно больше полумонголоидов, застрявших в каменном веке. А уж у папуасов сколько благородства...

Изменено пользователем Белый Волк

Пральна, нужно больше полумонголоидов, застрявших в каменном веке. А уж у папуасов сколько благородства...

Бред какой то несёте. ;)

Белый Волк
Бред какой то несёте. ;)

Вы? Безусловно.

kalistor

ДА МЫ ВСЕ ЭСТОНЦЫ, ПРОСТО МЫ НЕ ДОГАДЫВЕМСЯ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25246

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

14

• Empy

10

• Zheleznyak

6

• Falcssonn