Грюнвальд

Путеводитель по пустошам

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд

Добро пожаловать в Новый Мир, сынок. Он не такой, каким мы бы все хотели его видеть, но не в наших силах изменить его. Может, у тебя получится это, может, именно ты Избранный?

Верхние Разделы

70502d5883dc.jpg

Первое, что ты увидишь - это будут бескрайние просторы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Они не были сильно затронуты политотой, именно поэтому здесь сохранилось относительно чистое небо и некое подобие зеленой растительности. Здесь кипит жизнь, идёт бойкая торговля, а рейдеры-тролли встречают должный отпор.

Молодая, но бурно развивающаяся община - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Неплохо развито животноводство - тучные брамины-ААры, число которых всё растет, помогают караванщикам выжить. Очень многие мастера Гильдии Переводчиков родом из этих славных мест. В последнее время именно с этим городом связывают будущее всех пустошей.

Старый и нерушимый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - негласная столица и исторический центр Верхних Разделов. Любой уважающий себя путешественник по пустошам должен хоть раз побывать в этом месте. Довоенные кварталы давно превратились в руины, но если постараться, то ещё можно отыскать их следы, правда с каждым годом сделать это становится всё труднее и труднее...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - независимый промышленный городок. Викторианцы ценятся как хорошие ремесленники-мододелы и как талантливые караванщики-ААрописцы. Однако даже здесь нужно быть осторожным - рейдеры-тролли имеют дурную привычку всегда быть на чеку и не спать, так что почаще оглядывайтесь, когда заходите в незнакомую тему.

Племя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обязательно встретится тебе, если ты спустишься чуть пониже. Это одно из самых древних племен, когда-то жившее в знойной пустыне Средних Разделов и входившее в большой конгломерат племен Раздела Градостроительных Симуляторов. Совсем недавно, перевалив через Модератовы Горы, они прочно обосновались на новом месте и, по-видимому, не собираются возвращаться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - самый верхний из всех городов Тоталварового Игрового Союза. Сейчас слегка заброшен, но тем не менее живее всех живых. Согласно местным верованиям, во второй половине 2013 должен явится спаситель, который вернет былое величие Разделу Рима и поставит его наравне с самыми верхними городами пустоши.

Молодая община Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. находится чуть пониже. Она сейчас переживает далеко не самые лучшие времена - неплодородная почва, не дающая развиваться животноводству, враждебность со стороны многих обитателей Верхних Разделов - всё это ставит под вопрос дальнейшее её существование. Да и сами местные обитатели также часто поднимают вопрос о переезде в Средние Разделы в поисках лучшей жизни.

Две военные базы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Несмотря на общую историю и внешнюю схожесть, кардинально отличаются друг от друга - если Раздел Третьего ХОИ преимущественно мирная община, занимающаяся разведением браминов-ААров, славящихся на все Верхние Разделы (да и на Средние тоже), то Раздел АоД - военизированное поселение, известное в первую очередь благодаря своим оружейникам-мододелам.

В глубоком и темном ущелье расположился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Очень легко пройти мимо, просто-напросто его не заметив, но делать это крайне не рекомендуется. Это своеобразный микромир, огороженный от знойных радиоактивных пустошей, посетить который стоит хотя бы ради сосисок, известных далеко за пределами Верхних Разделов. В последнее время городок ожил, что ознаменовало собой очередную успешную зимовку.

Ниже находятся особые земли, также достойные отдельного упоминания. В этих местах не очень любят неверных, потому как именно здесь расположился монастырь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Больше неверных они не любят только еретиков-дисайплов, ну и рейдеров-троллей, само собой. Однако, несмотря на всё это, вы всегда можете рассчитывать на ночлег и веселую компанию монахов, подолгу ни с кем не общавшихся из внешнего мираа, если не будете проявлять агрессивность и богохульничать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - несмотря на постоянно предрекаемый ему упадок, живет своей тихой размеренной жизнью. Потихоньку пасутся брамины-ААры и работают ремесленники-мододелы. Спокойный уютный городок, в котором было бы неплохо встретить приближающуюся старость.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - небольшая, но очень амбициозная деревушка в самом низу Верхних Разделов, расположенная у основания Модератовых Гор. Местный Эль-Президенте делает основную ставку на привлечение караванщиков-ААрописцев и развитие животноводства, так что, если захочешь, можешь внести свой вклад в "построение коммунизма в отдельно взятом разделе".

Вот мы и добрались до длинной цепи Модератовых Гор, делящих пустоши на три части - на Верхние, Средние и Нижние разделы, однако для нас они не станут такой уж непреодолимой преградой - знание горных троп и элементарная смекалка позволят нам попасть в Средние Разделы без особых трудностей. Однако не стоит обманывать себя - мы вступаем в опасные земли, в огромную выжженую пустыню, так что стоит всегда быть на чеку и стараться беречь патроны.

...

Продолжение следует, чуть не забыл)...

Изменено пользователем Грюнвальд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Грюнвальд

Средние Разделы

9cf15bcb7531.jpg

И вот мы в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Счетчик Гейгера начинает тихонько попискивать, предупреждая о слегка повышенном уровне политоты (впрочем, далеко не смертельном).

И практически сразу на горизонте появляются обгорелые развалины Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Этот некогда большой мегаполис распался на целый конгломерат мелких поселений, некоторые из которых давно канули в лету и посещаются разве что мародерами-некропостерами.

Ярким примером этого является деревушка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которой когда-то предрекали возвышение надо всеми остальными городами пустоши, но сильная засуха и беспощадная песчаная буря убили это место. Только кости и остовы выгоревших зданий напоминают, что в этом месте вообще кто-то когда-то обитал. Даже мародеры-некропостеры не заходят сюда.

Также они обходят стороной и полупустынный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , основанный экипажем японской подводной лодки, вначале невесть как оказавшаяся в Верхних Разделах, а потом медленно вытесненная в Средние Разделы, где сумела укрыться от недоброжелателей настолько хорошо, что теперь редко кто к ним заглядывает.

Легендарный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - наверное, самый древний из всех городов на пустошах. "Отец Верхних Разделов" - сейчас это мертвые руины, которые манят своим былым величием множество мародеров-некропостеров. Выходцы из этих мест нередко возвращаются сюда, чтобы почтить память этого исторического места, повидавшего на своем веку очень и очень многое.

Вступив на территорию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , можно ненароком пустить ностальгическую слезу. Все попытки выжить не совладали с жестокостью пустошей, попытки разведения браминов-ААров не спасли это место.

А вот бойцы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не сдаются и не покидают свои земли в поисках лучшей жизни, несмотря на то, что отбиваться от рейдеров с каждым годом становится всё труднее.

Община Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. буквально сидит на чемоданах, ожидая своего скорого перехода в Верхние Разделы. Главное, чтобы с ними не повторилось того, что уже ранее произошло с деревушкой Magna Mundi Game, все пустоши молятся за их успех.

На горизонте показались укрепленные стены и патрули, а это значит, что мы вступили на территорию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Этот союз нескольких более-менее преуспевающих городов является одним из главных оплотов цивилизации на диких землях Средних Разделов, так что стоит того, чтобы в нем хоть раз побывать. Существует легенда о Горелом - когда-то он был хозяином этих мест и держал несколько браминов-ААров, но был свергнут и брошен в глубокое ущелье, будучи подожженным. Несмотря на всё это, ходят слухи, что он не умер и ещё вернется, чтобы вернуть себе своё место, а пока рыскает по разделам в невидимой бестелесной оболочке.

Два первые города, в которых ты побываешь, похожи друг на друга как родные братья - это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , просто второй чуть более оживленный, чем первый. Являются надежными поставщиками провианта для защитников Союза.

Поселение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - из той же песни - это тихое, спокойное местечко, куда отправляются отдохнуть многие воины-ветераны Союза. Имеет просторные пашни, поэтому животноводство там на высоте.

Столица Тоталварового Союза - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ранее располагавшийся в Верхних Разделах, был изгнан в пустынные земли Разделов Средних. Сотни переселенцев не добрались до нынешнего места стоянки, но, несмотря на всё это, город стоит до сих пор и живет своей размеренной жизнью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - сплотившиеся вокруг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. фермерские угодья диктуют пустошам свои правила животноводства, раз за разом уделывая очень многих по качеству мяса. Рейдеров-троллей местные ополченцы (префекта-шерифа в этих местах, увы, нет) здесь встречают во всеоружии - прекрасное место, стоящее того, чтобы его посетить.

Долина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в которой ты непременно окажешься, если спустишься чуть пониже, славится целой россыпью интересных городков и поселений, самым крупным из которых является Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вне крупных городов очень часто встречаются разрозненные племена "варгеймеров", объединить которые в силах только Префекту, который, однако, не рождался в этих землях уже очень, очень долгое время.

Захолустный торговый городок - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пусть и не такой успешный, каким был раньше, всё ещё привлекает к себе редких путников.

Конгломерат племен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , изредка атакующий мирные караваны, сейчас лишился ядрообразующего племени - Племени СимСити - и находится в полном упадке. Единого вождя у раздела никогда не было, и с каждым годом всё больше аборигенов подаются в типичный разбой, конфликтуя с соседним Разделом Экономических Стратегий, потому как те расположились на их священной земле. В общем, всё сложно, и только мудрый вождь сумеет изменить ситуацию к лучшему.

Необъятный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , его нельзя пропустить. В Средних Разделах этот свободолюбивый городок является наиважнейшим перевалочным пунктом, главным транспортным узлом в этих местах. Там же непонятным образом нашла пристанище Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

"Могильник" Пустошей - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - основной оплот гулей в Средних Разделах. В общем, не мне тебе объяснять, что там нужно быть начеку.

Мы приближаемся к месту активных боевых действий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Именно здесь происходят основные столкновения с идейными олдфагами. Вооруженные ностальгическими воспоминаниями и жесткой критикой по отношению к всевозможным продолжениям и римейкам, они успешно закрепились в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и нередко устраивают вылазки. Также стоит отметить богатую провинцию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и раколовецкую деревушку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И вот, после долгих скитаний, спускаясь всё ниже и ниже, ты попадаешь в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в этот огромный восточный базар, наполненный вечно галдящими торгашами и рыскающими по разделам путниками. Здесь как в Греции - жарко и проблемы. И очень опасно - облученные политотой рейдеры-мутанты рыскают в поисках своих жертв, сбиваясь в банды и разграничивая своё влияние. Главные их столкновения происходят в "Разделе WoT" - этот густонаселенный городок привлекает множество путников и торговцев, а значит и бандитов. Супермутантов-постонабивателей здесь встречается мало, но ходят слухи о появлении в окрестностях отъевшегося супермутанта-бегемота, умело обращающегося с копипастом. А в остальном в этих местах вполне себе неплохо - тут есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , запутанный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ещё стоит заглянуть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не пожалеешь.

И вот мы вплотную приблизились к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который прославился своими Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Азартная столица Средних Разделов, главное правило которого - всё, что происходит в Разделе Форумных, остается в этом Разделе. С недавних пор - своеобразная Мекка для любителей форумных стратегий, которые укрепились в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Также здесь происходят схватки интеллектуалов в ожившем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , так что есть на что посмотреть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - отдельный мирок посреди опасных Средних Разделов. Здесь свои разборки. Последнее время в этих местах пустовато, но раздел жив.

Пересохшая речка преграждает путь в Нижние Разделы. В них легко попасть, стоит только преодолеть двести метров открытого пространства, но вот выбраться оттуда удается далеко не каждому...

...

Продолжение следует...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Henry Piast