Обсуждение репутации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение репутации

Рекомендованные сообщения

Platon

Предлагаю здесь обсуждать изменение репутации пользователей. А также принимать меры по нейтрализации репутация-спамеров.

Мой первый вопрос к Глайт. Уважаемая, объясните изменение вами моей репутации (мне не жалко минуса, просто интересна ваша точка зрения). Спасибо.

Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
Дoбро

Логично, у меня в такой же плоскости вопрос. От чего же Антон Иволгин понижает практически каждый день минусы? Он дееспособен? :wacko:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Crusader

Просто он всех ненавидит!

Логично, у меня в такой же плоскости вопрос. От чего же Антон Иволгин понижает практически каждый день минусы? Он дееспособен? :wacko:
Изменено пользователем Crusader

Мин Тау

он жид, в самом худшем смысле этого слова

Предлагаю здесь обсуждать изменение репутации пользователей. А также принимать меры по нейтрализации репутация-спамеров.

Мой первый вопрос к Глайт. Уважаемая, объясните изменение вами моей репутации (мне не жалко минуса, просто интересна ваша точка зрения). Спасибо.

женская логика, как скала, не пробьёшь и не поймёшь :lol:

Глайт
мне не жалко минуса

Мне тоже.

Platon
Мне тоже.

Вы отказываетесь обосновать ваш поступок?

От чего же Антон Иволгин понижает практически каждый день минусы? Он дееспособен? :wacko:

Если это действительно так - значит нужно с этим бороться. А администрации Правительству удалить незаслуженные минусы (думаю это может быть рассмотрено в Суде).

Aлєξiи Роусьскъ

Если вы подадите заявление, будет.

Platon
Если вы подадите заявление, будет.

Граждане пострадавшие, давайте скооперируемся и подадим коллективное заявление на удаление незаслуженных минусов в Суд.

Глайт
Вы отказываетесь обосновать ваш поступок?

Формулировка, сопровождающая минус, всё обосновывает должным образом. Если вы не понимаете намёков, то мне вас жаль - ваш мозг умрёт девственником.

Граждане пострадавшие, давайте скооперируемся и подадим коллективное заявление на удаление незаслуженных минусов

...и плюсов тоже.

Мин Тау
Граждане пострадавшие, давайте скооперируемся и подадим коллективное заявление на удаление незаслуженных минусов в Суд.

давай, пиши, я подпишусь под твоим заявлением ;)

Platon
то мне вас жаль - ваш мозг умрёт девственником.

Господи, ну и дура. В игнор.

давай, пиши, я подпишусь под твоим заявлением ;)

Черновик заявления в Суд:

Я, пользователь такой-то прошу удалить из моей репутации минус полученный от пользователя такого-то. Доказательство.

Aлєξiи Роусьскъ

Глайт единственная на кого вы хотите подать заявление? Помоему есть нарушители похуже.

Глайт
Господи, ну и дура

Сам дурак, кармофапер, и нытик.

Изменено пользователем Глайт

Platon
Глайт единственная на кого вы хотите подать заявление? Помоему есть нарушители похуже.

Мне никто ничего плохого не сделал. Да и Глайт тоже, просто не люблю людей которые не отвечают за свои слова.

upd. Ничего удалять не нужно. Свой иск я отзываю.

Антон Иволгин
От чего же Антон Иволгин понижает практически каждый день минусы? Он дееспособен? :wacko:

Первое: ты мне не нравишься. Второе: ты работаешь на мерзость - мусульман. Третье: у тебя на аватаре какая-то арабская херня. Продолжать?

Я ненавижу тупость - ты олицетворение тупости.

он жид, в самом худшем смысле этого слова

Я не еврей и не жид.

Если это действительно так - значит нужно с этим бороться. А администрации Правительству удалить незаслуженные минусы (думаю это может быть рассмотрено в Суде).

Ну... Подавайте. Посрёмся снова. Можете даже забанить.

Господи, ну и дура.

Платон, ты мелкая шавка...

Сам дурак, кармофапер, и нытик.

Ха-ха. Да, да.

Глайт,я заметил,что в темах в которых ты появляешься,начинаются срачи сводящиеся к оскорблениям по схеме ты дурак-сам дурак.

Может хватит уже?!?!

Изменено пользователем Virpil

Мин Тау
Господи, ну и дура. В игнор.

Черновик заявления в Суд:

Я, пользователь Платон, прошу удалить из моей репутации минус полученный от пользователя Глайт. Обосновывать свой поступок Глайт отказалась (ссылка).

Я, пользователь Viking290790 прошу...

ну, Глайт мне ни чё не сделала...

зато юзеф Антон...:

Я, пользователь Viking290790 прошу удалить из моей репутации минус полученный от пользователя Антон Иволгин...

Aлєξiи Роусьскъ
Глайтя заметил,что темы в которых ты появляешься,начинаются срачи сводящиеся оскорблениям по схеме ты дурак-сам дурак.

Может хватит уже?!?!

Суд.

Crusader

Вот эту затею я поддержу,против Глайт ничего против пока не имею

ну, Глайт мне ни чё не сделала...

зато юзеф Антон...:

Я, пользователь Viking290790 прошу удалить из моей репутации минус полученный от пользователя Антон Иволгин...

Изменено пользователем Crusader

Глайт
Глайтя заметил,что темы в которых ты появляешься

Да что вы говорите? Я много где появляюсь, но страдает, как правило, невоздержанное на язык школотье. Так что не надо обобщать.

начинаются срачи сводящиеся оскорблениям по схеме ты дурак-сам дурак

Хотите избавиться от срача - держите своих мелких шавок на цепи. Доходчиво, я полагаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14709

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

7

• Virpil

4

• Глайт

4

• Мин Тау