Перейти к содержимому
Strategium.ru

О немецких пропагандистских указаниях первого года войны

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Dramon
В любом случае жизнь в мире победившего германского национал-социализма была бы просто отличной... Для немцев. Русскому человеку ничего не оставалось как бежать на восток, мне лично полностью понятно отношение официальной советской власти к "жителям оккупированных территорий". Это и правда люди второго сорта, согласные быть рабами.

Правда или нет не скажу,но в одном фильме про это дело указывалась цифра в 100 миллионов человек,но в общем то цифра близка к правде,в Белоруссии и Украине до войны жило под 40 миллионов человек...

Правда или нет не скажу,но в одном фильме про это дело указывалась цифра в 100 миллионов человек,но в общем то цифра близка к правде,в Белоруссии и Украине до войны жило под 40 миллионов человек...

100 миллионов рабов?

Dramon
100 миллионов рабов?

Вы вообще читаете что написано выше ?

100 миллионов оказались так или иначе в оккупации...

SCORE
(изменено)

Не хочу помогать БДшникам набивать рейтинг, пусть покупают, так что не буду в этой теме больше писать. Колхозы тут ни при чем, и то как гламурен нс и фашизм тоже. Сторона не та и все тут, да и слава Богу, а то атомную бомбу испытали бы над Москвой. В любом случае население побежденной, порабощенной фашистами страны с марионеточным режимом хорошо жить никогда не будет. Сделали бы из России Маньчжу Го, а из русских - китайцев.

Потому эвакуация - единственный выход. Плохо помню, гуглить лень, эвакуированных было 25 миллионов что ли. Это больше половины населения Франции 1939 года. вот вам и ответ.

Изменено пользователем SCORE

Вы вообще читаете что написано выше ?

100 миллионов оказались так или иначе в оккупации...

Ну и должны были стать в будущем рабами Рейха,если я правильно понял замыслы фашистов.

lavpaber
Потому эвакуация - единственный выход. Плохо помню, гуглить лень, эвакуированных было 25 миллионов что ли. Это больше половины населения Франции 1939 года. вот вам и ответ.

Погуглил бы ещё, кого эвакуировали, а кого нет....

Captain Willard

Скор вообще в истории не силен

Dramon

Это всё почти население Украины на тот момент...Так что сомневаюсь что столь много,тем более менее чем за пол года...

Не хочу помогать БДшникам набивать рейтинг, пусть покупают, так что не буду в этой теме больше писать. Колхозы тут ни при чем, и то как гламурен нс и фашизм тоже. Сторона не та и все тут, да и слава Богу, а то атомную бомбу испытали бы над Москвой. В любом случае население побежденной, порабощенной фашистами страны с марионеточным режимом хорошо жить никогда не будет. Сделали бы из России Маньчжу Го, а из русских - китайцев.
Поэтому и боролись наши деды и прадеды за свободу и победили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4591

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

6

• Dramon

3

• lavpaber

3

• Roger Young