Комедиант

Указ Президента №23

Рекомендованные сообщения

Комедиант

От имени Президента и в соответствии с Конституцией опубликовываю новый порядок по воскрешению/помилованию пользователей:

1. Вносится следующее изменение в Закон №6 (Глава 2. Статья 3. Раздел "Снятие группы"):


 i 

Расстрел, наложенный Президентом, вправе снять Президент, либо уполномоченное им лицо. Судебное решение о переводе в группу "Расстрелянные", а также Решение Правительства или отдельного его члена вправе отменить Суд или Президент.

Также пользователь может быть выкуплен из группы «расстрелянный» в порядке, установленном статьей 4 данного закона. При этом в Правительстве может быть инициировано голосование, в котором министры высказываются «За» или «Против» данного выкупа. По итогам голосования:

- При четырех голосах «За» стоимость воскрешения снижается на 30% (от базовой суммы);

- При пяти голосах «За» стоимость воскрешения снижается на 50% (от базовой суммы);

- При шести голосах «За» стоимость воскрешения снижается на 70% (от базовой суммы);

- При семи голосах «За» пользователь воскрешается бесплатно.

Базовая сумма воскрешения указывается в статье 4 данного Закона и является той суммой, которую обязаны внести за воскрешение данного пользователя.

После принятия решения о снятии наказания любой член кабинета министров может освободить наказанного пользователя. После этого ему следует отписаться в теме "список заключенных" раздела "Тюрьма" с указанием имени реабилитированного и ссылки на решение о снятии наказания. Исключение составляет снятие группы согласно статье 4 данного закона. В этом случае запись делается Вице-президентом.

Если пользователь, переводится в группу "расстрелянные" без обязательной записи, установленной данным законом, то любой модератор, обладающий соответствующими полномочиями, может перевести такого пользователя в статус, занимаемый им ранее. Возвращение на предыдущую группу следует осуществлять, если обязательной записи о наказании не появилось в течение 4 часов после перевода пользователя в группу "расстрелянные". Модератор, возвративший пользователя в занимаемый ранее статус, обязан отписаться в теме "список заключенных" раздела "Тюрьма" с указанием имени реабилитированного пользователя, ссылки на данный закон и причин этого решения.

Если пользователь, находившийся в группе "расстрелянный" на основании решения модератора о расстреле, переведен из этой группы в нарушение данного закона, то любому имеющему соответствующие полномочия модератору следует поставить такому пользователю статус "расстрелянный". Перевод в этот статус производится на основании имеющегося решения модератора и не требует новой записи в разделе "Тюрьма".
 

2. Парламенту запрещается корректировать Статьи 3, 4 и 5 Закона №6 без предварительного согласования этих именений с Президентом (либо уполномоченным им лицом). Парламенту запрещается вносить любые законопроекты или поправки, дарующие каким-либо органам власти право на воскрешение или помилование пользователей без предварительного согласования этих изменений с Президентом (либо уполномоченным им лицом).

Вице-президенту необходимо внести новые изменения в Законы Форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • Александрович
      • Keksik
      • Adjudicator