Перейти к содержимому
Strategium.ru

Геополитическая форумная игра с 1901 года

Vandallo

Рекомендованные сообщения

Довольно интересно, но наверное судье будет трудно со всем этим управиться :)

Запишите меня за Британию.

На все игры и разорваться можно.Слишком много их в последнее время.

У кого много свободного времени(как у меня) тот все успеет :)

У кого много свободного времени(как у меня) тот все успеет :)
А система тут какая будет?Тоже обычные приказы?

Vandallo
А система тут какая будет?Тоже обычные приказы?

Ну, я планирую систему ходов. Каждый год четыре хода: зима, весна, лето, очень. Каждый ход длиться три дня, за это время вы мне будите писать приказы, я их буду обрабатывать и в конце каждого хода (третий день) говорить результаты. Также в течении хода вы выступаете главой государства я же министрами вашего правительства, которые по вашей просьбе будут советовать вам те или иные действия и их последствия. И выполнять те или иные приказы. То есть все как в жизни. :)

Vandallo
(изменено)
Довольно интересно, но наверное судье будет трудно со всем этим управиться :)

Запишите меня за Британию.

Ничего подобного! Я создал небольшую программку, которая сама будет считать. Главное задать первоначальные данные.

Записаны.

Когда префекты дадут мне подфорум я перешлю вам все необходимые данные по Великобритании. Господин премьер-министр!

ЗЫ: Сегодня, в этом же разделе выйдет первая редакция правил. Следите за постами.

Изменено пользователем Vandallo

Ну, я планирую систему ходов. Каждый год четыре хода: зима, весна, лето, очень. Каждый ход длиться три дня, за это время вы мне будите писать приказы, я их буду обрабатывать и в конце каждого хода (третий день) говорить результаты. Также в течении хода вы выступаете главой государства я же министрами вашего правительства, которые по вашей просьбе будут советовать вам те или иные действия и их последствия. И выполнять те или иные приказы. То есть все как в жизни. :)
Ну так ничего труднго?Тоже, что и у Швейцарца?

А что так ходы долго? Может посмотрим по обстоятельствам?

Vandallo
Ну так ничего труднго?Тоже, что и у Швейцарца?

Я у него и подсмотрел. :) А он как видно взял с internetwars-a. Все взаимосвязано!

Vandallo
А что так ходы долго? Может посмотрим по обстоятельствам?

12 дней - год. Если учесть, что не все каждый день заходят то вполне нормально. К тому же три дня - ход, достаточно времени, чтобы обдумать свои решения.

Но если будет играть мало народу, то можно и за день-ход уложиться.

(изменено)
Я у него и подсмотрел. :) А он как видно взял с internetwars-a. Все взаимосвязано!

А ну так тоже самое, что и игра 1891-года, только с 1901, да?Только вот период-бы другой.

Изменено пользователем pop890

Vandallo

Правила, версия 1.0

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vandallo
А ну так тоже самое, что и игра 1891-года, только с 1901, да?Только вот период-бы другой.

Ну, вы видимо не поняли.

Далеко не то же самое здесь главное глубина. В моей игре у вас появиться возможность влиять не на абстрактную страну, человека, группу людей. А на конкретную отрасль страны. Наглядно видеть результаты ваших действий на экономике, на населении по средствам таблиц (похожа на Викторию, День победы, только более детально).

Сложно так объяснить, надо видеть. Свободные страны еще есть, так, что если интересует, попробуйте.

А к вопросу: Почему выбор пал на этот период, то мне он просто нравиться. Впереди русско-японская, балканские войны, первая революция, марокканский кризис, развал османской империи, война в Триполи, аннексия Боснии Австро-Венгрией.

LeonXBB
(изменено)

Можно за Мексику?

Люблю хардкор. Могу сам всё найти.

Изменено пользователем LeonXBB

Vandallo
Можно за Мексику?

Люблю хардкор. Могу сам всё найти.

А что не за европейца. Хардкора будет предостаточно. Например за Францию. Ситуации во Франции не из самых приятных. Промышленность на грани кризиса. Бюджет с 3 млрд. дефицитом. шатается финансовая система государства. Растет недовольства населения политикой государства. Последняя реформа в области образования дала больше проблем, чем пользы. Армия все еще сильная, но уже начинают появляться признаки деградации. Чем не хардкор? Подумайте.

В России вообще беда. экономика чуть ли не феодального типа. Практически все населения крестьяне не треплющие любых новшеств.

Vandallo
Ну ок. Франция так Франция.

Исполним месье президент!

Vandallo

Ну, двое есть. Осталось третьего человека привлечь и можно уже создавать отдельный подфорум.

Ну, двое есть. Осталось третьего человека привлечь и можно уже создавать отдельный подфорум.
По образцу посмотрю, как и что.Забиваю Россию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14204

Лучшие авторы в этой теме

• Vandallo

26

• pop890

25

• Falcssonn

9

• Posuret