Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Командный турнир "Во благо нового мира"

Kronic

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

Обсудили с Гремлином время, как выяснилось - нам безразницы, в котором часу играть. Так что мы подстроимся под наших соперников.

Слово за ними и можно начинать.

Сидри
Обсудили с Гремлином время, как выяснилось - нам безразницы, в котором часу играть. Так что мы подстроимся под наших соперников.

Слово за ними и можно начинать.

так с его стимом проблемы решили? Если да, то сегодня после 21.00 я вполне могу. Если не сегодня, то завтра и в любой другой будний день в это же время.

Эквилибриум
так с его стимом проблемы решили? Если да, то сегодня после 21.00 я вполне могу. Если не сегодня, то завтра и в любой другой будний день в это же время.

Время мы обсуждали до того, как он сообщил о проблеме со Стимом... Я поздно предыдущий пост написал, походу.:(

Гремлин

Прошу меня извинить, но проблема со Стимом так и не решилась. Попробую что-нибудь придумать. Если нет, то согласен на замену.

Ещё раз извиняюсь. В ближайшие дни отппишусь как и что.

Сидри
(изменено)

ну что, замена есть или ждать?

Изменено пользователем Сидри

Yankee

А где остальные команды вообще?

Эквилибриум

Судя по Стиму, Гремлин туда таки попал... Ждем когда отпишется и прояснит картину, и таки начнем партию...

Гремлин
(изменено)

Я на корабле. Идём в район работ. Это займёт дней 5-6. Прибуду на место(где то 9-10 июля), сразу отпишусь. Там будет и время и должен быть интернет. Так что если Сидри и Yankee не боятся ;) будем пробовать. Но если у кого то планы закончить до этого времени, то возражать против замены не буду.

Изменено пользователем Гремлин

Сидри
(изменено)

Я так понимаю все уже загорелись новым аддоном и смысла в турнире по ГК нет :) Может отложить его тогда до выхода BNW?

Голосовалка выявила, что подавляющему большинству хочется видеть ГГ в игре. Только наверное надо было предложить варианты 8 или 4 ?? на крошечную карту хотели бы видеть :)

Изменено пользователем Сидри

Эквилибриум

Наша команда в сборе - играть будем или ждем аддон?

Сидри

я за "играть"

Yankee
я за "играть"

Я тоже, хоть сегодня.

Эквилибриум

+ тоже могу сегодня

Эквилибриум

Мы родим когда-нить сыграть или как?

Сидри

Боюсь что формат 2х2 не очень подходит для нас. Вдвоём согласовать время тяжело, а уж вчетвером и подавно.

Но опять же, я готов хоть каждый день кроме выходных после 20.00, лучше даже после 21.00

homopoluza

мне подарили в стиме 2 цив4, пусть будет как символичный приз чемпионам.

Kronic
мне подарили в стиме 2 цив4, пусть будет как символичный приз чемпионам.

Цив4 подарили всем кто делал предзаказ на BNW ;)

Эквилибриум

Так что, мб будем играть 1х1, как это у вас было недавно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18850
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey