3arin2

Аквилонская Торговая Федерация

Рекомендованные сообщения

3arin2

Печать Торговой Федерации

25.png

Государственный Флаг Аквилонской Торговой Федерации Нажмите здесь!

 P7iHk.png [Cкрыть]

Форма правления: Республика

Столица: Город Солнечный

Гос. Религия: Светское государство

Президент: Robert_Edward_Lee

Председатель Правительства Республики: 3arin2

Предистория:

До открытия Аквилонии в 1800 году, на территории будующей Федерации находились никем не обжитие земли, населённые странными человекоподобными существами, прозванными в народе "зомби" за то, что те никогда не мылись и имели зеленоватый оттенок кожи. Начало освоения земель было положено, когда на остров Западный, Восточного Архипелага, приплыла группа колонистов, в числе которых были такие личности, как Shurik и Felicio_tedesco. Первые колонисты жили в землянках и пещерах, питаясь скудной пищей. В рацион колонизаторов входили такие продукты, как жаренное крысиное мясо и сахарные шарики. После прихода второй группы колонистов во главе с 3arin2 на западаный остров, обе группы объединились и основали государство, названное "Республика".

История:

История государственного образования коротка, ведь с момента его основания прошло немного времени. Через несколько лет после основания Республики, основатели Концерна "Аквилонская Сахарная Компания", заработавшие на продаже С/х продктов в европу и азию, решили юридически объявить о создании государства.

Экономическая система:

Так, как "Аквилонская Сахарная Компания" является государствообразующей компанией, налоги в государстве взымаются не с жителей, а напрямую берутся из казны компании. Иначе говоря, казна Компании одновременно является государственной казной. Жителям государства разрешено создавать свои личные предприятия. Чтобы стать предпринимателем, гражданин должен подать заявку правительству Республики на назначение его на должность директора предприятия, которое он собирается построить. Затем он, при помощи и инспекции государственных служащих, должен будет построить здание или расчистить поле для хозяйственных нужд. Прибыль он получает, продавая добытые ресурсы в торговую факторию одной из Великих держав. Если у промышленника нет времени или транспорта для доставки товара в "метрополии", то он может сложить сови товары в государственный транспортный корабль, регулярно плавающий торговать в торговые фактории. Затем он в праве получить большую часть прибыли от продажи.

Изменено пользователем 3arin2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Дoбро
    • alexis
    • andy