Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нужны игроки, RUS с модом

Orel

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет. Сейчас вы разбираете так скажем мою местность. Я сам родом с Перми. Так вот, насчет Ижевска сказать точно не могу.. Но вот по Пермскому краю кое-что есть. Во-первых ж,д дороги через Ижевск и Красноуфимск практически небыло, она не была закончена в годы гражданской в районе Чернушки. Во-вторых дорога через Н.Тагил существовала, но тогда Н.Тагил ничего из себя толком не представлял, и дорога была на Чусовой( там были большие заводы, тут в игре это не показано, и Чусовой как таковой не существует в игре, хотя он должен быть). В-третьих между Кунгуром и Екатом должна быть станция Кын( за неё по идее были жаркие бои, в те времена в Кыну было важное лесное хозяйство и медеплавильный завод, сам поселок переходил из рук в руки несколько раз, там же была и легендарная битва бронепоездов).

Благодарю за информацию. Увы, дело в том что в игре скорее есть регионы с названиями городов в них находящихся, поэтому навскидку(карту не смотрел) полагаю что те города о которых вы говорите входят в район с Ижевском или Нижним Тагилом в игре. Увы, такова жизнь, сам когда с Каменноугольным районом/Донбассом возился имел ту же проблему. А новые регионы делать, увы, вряд ли будут, ибо чересчур долго и нудно.

Ну а для остальных скажу по секрету: изменения успешно введены в строй, всех кто участвовал искренне благодарю за помощь.

большевик55
В 08.08.2013 в 06:55, Zheleznyak сказал:

Два вопроса:

1) Что нужно делать конкретно?

2) Не превратится ли карта в сплошную железную дорогу? Как по мне, то существующих ж/д вроде бы как вполне хватает.

Лично меня по карте смущает ее так сказать пустынность))) Я понимаю, что Сибирь не такая уж густонаселенная была или Сальские степи, но в центральной части страны имхо населенные пункты должны более густо быть расположены.

Имхо, лучшее что могли бы сделать разрабы в ГОЛД-издании - это добавить играбельными фракциями Украину и Польшу!

я встречал да и ві вероятно тоже кампанию с играбельной Украиной да и Польшу можно сделать играбельной по той же схеме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10501

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...