Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Deutsche Wehrmacht Immersion (DWI)

Vuze

Рекомендованные сообщения

MirceaNic

start 1939 not pzi_ii and pziii_iv ?

Скачал, распаковал, положил в c:\Games\HOI3 TFH\tfh\mod\Deutshe_Wehrmacht_Immersion.mod.

Запускаю через лаунчер - ftm_launcher.exe.

Мод невидим.

Что, где, как поправить?

А то описание ну очень соблазнительно...

Freezze

! 

Пользователю Vuze, в соответствии с Законом №2, согласно требований к аватарам, необходимо в течении суток сменить аватар, иначе он будет снят принудительно, а пользователь отправится за решетку.

(изменено)
Скачал, распаковал, положил в c:\Games\HOI3 TFH\tfh\mod\Deutshe_Wehrmacht_Immersion.mod.

Запускаю через лаунчер - ftm_launcher.exe.

Мод невидим.

Что, где, как поправить?

А то описание ну очень соблазнительно...

может ощибка?Надо распаковать содержимое в папку мод и усё и дописывать ничего не надо :D У меня всё работает почему-то даже исторический ООБ за Германию СССР Англию и США уже сделал!!!

Изменено пользователем Vuze

(изменено)

Новая версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Качаем народ!!!

Антипа

i 

Отредактировал и закрепил шапку. В дальнейшем прошу тексты на иностранных языках прятать под спойлер.

Поиграл бы, да в английском не силен. Ещё одно подтверждение тому, что надо учить языки!

Поиграл бы, да в английском не силен. Ещё одно подтверждение тому, что надо учить языки!

Так я тоже не силён и ничё разобрался.Там всё интуитивно понятно тем более у меня стоит английская версия ванилы

Так я тоже не силён и ничё разобрался.Там всё интуитивно понятно тем более у меня стоит английская версия ванилы

Да, но английский всё равно нужен..мне ещё французский возможно понадобится, а это полный швах! А как мод? Лучше блэк айс?

(изменено)
Да, но английский всё равно нужен..мне ещё французский возможно понадобится, а это полный швах! А как мод? Лучше блэк айс?

Фишка мода в том что можно создавать дивизии реалистично т.е. со всеми подразделениями (как в реале кароче почти).Блэк мне не понравился слишком альтернативен а этот сделан с упором на историческую составляющую и ивентов немало правда с техами подкачали новых аж два(!) Ну может ещё приделают не знаю.Если не секрет зачем французский? :lol:

Фишка мода в том что можно создавать дивизии реалистично т.е. со всеми подразделениями (как в реале кароче почти).Блэк мне не понравился слишком альтернативен а этот сделан с упором на историческую составляющую и ивентов немало правда с техами подкачали новых аж два(!) Ну может ещё приделают не знаю.Если не секрет зачем французский? :lol:

Я подумал, что если меня не возьмут по контракту в нашу доблестную армию, то почему бы тогда не пойти на службу во "французский легион" :)

Я подумал, что если меня не возьмут по контракту в нашу доблестную армию, то почему бы тогда не пойти на службу во "французский легион" :)

Тогда уж лучше в Бундесвер там много наших служит :rolleyes:

Тогда уж лучше в Бундесвер там много наших служит :rolleyes:

В Бундесвере форма красивая :) Я и не знал, что они берут на службу иностранных граждан. А вот "ФЛ" специально для этого и создан. Думаю в Бундесвере с этим строже.

В Бундесвере форма красивая :) Я и не знал, что они берут на службу иностранных граждан. А вот "ФЛ" специально для этого и создан. Думаю в Бундесвере с этим строже.

Я знаю...

Я знаю...

Надо будет уточнить этот вопрос.

Надо будет уточнить этот вопрос.

Удачи тем более здесь ловить нечего!!!

Удачи тем более здесь ловить нечего!!!

Спасибо :) Да я бы остался, если всё пойдёт благополучно. С другой стороны жить за границей тоже весело!

(изменено)
Спасибо :) Да я бы остался, если всё пойдёт благополучно. С другой стороны жить за границей тоже весело!

Я лично не был там никогда!!!Ну тоже хочется отсюда побыстрей свалить тока возможности нету :blush:

Изменено пользователем Антипа
цензура устраняет -б..ть-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21737
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...