Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4 demo] ААР по Демке за Московию-Россию

Elgogd

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Шикарная игрушка, затянула бы даже больше, чем демо КК2, если бы не лаги.

Изменено пользователем Elgogd

Багов на Московии не обнаружил, а вот игра за Португалию меня взбесила. Четыре провинции перешли к Морокко! Надо будет узнать на Плазе, что это за гадость.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Багов на Московии не обнаружил, а вот игра за Порту меня взбесила. Четыре провинции перешли к Морокко! Надо будет узнать на Плазе, что это за гадость.

Я так и не смог поиграть за другие страны. Подправил файл, но в меню все равно Венеция вместо Московии. А у Вас в Марокко не было никаких восстаний? Вполне вероятно, что повстанцы передали ей Ваши провинции.

Я так и не смог поиграть за другие страны. Подправил файл, но в меню все равно Венеция вместо Московии. А у Вас в Марокко не было никаких восстаний? Вполне вероятно, что повстанцы передали ей Ваши провинции.

Надо поменять тег местами. На Венецию московский, на Москву-венецианский. И выбираешь нужную страну не через щиток рекомендованы стран, а на карте.

Не было ничего. В один момент они просто перешли к Морокко

Diplomate
Надо поменять тег местами. На Венецию московский, на Москву-венецианский. И выбираешь нужную страну не через щиток рекомендованы стран, а на карте.

Не было ничего. В один момент они просто перешли к Морокко

Поменял теги MOS и VEN местами, но все равно не могу зайти за Московию.

Изменено пользователем Elgogd

Сейчас дам свой файлик.

Игровые: Москва, Швед, Португалия и Польша

Ну и игру надо перезапустить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можете, чисто для интереса, показать карту известного мира? Просто интересно, насколько она изменилась. Так же интересно, кто сейчас является европейским лидером.

Карты к сожалению нету. Игра закончилась неожиданно с созданием России. Фаворит-Польша, которая состоит из: Польши, Литвы, Тевтонского Ордена (но Ливонский сожравший Ригу остался). Франция выкинула Англию с контенента. Вроде бы все. Но Польша реально читерная. Примерно через 5 лет можно создать эту Речь Посполитую, в 1450х у нее конкурентов не будет. В мультиплеере восточная Европа будет очень интересной. Вангую союзы Москвы, Турка, Шведа и Брандера против этого монстра

Otto von Bismarck
Изменено пользователем Otto von Bismarck
Карты к сожалению нету. Игра закончилась неожиданно с созданием России. Фаворит-Польша, которая состоит из: Польши, Литвы, Тевтонского Ордена (но Ливонский сожравший Ригу остался). Франция выкинула Англию с контенента. Вроде бы все. Но Польша реально читерная. Примерно через 5 лет можно создать эту Речь Посполитую, в 1450х у нее конкурентов не будет. В мультиплеере восточная Европа будет очень интересной. Вангую союзы Москвы, Турка, Шведа и Брандера против этого монстра

Интересно. Кстати, а Османы расширялись на восток? Испания уже создалась?:)

За Османами не следил, а вот Испания немного странная. Завтра поиграю за нее. Насколько я понял для ее создания не нужны провки в Арагорне, но нужна Гранада. Опять таки, Испания в 50х?

Scald

По демке ААР пишут. Во дают :D

Scald

Elgogd

Графика в ЕU4 очень крутая! Русские и сибирские леса были так красиво прорисованы, что я сразу же влюбился в эту картину, хоть и физическая карта подвисала.

Кстати, какие хар. у вашего PC?

Хочу сравнить со своими, чтобы знать к чему готовиться. Ибо у меня CK II подвисал в России, а когда лес отключил, игра 75 фпс стала выдавать.

Elgogd

Хочу сравнить со своими, чтобы знать к чему готовиться. Ибо у меня CK II подвисал в России, а когда лес отключил, игра 75 фпс стала выдавать.

4 гб оперативки

3й Коре 2.30 ГГц

На политической карте все отлично, но вот при приближении физической-тормозит. Но на ней и не играет никто.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
За Османами не следил, а вот Испания немного странная. Завтра поиграю за нее. Насколько я понял для ее создания не нужны провки в Арагорне, но нужна Гранада. Опять таки, Испания в 50х?

Вчера играл за Кастилию - на Гранаду можно сразу выбрать задание на реконкисту, потом потратить Дип.Власть на интеграцию - и ключевое условие выполнено.

Elgogd

iCore2 2,1, 2 гига оперативки, 512 видео - никаких тормозов, игра летает.

Scald
Изменено пользователем Scald

Elgogd

4 гб оперативки

3й Коре 2.30 ГГц

примерно как у меня) только у меня проц древнее, Intel core 2 quad Q6600 @2.40ггц

8 ГБ опер.

GTX 285 1gb

На политической карте все отлично,

Ну, на политической карте это конечно) там же эффектов 0 )

но вот при приближении физической-тормозит. Но на ней и не играет никто.

Вы не поверите - я всё время играю на физической :D в CK II всегда на физической, в EU III иногда переключался на полит, поскольку физическая там никакого эстетического удовольствия не прозиводит в последнее время.

А так политическую карту врубаю только чтобы как это не удивительно - оценить глобальную политическу обстановку в МИРЕ. А так и так всё понятно)

+ ко всему постоянно смотреть на политическую карту не могу, какое то уныние наводит.

Jeffery

Удивительно, а в чём разница? мб в софте? У вас на полных настройках?

И как у вас CK II? в тёмных лесах Мордора России не виснет?

Jeffery
Jeffery

Удивительно, а в чём разница? мб в софте? У вас на полных настройках?

И как у вас CK II? в тёмных лесах Мордора России не виснет?

В СК2 не играл, не знаю. Софт обычный - винда семерка, проц не разгонял. Настройки по максимуму... В демке облазал всю карту - нигде ничего даже не замедлилось, про зависания вообще молчу.

Может, все дело в регулярной чистке компа ;)

Scald
Изменено пользователем Scald

Jeffery

В СК2 не играл, не знаю. Софт обычный - винда семерка, проц не разгонял. Настройки по максимуму... В демке облазал всю карту - нигде ничего даже не замедлилось, про зависания вообще молчу.

Может, все дело в регулярной чистке компа

Интересно... Это вселяет надежду на то, что у меня хотябы без отключения всех эффектов игра нормально запустится )))

Может, все дело в регулярной чистке компа

Ну я вроде тоже клинером всё чищу) :)

Старркилер

Классный получился AAP, хоть и по демке. Отдельное спасибо за пояснение, как играть за страны кроме базовых. Очень уж хотелось попробовать зайти за Московию, пока еще сама игра не вышла. :lol:

Diplomate

Можно создать Испанию двумя способами: военным и дипломатическим. Условия военного создания, я думаю, всем известны. А для дипломатического нужно играть за Кастилию и иметь союз с Арагоном(по-крайней мере, так писалось в дневниках). В общем, в полной версии посмотрим, что к чему.

Вчера играл за Кастилию - на Гранаду можно сразу выбрать задание на реконкисту, потом потратить Дип.Власть на интеграцию - и ключевое условие выполнено.

У меня примерно такие настройки, но все лагает жутко. Пришлось графику вырубить вообще, то есть вся карта темная.

DornianSlayer

ААР хороший вышел, что сказать. Ну а физическая карта нужна будет только что бы на шатающиеся деревья посмотреть, не беспокойтесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 12.08.2013
  • Просмотры 16068
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.36

Лучшие авторы в этой теме

• Elgogd

8

• Diplomate

6

• Scald