[EU4 №1] Начало
- Ответы 101
- Создано 10.08.2013
- Последний ответ 07.09.2013
- Просмотры 19604
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 4.1
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 21 сообщений
-
Elgogd 7 сообщений
-
Triumph1 6 сообщений
-
CorruptedDisc 6 сообщений
-
Kit_EA 5 сообщений
-
ronun 4 сообщений
-
Godfrey 4 сообщений
-
fffggg 4 сообщений
-
Последний Консул 4 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
Ouan 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
HlopeZ 3 сообщений
-
Iviom 2 сообщений
-
empty6 2 сообщений
-
_-Emperor-_ 2 сообщений
-
LllOKAN 2 сообщений
-
Total Warrior 2 сообщений
-
Pacific Coast Highway 2 сообщений
-
Stahanovets 1 сообщение
-
Karl_Rypxert 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Gresh 1 сообщение
-
qqmore 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Начало
Большое примечание: дабы сразу пресечь вопросы: игра на лицензионной версии, соответственно хост не нужен, будем играть через Стим-сервера. Партия пилотная, соответственно возможно все. Кто знает, может в игре целый зоопарк багов или она дико дисбалансирована, то есть, если записываетесь, то на свой страх и риск. Будьте готовы к ливам и неприходам, а также тому, что партия вообще прервется из-за них или из-за технических причин.
Если не будет хватать стран, то приоритет будет отдаваться игрокам с опытом игры в Европу 3. Игровые страны выбраны согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с поправками на европоцентризм (дабы не разбрасывать игроков по свету). Соответственно, в первую очередь занимаем наиболее проработанные страны с наибольшим числом событий. Если на одну страну будут претендовать два игрока, для их рассадки будет задействован священный рандом.
Очевидно, что поскольку игра новая, то нубами будут все. Желающие потренироваться на кошках могут установить на свою демку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или поставить уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Дней игры предполагается три. Если не все участники смогут, то два.
Просьба желающим поучаствовать написать мне в Скайп, указанный ниже. Если вы хотите участовать, но вас что-то не устраивает, то тоже пишите - обсудим.
Время игр: вторник, четверг и (возможно) суббота 19.00-23.00
Следующая игра: 31.08.
Правила: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Страны:
Англия: Kit_EA
Франция: Последний Консул
Византия: Роман Кушнир
Кастилия: novichek
Московия: pavlenk-ivan
Швеция: Triumph
Австрия: Nimoff
Польша: HocKu
Италия: Смайл
Бранденбург: Ренат
Бургундия: Terranoid
Мамелюки: andey
Португалия: Frod
Персия: Mihail
Индостан: Радуга
Япония: TrueSight
Жу: Nemelor
Организатор: Роман Кушнир, Скайп: roman_kushnir, Стим: Roman Kushnir
Отчеты и сейвы сессий:
1-я сессия, 1444-1469. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
2-я сессия, 1469-1491. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3-5-е сессии, 1491-1575. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
6-я сессия, 1575-1594. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
7-я сессия, 1594-1612. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
8-я сессия. 1612-1644. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Результат партии: закончена в 1661 году. Победа Торговой федерации - коалиции западных торговых держав.
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.