Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

piton_kaa
Как патч устанавливать на старую версию игры?
Я просто распаковал в папку с игрой и всё нормально работает. Правда сперва уникальные здания были доступны для строительства повторно, но то ли с нового месяца, то ли ещё почему, всё встало на свои места.

В патче на v.1.2.2, который лежит на GoogleDocs, вроде имеется инфицированный файл, а именно steam_api.dll. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В патче на v.1.2.2, который лежит на GoogleDocs, вроде имеется инфицированный файл, а именно steam_api.dll. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

как же вы все задрали, это из-за кряка стима(активации длц), он "нарушает работу стандартной дллки образец которой есть у антивирусников".

не нравится, купи в стиме и качай офпатч.

может стоит в шапку дописать?

tabularasa
(изменено)
как же вы все задрали, это из-за кряка стима(активации длц), он "нарушает работу стандартной дллки образец которой есть у антивирусников".

не нравится, купи в стиме и качай офпатч.

может стоит в шапку дописать?

Человек нашел подозрительный файл и счел нужным предупредить остальных, пусть и незнакомых ему людей, - достойно похвалы.

А "как же вы все задрали" в его адрес достойно разве что презрения.

PS: на месте разработчиков и распространителей вредоносного ПО, я бы давно пихал его во все кряки, т.к. все давно уверены, что антивирусы зря бьют тревогу :)

Изменено пользователем tabularasa

Человек нашел подозрительный файл и счел нужным предупредить остальных, пусть и незнакомых ему людей, - достойно похвалы.

А "как же вы все задрали" в его адрес достойно разве что презрения.

PS: на месте разработчиков и распространителей вредоносного ПО, я бы давно пихал его во все кряки, т.к. все давно уверены, что антивирусы зря бьеют тревогу :)

действительно, мало того что пишут после каждого патча и на каждой странице эти добродии про инфицированный steam_api.dll, так надо бы еще им и плюс в репу обязательно ставить, и в ноги поклониться, и три раза ку сказать в придачу, ведь именно это достойно похвалы, а не то что вам выложили крякнутый патч от игры которую вам жалко купить :)

tabularasa
действительно, мало того что пишут после каждого патча и на каждой странице эти добродии про инфицированный steam_api.dll, так надо бы еще им и плюс в репу обязательно ставить, и в ноги поклониться, и три раза ку сказать в придачу, ведь именно это достойно похвалы, а не то что вам выложили крякнутый патч от игры которую вам жалко купить :)

И что с того? И к чему сарказм этот? Кто-то узнал раньше, кто-то позже. Вы все так агритесь, как будто это одни и те же люди раз за разом пишут.

Кругом сплошные всезнайки, причем постигшие все самостоятельно...

Так ведь для кого-то легче скачать крякнутую игру и танцевать с бубнами чтобы игра запустилась, и тратить свои нервы. А те кто купил игру нормально сидят играют и игра сама обновляется через стим.

Kolovrat

Ребят, я не понимаю, ну о чём вы? Напишите в шапке темы на самом видном месте про то, что никаких вирусов там нет, а антивирь агрится на dll'ку. И никаких проблем не будет. Не все ведь родились с этим знанием. Это в старые добрые времена (ностальгично почёсываю свою длинную седую бороду. Накладную) человек, вышедший в интернет, автоматически знал все консольные команды, разбирался в основах кодинга и маршрутизации.

Кто-нибудь знает в каком файле можно в ручную изменить отношения вассалов и союзников при агрессивной экспансии? Сравнил 1.2 и 1.2.2 - в последнем только два более свежих файла, opinion и static, но ничего похожего на новые изменения не нашел.

Кто-нибудь знает в каком файле можно в ручную изменить отношения вассалов и союзников при агрессивной экспансии? Сравнил 1.2 и 1.2.2 - в последнем только два более свежих файла, opinion и static, но ничего похожего на новые изменения не нашел.

При агрессивной экспансии отношения не так сильно портятся с вассалами и союзниками. В новом патче параметр агрессивной экспансии вассалам снизили на 10% вместо 50%, а союзникам на 75% если участвовали в войне (если нет то 66%).

Я думаю тебе в сохраненном файле нужно искать больше негде.

При агрессивной экспансии отношения не так сильно портятся с вассалами и союзниками. В новом патче параметр агрессивной экспансии вассалам снизили на 10% вместо 50%, а союзникам на 75% если участвовали в войне (если нет то 66%).

Я думаю тебе в сохраненном файле нужно искать больше негде.

Это я понимаю, но я не хочу ставить патч 1.2. А эти изменения поменять хочу. Но не знаю в каком файле нужно это менять. В opinion не нашел.

Это я понимаю, но я не хочу ставить патч 1.2. А эти изменения поменять хочу. Но не знаю в каком файле нужно это менять. В opinion не нашел.

ЕМИП в 1.1 такого просто не было. Если понижающий коефициент добавили в патче и его раньше не было, то очевидно что 1.1 игра его все рано использоать не будет.

Razer98K
щелкай кнопку "Best Guess", она уберет всех, кроме соседей и райвалов. Кого надо - сам уже добавишь. Только с каждой новой загрузкой партии все будет сбрасываться

А где эта кнопка находится? Что-то я её не найду.

Zumskin
А где эта кнопка находится? Что-то я её не найду.

Когда открываешь список стран, для выбора интересных и там справа вверху. Хотя я для себя предпочитаю кнопку убрать всех (где-то в левой половине вариантов) а после этого отмечаю нужные мне.. Best guess отмечает еще и ненужных мне миноров, а интересные для меня далекие страны не отмечаются и все равно приходится список пролистывать

Razer98K
Когда открываешь список стран, для выбора интересных и там справа вверху. Хотя я для себя предпочитаю кнопку убрать всех (где-то в левой половине вариантов) а после этого отмечаю нужные мне.. Best guess отмечает еще и ненужных мне миноров, а интересные для меня далекие страны не отмечаются и все равно приходится список пролистывать

То ли я дурак, то ли одно из двух. Можно скриншот?

tabularasa
(изменено)
Можно скриншот?

скринНажмите здесь!
 fos8.jpg [Cкрыть]

И обратите внимание на всплывающую подсказку на скрине

Изменено пользователем tabularasa

Мостовик

! 

Оффтоп перенесен сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fffggg

Небольшая порция информации по 1.3.

5 новых ачивок.Нажмите здесь!

Just a Little Patience - Play a campaign from 1444 until 1820.

Nobody wants to die - Own Timbuktu as Songhai

Double the Love - Start with no unions and get two at the same time.

Turning the Tide - Start as a Steppe Horde in 1444, and fully westernize.

Liberty or Death - Start as USA in 1776 bookmark and own all your cores while being at peace.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первую я наверно никогда не получу xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1137538

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...