Больше фана
- Ответы 25
- Создано 19.08.2013
- Последний ответ 28.08.2013
- Просмотры 7623
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.6
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 4 сообщений
-
Freezze 3 сообщений
-
Ouan 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Kit_EA 2 сообщений
-
Scald 2 сообщений
-
Flashblacker4 2 сообщений
-
Васильевич 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
Hound 1 сообщение
-
Raider1995 1 сообщение
-
Verael 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Играю в Европу 3 и теперь в 4 в общей сложности чуть более 2 лет. Поскольку вышла четвертая часть - несколько увеличил время в игре. Спешу поделиться своим открытием об увеличении фана от игры.
Ранее я за все нации ставил себе целью захват мира или хотя бы отхапать побольше провинций. Однако в силу появлений ачивок в четвертой части стал идти по тому пути, который они предлагают. В результате количество фана увеличилось. Оказалось, что в этом случае реально становятся видны различия между странами и стиль игры меняется. Внезапно сухопутные страны перестали быть колониальными, а морские - как раз в колонии и стремятся. Появление торговли так же сделало интересным игру за Венецию и сделало ее уникальной.
Второй вывод - это игра в режиме айронмен, которая внезапно в десятки раз круче игры в обычном режиме. В обычном режиме я загружался десятки раз за партию как только совершал какую-то грубую ошибку.
Оба этих изменения пробудило у меня к игре небывалый интерес. Возможно кто-то из формумчан еще не пробовал режим айронмен или решил игнорировать различия между государствами - рекомендую сейчас этим заняться.
Быть может кто-то так же заметил эти изменения или и раньше так играл? Выскажите как к этому пришли.
Опубликовано MoS@Rt,
Закреплено Strаtegium