Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тактика понижения нейтралитета для стран в Their Finest Hour

mihey

Рекомендованные сообщения

Увидел у министров перк "Влияние угроз",полазил по форумам и вот что нашёл,цитирую:"Влияние угроз" похоже в оригинале было "Threat Impact". Увеличивает угрозу страны.

Я так понял,что если страна представляет угрозу значит понижается нейтралитет и если это так то остаётся разобраться,что бы понизить нейтралитет своей страны у министра должен быть перк с показателем +5(зелёный)или -5(красный) влиянием угроз.У игры как я понял зелёным это хорошо,а красным плохо,так вот для игры понижение нейтралитета это хорошо или плохо?

Юрий 79
Увидел у министров перк "Влияние угроз",полазил по форумам и вот что нашёл,цитирую:"Влияние угроз" похоже в оригинале было "Threat Impact". Увеличивает угрозу страны.

Я так понял,что если страна представляет угрозу значит понижается нейтралитет и если это так то остаётся разобраться,что бы понизить нейтралитет своей страны у министра должен быть перк с показателем +5(зелёный)или -5(красный) влиянием угроз.У игры как я понял зелёным это хорошо,а красным плохо,так вот для игры понижение нейтралитета это хорошо или плохо?

Из Великих Держав , рядом только Великобритания , ей и повышайте , а так-же Мексике , чтоб усилить эффект и министра "склонного к панике" с "+5 к росту угроз" . Возможно снизите к 39г. и выдадите гарантии Польше или Финляндии , потом война и ВПК на всю катушку .

Но...повышая угрозу ВБ , владения которой раскинуты во всех частях света , страны начинают пугаться и ломится в Ось или Коминтерн . Хотя , те кто должен вступить в Альянс - их туда по любому затащат . С началом ВМВ , уже Ось будет главным злом .

Pretorianec

А если допустим, я СССР и очень хочу спасти Китай(захватом Японии), но блин! Мне даже нельзя дать гарантии Китаю, у меня уровень нейтралитета - 70, а надо менее 60... и блин, как?

А если допустим, я СССР и очень хочу спасти Китай(захватом Японии), но блин! Мне даже нельзя дать гарантии Китаю, у меня уровень нейтралитета - 70, а надо менее 60... и блин, как?

По ходу ни как,за год по любому не успеешь.

Наверное так задумано,что бы история примерно первые года три-четыре шла своим чередом.

Юрий 79

Пробуйте повысить угрозу (со старта) ВБ, Германии и Японии сразу, ОЛ не жалейте, может прокатит.

Исключительная идея требует - решительных действий.

Пробуйте повысить угрозу (со старта) ВБ, Германии и Японии сразу, ОЛ не жалейте, может прокатит.

Я бы попробовал добавить в этот список Маньчжоу-Го. Почему-то у марионеток угроза повышается эффективнее, возможно из-за их плохой контрразведки.

Deceased WhiteBear

За СССР очень эффективна Финляндия, а из упомянутых - как раз Маньчжоу-Го.

Выбирать всегда лучше тех, с кем граничишь, отдавая предпочтение наиболее удаленным по идеологии (на треугольнике ;))

Генерал Чейз

Исключительная идея требует - решительных действий.

Ну как крайний вариант,можно воспользоваться читами!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 23.08.2013
  • Последний ответ 19.11.2013
  • Просмотры 7565
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• mihey

3

• Юрий 79

2

• Генерал Чейз