Официальная жалоба Платона на несправедливое решение Суда - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальная жалоба Платона на несправедливое решение Суда

Рекомендованные сообщения

Малява от Платона с зоны
Глава 7. Суд

Статья 5

В течении 5 суток обвиненный может направить официальную жалобу Президенту (с подробным обоснованием несправедливого, на его взгляд, обвинения). Президент рассматривает в течение 5 дней и либо отклоняет жалобу, либо отменяет решение Суда.

Я, пользователь Платон, направляю официальную жалобу на несправедливое решение Суда по делу №37. Прошу Президента рассмотреть жалобу и отменить решение Суда.

Закреплённые сообщения
Малява от Платона с зоны
Глава 4. Президент Форума

Статья 6

Во всех случаях, когда Президент Форума не имеет возможности выполнять свои обязанности, их временно исполняет следующий по должностной лестнице член Правительства (Вице-Президент, Премьер-министр и т.д.).

Я, Платон, вице-президент форума Стратегиум, временно исполняющий обязанности Президента (согласно Статье 6 Главы 4 Конституции Форума), рассмотрев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователя Платона, отменяю решение Суда по делу №37. Прошу министров выпустить пользователя Платона из тюрьмы.

Малява от Платона с зоны

Прошу разбанить пользователя Платон. Все в рамках действующей Конституции.

BloodRaven
Я, Платон, вице-президент форума Стратегиум, временно исполняющий обязанности Президента (согласно Статье 6 Главы 4 Конституции Форума), рассмотрев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователя Платона, отменяю решение Суда по делу №37. Прошу министров выпустить пользователя Платона из тюрьмы.
Значит Вы признаёте, что "Малява от Платона с зоны" является ботом Platon'а?

Terranoid

И этот человек еще хотел док-ва своего ботоводства.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Terranoid

Малява от Платона с зоны

Нет.

У вас дырявая Конституция - есть пункт о подаче жалобы, но подать ее нет возможности (т.к. забаненый лишен права писать сообщения), вот пользователь Платон и попросил меня передавать форуму его обращения.

BloodRaven
Нет.

У вас дырявая Конституция - есть пункт о подаче жалобы, но подать ее нет возможности (т.к. забаненый лишен права писать сообщения), вот пользователь Платон и попросил меня передавать форуму его обращения.

Увы, но это возможно лишь после личного появления Платона.

Terranoid
Я, пользователь Платон
Нет.

В таком случае это не Платон и тема является спам-атакой и провакацией коих сейчас много

Изменено пользователем Terranoid

Малява от Платона с зоны
Увы, но это возможно лишь после личного появления Платона.

Где об этом написано?

То что я не могу писать в теме "Общение заключенных" является нарушением моих Конституционных прав.

Прошу исполнить то что вам сказано высшим по статусу членом Правительства.

Статья 3

Задачи и полномочия Министров:

Контроль за исполнением Законов и Конституции;

Малява от Платона с зоны
В таком случае это не Платон и тема является спам-атакой и провакацией коих сейчас много

Платон мне говорил что у вас туго с логикой.

BloodRaven
То что я не могу писать в теме "Общение заключенных" является нарушением моих Конституционных прав.
Где об этом написано?
Приходит некий человек, и выступает от имени президента. Как думаете, мы должны ему верить?

Малява от Платона с зоны
Приходит некий человек, и выступает от имени президента. Как думаете, мы должны ему верить?

Это очень просто проверить - разбаньте пользователя Platon на 10 минут - и он вам все расскажет лично.

BloodRaven
Это очень просто проверить - разбаньте пользователя Platon на 10 минут - и он вам все расскажет лично.
Мы не имеем такого права.

Малява от Платона с зоны

Граждане министры, неужели вам не понятно что против партии ПГиМ заговор? Сначала незаконно сажают меня, потом сажают и лишают должности Kosta - и все это НЕЗАКОННО И АНТИКОНСТИТУЦИОННО! А потом этот беспредел коснется и ВАС! Разбаньте меня скорее и я покончу с беспределом на Форуме! Следуйте КОНСТИТУЦИИ, ведь вас выбрали именно для этого - ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН!

• biggrin (+1) 1

Jwerwolf

А кем вообще был забанен Платон? Насколько я знаю, министры не имеют такой возможности...

Все заключенные имеют право писать в теме "Общение и обращения..." в разделе "Тюрьма". Почему Платон не может? Нарушение Конституции.

BloodRaven

Вы арестованы за клевету, подрыв авторитета власти и троллинг.

Terranoid
Граждане министры, неужели вам не понятно что против партии ПГиМ заговор? Сначала незаконно сажают меня, потом сажают и лишают должности Kosta - и все это НЕЗАКОННО И АНТИКОНСТИТУЦИОННО! А потом этот беспредел коснется и ВАС! Разбаньте меня скорее и я покончу с беспределом на Форуме! Следуйте КОНСТИТУЦИИ, ведь вас выбрали именно для этого - ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН!

Спам-атака.

Прошу пользователя "полиция" навести порядок. Неизвестный бот пытается дестабилизировать обстановку на форуме путем создания скандала.

BloodRaven
Спам-атака.

Прошу пользователя "полиция" навести порядок. Неизвестный бот пытается дестабилизировать обстановку на форуме путем создания скандала.

Нет смысла ждать полицию. Это надо было прекратить. Здесь и сейчас. Изменено пользователем BloodRaven

Terranoid
Все заключенные имеют право писать в теме "Общение и обращения..." в разделе "Тюрьма". Почему Платон не может? Нарушение Конституции.

Перевод из группы в группу (в данном случае в группу "нарушители") осуществляется администратором форума.

Малява от Платона с зоны

А НЕзаконно банить вы имеете право?

Так, начнем с вас BloodRaven - официально заявляю, если вы сейчас же не подчинитесь Конституции, то пользователь Platon, выйдя из тюрьмы снимет вас с поста министра иностранных дел по закону №7

Закон №7

За оскорбление и клевету на членов Правительства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней.

Пользователь Platon имеет право сделать это по Статье 2 Главы 5 Конституции:

Глава 5. Вице-президент Форума

Статья 2

Вице-президент форума имеет право:

снимать с должности любого пользователя (с отчетом Президенту с объяснением причин);

посадить любого пользователя в тюрьму (забанить), отстранить от политики или помиловать (снятие бана) (с отчетом Президенту с объяснением причин);

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9705

Лучшие авторы в этой теме

• Малява от Платона с зоны

11

• Terranoid

9

• BloodRaven

6

• Факс из тюрьмы