Перейти к содержимому
Strategium.ru

Челендж

斯頓波

Рекомендованные сообщения

No Good

Приконааа.

Только меня вечно в перди кидало.

1378761998-clip-112kb.jpg

斯頓波
(изменено)
Приконааа.

Только меня вечно в перди кидало.

1378761998-clip-112kb.jpg

Там можно еще двоем посоревноваться. Т.е. прошел и вон сверху жмешь click to get challengee и ссылку кидаешь другому. Он появляется в тех же местах что и ты, и когда он пройдет результаты сравнят. Челендж можно еще создать в самом начале в верхнем меню с лимитом времени. Потом мб можно будет турнир замутить, лол.

Изменено пользователем time2die

No Good

Вторая попытка.

За последний раунд получил овер6000 очков. А нехрен не затирать дорожные знаки :)

1378762743-clip-114kb.jpg

Эkiti Holocaust
(изменено)

Сайт запилен на американские деньги, ведь у меня тока 8к очков. Мне кароч попадалась сплошная пердь с грунтовыми дорогами, я тыкал в Украину, а это оказывались всякие Автралии с Канадами. Видимо я слишком хорошо думаю о Украине.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

No Good

В третий раз попалось две Рашки. Ну и с ЮАР я знатно перепутал :D

1378776894-clip-113kb.jpg

No Good

Я нереален!

1378778488-clip-111kb.jpg

UBooT

Хех, штука забавная... Так по общим видам, как будто из области не выезжал... Тока где у нас на задрипанных дорогах световые разделители вмонтированы и есть разделительные отчётливые полосы ? :D

ec4a7748c149.jpg

No Good

Обидно, когда попадается степь с дорогой в сотни километров в обе стороны. Там только по разметке и отличишь Штаты от этой сраной Австралии. Вот города другое дело — это интересно.

treshold
Вот города другое дело — это интересно.

Действительно, нашел название улицы - загуглил - профит.

UBooT

Кстати, что канадский север, что скандинавский...

Diplomate
(изменено)
Сайт запилен на американские деньги, ведь у меня тока 8к очков. Мне кароч попадалась сплошная пердь с грунтовыми дорогами, я тыкал в Украину, а это оказывались всякие Автралии с Канадами. Видимо я слишком хорошо думаю о Украине.

Аналогично.

На одном из пейзажей увидел было свой родной Кольский полуостров, но выбрал Канаду, так как американцам надо же себя прорекламировать? Так это вообще Австралия оказалась.

А на одном рисунку увидел какой-то город в глубинке, присмотрелся и заметил табличку "Ремонт обуви". :)

Ну а в 3 раз набрал 11К очков, так как все континенты расставил правильно.

Изменено пользователем Diplomate

No Good
Действительно, нашел название улицы - загуглил - профит.

Ага. Например, улица Калинина. Она ведь только в одном городе есть, да?

Та же фигня со степями США и Австралии. Только в штатах разметка жёлтая.

Аналогично.

На одном из пейзажей увидел было свой родной Кольский полуостров, но выбрал Канаду, так как американцам надо же себя прорекламировать? Так это вообще Австралия оказалась.

А на одном рисунку увидел какой-то город в глубинке, присмотрелся и заметил табличку "Ремонт обуви". :)

Ну а в 3 раз набрал 11К очков, так как все континенты расставил правильно.

Чёрт, Инфи пришёл. Можно сваливать.

斯頓波
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кто готов сразится с героем магии и меча? :lol:

No Good

Взял.

Эkiti Holocaust
(изменено)
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Кто готов сразится с героем магии и меча? :lol:

Ты задротина и знакофаг. Это не спортивно. И еще оказалось, что нюпрага в америке.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

WalkerQ
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Кто готов сразится с героем магии и меча? :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. with 13145 points against 10796.

No Good
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. with 13145 points against 10796.

Сасамба. 19640.

*Нажмите здесь!
 1378818783-clip-114kb.jpg [Cкрыть]

Эkiti Holocaust

Через 15 минут нугут таки добился нужного результата.

斯頓波

Читеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 999

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

9

• 斯頓波

5

• Эkiti Holocaust

4

• UBooT