Platon 5,133 25.04.2010, 23:02:51 Поделиться #1 25.04.2010, 23:02:51 Я, Платон, прошу уважаемый Суд рассмотреть мою просьбу о помиловании. Я раскаиваюсь в содеянном и готов понести заслуженное наказание, но так как форум сейчас на границе новой эры развития - я хочу приложить свои усилия чтобы помочь ему и прошу меня разбанить. Также прошу учесть что действия, которые я предпринимал, из-за которых меня посадили в тюрьму, я делал ради улучшения Стратегиума, и далее мою идею одобрило большинство форумчан. Также с обвинителем (Игорем-Терраноидом) мы помирились. Прошу меня выпустить из тюрьмы. Ссылка на комментарий
Terranoid 8,131 26.04.2010, 08:37:58 Поделиться #2 26.04.2010, 08:37:58 Я, Платон, прошу уважаемый Суд рассмотреть мою просьбу о помиловании. Прекрати игнорировать законы и конституцию - из-за того и все проблемы у тебя. Суд не имеет права помилования Также прошу учесть что действия, которые я предпринимал, из-за которых меня посадили в тюрьму, я делал ради улучшения Стратегиума Хамство в ответ на неоднократные просьбы соблюдать дейтсвующий закон - не очень напоминает действия для улучшения форума. и далее мою идею одобрило большинство форумчан. Половина - не большинство. Также закон в котором нет четких критерий по которым будет выбираться осмысленность названия топа и все по сути сводится к самоличному решению "нравится/не нравиться - переименую" - не есть демократичный закон. К тому же ваш закон нарушает не форумные, а вполне реальные законы об авторском праве. Изменено 26.04.2010, 08:52:23 пользователем Terranoid Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения