Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рыцари Родоса

Ratama

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне понравилось начало, удачи Вам в партии и написании AAR'a, сам хотел за Орден написать AAR, но слился в партии довольно быстро(османы :diablo:) , а заново, так руки и не дошли.

Изменено пользователем Muslimgonnadie

Freezze

Замечательное начало. Успеха!

vonBulka
(изменено)

Очень гуд! Молюсь великому рандому за Родос! :D

А каковы цели партии?

Первую могу сходу сказать, выжить...

Изменено пользователем SuperBul

Спасибо за поддержку, друзья! Прошло еще 50 лет, и мне есть, что рассказать про рыцарей.

Вопрос таков - как правильно оформлять ААР? Сейчас нужно создать отдельную тему со второй частью, или писать в том же документе?

Спасибо за поддержку, друзья! Прошло еще 50 лет, и мне есть, что рассказать про рыцарей.

Вопрос таков - как правильно оформлять ААР? Сейчас нужно создать отдельную тему со второй частью, или писать в том же документе?

На каждую часть отдельную тему создавать не надо тут пиши.

treshold

Достаточно будет написать в этой же теме. Просто нажмите "Ответить" и оформляйте как и в заглавном посте.

Torlik
(изменено)
Сейчас нужно создать отдельную тему со второй частью, или писать в том же документе?
Достаточно будет написать в этой же теме. Просто нажмите "Ответить" и оформляйте как и в заглавном посте.

А когда накопится достаточно глав, попросить модератора поместить ссылки на них в конце первого поста.

Но очень хотелось бы, чтобы Вы озвучили начальные цели, которые Вы ставите перед Орденом, кроме выжить. Создать - это значить торговать везде, где только можно? Без провинций это невозможно. Завоевать мир Европы и не стать крупным образованием? Опишите цели.

Хотелось бы видеть настройки: сложность, бонус АИ и удачливые страны.

Изменено пользователем Torlik

vonBulka
(изменено)
А когда накопится достаточно глав, попросить модератора поместить ссылки на них в конце первого поста.

Но очень хотелось бы, чтобы Вы озвучили начальные цели, которые Вы ставите перед Орденом, кроме выжить. Создать - это значить торговать везде, где только можно? Без провинций это невозможно. Завоевать мир Европы и не стать крупным образованием? Опишите цели.

Хотелось бы видеть настройки: сложность, бонус АИ и удачливые страны.

Это не тот ААР где нужны эти технические моменты! Это не описание партии за определенную страну в формате скрин + небольшой комментарий автора. Это история о рыцарском ордене, его правителях и их поступках, не всегда касающихся игрового процесса. По этому настройки сложности не играют значения, пусть он хоть на легкой играет, главное чтоб история получилась интересная.

Изменено пользователем SuperBul

Torlik
Это не тот ААР где нужны эти технические моменты! Это не описание партии за определенную страну в формате скрин + небольшой комментарий автора. Это история о рыцарском ордене, его правителях и их поступках, не всегда касающихся игрового процесса. По этому настройки сложности не играют значения, пусть он хоть на легкой играет, главное чтоб история получилась интересная.

Я понимаю, почему Вы это написали.

То, что я написал - лишь моё личное мнение, мне просто было интересно знать, реальная ли это сложность игры за остров, или выдуманная. Для меня интересна игра и её техничесукие рамки, в которых написан ААР, а то, что непривязанная ни к чему история изменилась для меня вторично. Поэтому прошу прощения у SuperBul, я лишь объяснил, почему попросил указать эти данные у Автора.

Автор, естественно, может и должен писать так, как ему нравится, может послушать Вас или меня.

Хороший АРР, Жду продолжения с нетерпением.

Там он просто после возвращения из Феса подумал, что будет если страна замков поступи с ним так же, как и он с другими + тогда же ему про османский клайм поди сказали. После замка и наложниц пасти и сношать верблюдов в сахаре нон комильфо наверно.

Freezze

Предлагаю оформить стартовый топик, я или один из модераторов его закрепит и в него будем добавлять ссылки на очередные главы.

Для примера можно взглянуть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

vonBulka
Предлагаю оформить стартовый топик, я или один из модераторов его закрепит и в него будем добавлять ссылки на очередные главы.

Для примера можно взглянуть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Полностью поддерживаю, это очень упрощает чтение ААРа.

зы: Вот в раздел КК2 таких бы префектов, которые сами предлагают порядок в теме навести. А то у нас не допросишься чтоб 1 пост подправили или в законченные перенесли... :mad:

Так что там в итоге, Ластик покончил жизнь суицидом или нет?

Так что там в итоге, Ластик покончил жизнь суицидом или нет?

С нетерпением ждем продолжения.

Видимо Орден Св.Иоана не долго прожил после того, как османы получили клайм на Родос, а жаль, хотел посмотреть как вырулят за Орден.

alexis

Два месяца отчёту... Жаль, однако похоже автору хватило тех "спасибо", что он нахватал за одно только первое сообщение, и забросил тему :(

i 

В Заброшенные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3486

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

3

• Torlik

2

• Ratama

2

• Last