Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее серии Total War

Roger Young

Вангуем  

116 голосов

1. 1. Наиболее вероятным следующим ТоталВаром будет игра по эпохе

• Бронзовый Век
    • Ренессанс и Великие географические открытия
    • Викториан
    • Свой вариант в теме
  2. 2. Меня не волнует что там разрабатывает СА, я жду

• Сёгун 3
    • Рим 4
    • Медивал 3
    • Империя 2
    • Наполеон 2
    • XX век
    • Новая фэнтези
    • Свой вариант в теме

Рекомендованные сообщения

Juanito
Я полчаса смеялся... Хотя не, я думаю что мысли у меня правильные, просто СА ленивые задницы, я нормальной торговой системы ни в одной игре СА не видел. Даже Парадоксы хоть что-то дают за владение ресурсами кроме денег. А в Риме от Парадокосов вполне себе была торговля. Короче надо открывать им код, пусть хоть модами добьем это дело.

Если откроют код, мододелы понаделают сотни Цезаря в Галлии и Ярость спарты, и СА никто не заплатит за ДЛС.

(изменено)
Серия TW, раньше была такой - сейчас, явно нет.

Чем же старые части отличаются от новых в плохом для тебя плане? По мне, если новые не лучше(хотя по сравнению с первым римом, во втором куда больше геймплея), то хотя бы не хуже предыдущих.

Критика должна основаться на чем то, а не на пустых трех словах - "Это игры отстой". Как по мне.

Изменено пользователем KOROL

Все игры серии ТВ золото, просто разного цвета.

Некоторые - коричневого. :lol:

Я не думаю, что это будет концом серии :) Лет через 15 мы увидим новый ШЕДЕВР!!! ;) я надеюсь, что там береговая линия прыгать не будет)))

Думаю весь кипиш о конце света преждевременен. Они будут заниматься тем, что приносит деньги (какая же контора, созданная для того, чтобы приносить деньги, откажется от них?). Сколько прошло времени между I и II Римом? 10 лет. При этом не все даже надеялись, что после Наполеона вообще что-то будет. Пока мы будем платить деньги за игры, они будут ими заниматься. И Римом и прочими, и новыми эпохами (может даже дойдут до Палеолита - вот уж где простор для фантазии) серии Total War. Которая и не серия вовсе, а одна-единственная игра (максимум - две), которую растянули, как жевательную резинку на целую серию игр. Опять-таки с какой целью? Срубить больше денег с любителей подобных игр. Так что не хороните Рим, ибо сказано древними: "Рим - Вечный Город!" :017:

total2012war
Думаю весь кипиш о конце света преждевременен. Они будут заниматься тем, что приносит деньги (какая же контора, созданная для того, чтобы приносить деньги, откажется от них?). Сколько прошло времени между I и II Римом? 10 лет. При этом не все даже надеялись, что после Наполеона вообще что-то будет.

Главное, чтобы игра была с душой, а не ради получения денег.

Хайдемария Шнауффер

Жаль, что аддона про Александра не было или там про раннюю Античность. А загнётся ТВ вряд ли - просто нет конкуренции.

total2012war
Жаль, что аддона про Александра не было или там про раннюю Античность. А загнётся ТВ вряд ли - просто нет конкуренции.

Вот это действительно недостаток т.к. фигура и масштабы его дел не заметить очень трудно в истории древнего мира.

ryazanov
Главное, чтобы игра была с душой, а не ради получения денег.

Не ради денег никто ничего делать не будет. Игры - это бизнес, и душа тут не при чем. Все игры делают ради прибыли, а чтобы и с душой при этом - это надо стараться, чего многие сейчас не делают.

total2012war
Не ради денег никто ничего делать не будет. Игры - это бизнес, и душа тут не при чем. Все игры делают ради прибыли, а чтобы и с душой при этом - это надо стараться, чего многие сейчас не делают.

Я про старание и говорю. Раньше старались, чтобы игра была хорошей и деньги получали, а сегодня жесть. Конкуренты не стараются в плане того, чтобы выдать шедевр как это было раньше.

Всё Вы парни верно говорите. Снова приведу цитату: "Нельзя служить Богу и Богатству одновременно". Вот уж кто с душой делает, так это мододелы. Т. е. обычные люди, которые платят деньги за (давайте смотреть правде в глаза - недоработанные) игры, дорабатывают их на свой вкус и цвет, а потом выкладывают на всеобщее обозрение. Дескать - качайте и наслаждайтесь. Пусть и в модах не все гладко бывает, зато бескорыстно! Спасибо им огромное!!! :d_sunny: И это вторая причина, по которой Рим не умрет - даже если разработчики и забросят, мододелы будут продолжать подбрасывать "дровишек в огонь"

total2012war
Пусть и в модах не все гладко бывает, зато бескорыстно! Спасибо им огромное!!! :d_sunny: И это вторая причина, по которой Рим не умрет - даже если разработчики и забросят, мододелы будут продолжать подбрасывать "дровишек в огонь"

Самый яркий пример - это Roma Surrectum II. В своё время мододелы игру переделали до неузнаваемости.

Bertineen

Кстати, в ролике посвященному 15 летию серии Total War, после TW: Attila 5 секунд была пустая стена. ( с 2:35 ).

15 Years of Total War

Кстати, в ролике посвященному 15 летию серии Total War, после TW: Attila 5 секунд была пустая стена. ( с 2:35 ).

15 Years of Total War

Чёт ничего не заметил. На одну секунду темный экран.

Arturiean

Ну если ваху пилят, то и до 20 века не далеко

ryazanov
Ну если ваху пилят, то и до 20 века не далеко

Какая связь между вархаммером и 20 веком?

mr_john
Какая связь между вархаммером и 20 веком?

Скорее всего подумали про 40К, а не ФБ.

AndreiZhinkin

Хочу Медиивал 3 на карте всей земле, удже 2 года хочу такую игру.

Чтобы с 476 года по 1815. Например.

Уже выделил 200 гигов под такую игру (зарезирвировал)

Няруко

1 мировая не так уж и сложно сделать будет ибо тана работал тогда как слабенькая арта

Black_07
1 мировая не так уж и сложно сделать будет ибо тана работал тогда как слабенькая арта

Поверте мне, сделать игру аналогов которой в серии нет, это очень трудно и дорого. Надо сделать танки той эпохи, окопные бои, переделать карту, интерфейс, добавить самолёты и т.д. Так что мы Total War WWI ещё не скоро увидим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118303

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

24

• Аорс

23

• belogvardeec

17

• Rup.

17

• СУЛАРИУС

15

• Bertineen

12

• Shamilboroda

12

• Hastat

11

• Gorthauerr

10

• Apostol Pavlo

10

• AndreiZhinkin

9

• Хайдемария Шнауффер

9

• Millenarian Emperor

8

• Arrey

8

• Убо Рщик

7

• Ksaltotun

7

• Venc

7

• Juanito

6

• ryazanov

6

• fursh

6

• Chestr

6

• Петя I

6

• Vladimir DP

5

• Irbis13

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Нет. Нет. Нет.

СУЛАРИУС

@Arrey Медь 3 всё-таки анонсировали, хотя вряд ли стоит рассчитывать на длительную поддержку уровня Вахи 

Аорс

Я почти уверен, что новую историческую игру (не Сагу, а ту, которая долгострой) делают как раз про ХХ век. Скорее всего, она будет про Первую мировую и её анонсируют в годовщину окончания этой войны.

СУЛАРИУС

@27wolf так разработка ещё на раннем этапе. Они быстрее могут выпустить другие игры до релиза Меди 3 

СУЛАРИУС

Это фэнтези приносило больше денег, чем вся историческая серия. Медь 3 должна сильно постараться, чтоб хайпануть на подобном уровне 

Петя I

С тотальной войной есть одно но, которое меня сильно уже бесит в последних частях. А именно кастрированное строительство в городах. Помнится как в Риме или в Медиевале, города вообще не затихали от оч

Убо Рщик

В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме. Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего вос

ozzy969

Как по мне, Империя - это глоток свежего воздуха в серию тотал вар!  Начнем  с того что тотал вар это глобальная стратегия! Колонизация Индии и Америки (и часть южной) заставляло полностью погруж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...