Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее серии Total War

Roger Young

Вангуем  

116 голосов

1. 1. Наиболее вероятным следующим ТоталВаром будет игра по эпохе

• Бронзовый Век
    • Ренессанс и Великие географические открытия
    • Викториан
    • Свой вариант в теме
  2. 2. Меня не волнует что там разрабатывает СА, я жду

• Сёгун 3
    • Рим 4
    • Медивал 3
    • Империя 2
    • Наполеон 2
    • XX век
    • Новая фэнтези
    • Свой вариант в теме

Рекомендованные сообщения

Apostol Pavlo
48 минут назад, Петя I сказал:

Имхо, мне это не понравилось. Собирать к примеру самураев с катанами в одной далекой провинции, а всадников в другой, меня совершенно не прельщало. 

Зато реалистичней. 

Убо Рщик

В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме. Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего востока с Северной Африкой. А как по мне, лучше бы взяли какой то один регион и хорошенько его проработали. Например Древняя Греция или Древний Ближний Восток. Я бы вот с интересом воспринял БВ до времен становления Персидской Империи. Египет, Хетты, Вавилон, Ассирия и Финикия. А то стандартный Рим, Карфаген, Византия, СРИ, Франция с Англией уже поднадоели. А тема с древней Месопотамией и прочими Египтами почти никак не затронута в играх. Ну как то так.

Apostol Pavlo
3 часа назад, ivan_911 сказал:

В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме. Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего востока с Северной Африкой. А как по мне, лучше бы взяли какой то один регион и хорошенько его проработали. Например Древняя Греция или Древний Ближний Восток. Я бы вот с интересом воспринял БВ до времен становления Персидской Империи. Египет, Хетты, Вавилон, Ассирия и Финикия. А то стандартный Рим, Карфаген, Византия, СРИ, Франция с Англией уже поднадоели. А тема с древней Месопотамией и прочими Египтами почти никак не затронута в играх. Ну как то так.

Поттому-что там много фантазировать придется, чем дальше в историю тем меньше известно.!

4 часа назад, ivan_911 сказал:

В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме.

Эта голосовалка устаревшая. Разработчики заявляли что они будут делать исторический тоталвар, по периоду который ещё ими не был затронут. А это, Бронзовый век, Ренессанс и XVIIв., XIXв. Особо упоминалось что XXв. они заниматься сейчас не будут (вот тут уже точно не помню, речь шла о всём периоде или о какой-то из МВ).

ЗЫ: эта информация давняя уже, где и когда её СА публиковали не помню да и лень искать, если честно. Можете поверить на слово а можете и не верить.

Надо будет голосовалку поправить. 

Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего востока с Северной Африкой.

Ну и собственно, карта обещалась масштабная и поэтому, Бронзовый Век выбывает из топа ожиданий.

Убо Рщик

С трудом себе представляю войны 20 века с их фронтами в Total War. Особенно позиционную Первую Мировую. Из не охваченного периода Итальянские войны и Тридцатилетняя был идеально подошли.

Apostol Pavlo
21 минуту назад, Rup. сказал:

Эта голосовалка устаревшая. Разработчики заявляли что они будут делать исторический тоталвар, по периоду который ещё ими не был затронут. А это, Бронзовый век, Ренессанс и XVIIв., XIXв. Особо упоминалось что XXв. они заниматься сейчас не будут (вот тут уже точно не помню, речь шла о всём периоде или о какой-то из МВ).

ЗЫ: эта информация давняя уже, где и когда её СА публиковали не помню да и лень искать, если честно. Можете поверить на слово а можете и не верить.

Надо будет голосовалку поправить. 

Ну и собственно, карта обещалась масштабная и поэтому, Бронзовый Век выбывает из топа ожиданий.

Почему карта древнего востока не может быть масштабной? Хотя склоняюсь ренесансу.

4 минуты назад, PavloM25 сказал:

Почему карта древнего востока не может быть масштабной?

Имелось ввиду, на весь шарик.:)

Apostol Pavlo
3 минуты назад, Rup. сказал:

Имелось ввиду, на весь шарик.:)

Тогда это 18-19 века. И без вопросов.

Только что, PavloM25 сказал:

Тогда это 18-19 века. И без вопросов.

18 был, а Эпоха Великих Географических открытий тоже практически не освещалась. Только аддон, небольшой на М2.

Как по мне, Империя - это глоток свежего воздуха в серию тотал вар! 

Начнем  с того что тотал вар это глобальная стратегия! Колонизация Индии и Америки (и часть южной) заставляло полностью погружаться в игру!  Расширение территориального пространства было крайне уместно! А морские сражения? Мануфактуры? Революции? Более менее адекватная дипломатия! По крайней мере если союзник вступил в войну, то он воюет! (Не всегда, но гораздо лучше чем в Медиевал). Я понимаю что глобальность для каждого периода своя. Рим и Медиевал это европейская часть (хотя в медиевал в последующем открывается Америка, но это так убого), Империя это европа, америка, индия. И после этого вы хотите ограничиться ближним востоком? Да это смешно! Сценарий будет - побег евреев из древнего Египта или вавилонского плена или еще какие нибудь подобное событие. В принципе был бы интересен этот период, но не будет новизны, не будет новых механизмов управления будет все старое с прорисованной графикой!

Я за масштабность!!! Я за прогресс!!! Я за ХIX век!!!

Я вот чего подумал. Учитывая, что появился Вархаммер Тотал Вар, может разрабы теперь возьмутся за Хайборию, Средиземье или что-нибудь эдакое, что пользуется популярностью. А что - будут игры  с магами вместо гренадеров и артиллеристов. В общем с арены истории уйдут, перейдя в область мифов и легенд.

Roger Young

Что, кстати, слышно? Какие новости от офиц. источников? Уже не за горами весна, что будет делать студия в этом году?

@Roger Young зайди на предыдущую страницу, я там расписал, что известно на данный момент.

load1486300452_878768768.jpg

Ярослав33
(изменено)

Хотелось бы исправленной Napoleon Total War. Прям как со вторым Римом. Без багов и нормальной оптимизацией.

Изменено пользователем Ярослав33

Zelchenko
1 час назад, Ярослав33 сказал:

Хотелось бы исправленной Napoleon Total War. Прям как со вторым Римом. Без багов и нормальной оптимизацией.

ИМХО, там все (кроме броненосцев времен войны 1866 года) вполне неплохое. Хотя некоторой оптимизации для артиллерии точно бы хотелось.

2 минуты назад, Zelchenko сказал:

ИМХО, там все (кроме броненосцев времен войны 1866 года) вполне неплохое.

Это и другие безобразия давно подправили кошерные моды. А вот артиллерию, да, не подправили.

Zelchenko
3 минуты назад, Rup. сказал:

Это и другие безобразия давно подправили кошерные моды. А вот артиллерию, да, не подправили.

Абсолютно согласен. Но, насколько я понимаю, моддинг кораблей - это из разряда невозможного.

Ярослав33

@Zelchenko да, поэтому артиллерию в мультиплеере не используют. Особенно пушки покрупнее. Мажет только так.

Аорс
23 часа назад, Zelchenko сказал:

ИМХО, там все (кроме броненосцев времен войны 1866 года) вполне неплохое.

Да ну, бросьте. Броненосцы - самое лучшее, что есть в этой убогой игре. Жаль, пулемётов нет :) .

Аорс
В 14.02.2017 в 20:35, Hastat сказал:

Я вот чего подумал. Учитывая, что появился Вархаммер Тотал Вар, может разрабы теперь возьмутся за Хайборию, Средиземье или что-нибудь эдакое, что пользуется популярностью. А что - будут игры  с магами вместо гренадеров и артиллеристов. В общем с арены истории уйдут, перейдя в область мифов и легенд.

Я всё же надеюсь, что этого не будет. Ведь для создания игр по раскрученным фэнтези-вселенным требуются большие деньги на покупку авторских прав. А на историю патенты не нужны, она общее достояние.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118192

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

24

• Аорс

23

• belogvardeec

17

• Rup.

17

• СУЛАРИУС

13

• Bertineen

12

• Shamilboroda

12

• Hastat

11

• Gorthauerr

10

• Apostol Pavlo

10

• AndreiZhinkin

9

• Хайдемария Шнауффер

9

• Millenarian Emperor

8

• Arrey

8

• Убо Рщик

7

• Ksaltotun

7

• Venc

7

• Juanito

6

• ryazanov

6

• fursh

6

• Chestr

6

• Петя I

6

• Vladimir DP

5

• Irbis13

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Нет. Нет. Нет.

СУЛАРИУС

@Arrey Медь 3 всё-таки анонсировали, хотя вряд ли стоит рассчитывать на длительную поддержку уровня Вахи 

Аорс

Я почти уверен, что новую историческую игру (не Сагу, а ту, которая долгострой) делают как раз про ХХ век. Скорее всего, она будет про Первую мировую и её анонсируют в годовщину окончания этой войны.

СУЛАРИУС

@27wolf так разработка ещё на раннем этапе. Они быстрее могут выпустить другие игры до релиза Меди 3 

СУЛАРИУС

Это фэнтези приносило больше денег, чем вся историческая серия. Медь 3 должна сильно постараться, чтоб хайпануть на подобном уровне 

Петя I

С тотальной войной есть одно но, которое меня сильно уже бесит в последних частях. А именно кастрированное строительство в городах. Помнится как в Риме или в Медиевале, города вообще не затихали от оч

Убо Рщик

В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме. Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего вос

ozzy969

Как по мне, Империя - это глоток свежего воздуха в серию тотал вар!  Начнем  с того что тотал вар это глобальная стратегия! Колонизация Индии и Америки (и часть южной) заставляло полностью погруж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...