Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Ришат
Миссия Рас-эль-Мдаууар , 10 ходов из 15.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перед следующей миссией дали 1-й супер-юнит - танк.

Самая серьёзная проблема это отсутствие престижа и... матильда , ну непробиваемый танк, не зря его называли "толстокожая дама".

UDxqh.jpg

Ильдар, береги приданные юниты!!! В этом турнире за потерю юнита штраф 300 очков. Ты за два сценария потерял уже 9. За уничтожение вражеского юнта начисляют 60 очков, но за мины, ДОТы, ангары только 30. Поэтому атаковать ДОТы неся потери юнитами кора или полностью теряя приданные юниты становится, как говорят покеристы, минус ЕВ. То есть от таких атак отрицательное математическое ожидание. Для прорыва линии ДОТов достаточно уничтожить по 1-му в каждой линии. Не атакуй неподавленые противотанковые пушки бронетехникой, они легко уничтожаются хорошей пехотой.

ildarhose

Спасибо Ришат, но я думал что приданные юниты особого значения не имеют, да и во многих миссиях эти юниты обречены погибнуть во время 1-го хода противника.

Rybinsk
Ильдар, береги приданные юниты!!! В этом турнире за потерю юнита штраф 300 очков.

Кстати по этому поводу, в Бревити невозможно спасти приданные юниты в самом начале, те что занимают опорные пункты, которые атакуют бриты.

Ришат
Кстати по этому поводу, в Бревити невозможно спасти приданные юниты в самом начале, те что занимают опорные пункты, которые атакуют бриты.

Эти юниты гибнут у всех, поэтому количество минусовых очков принесут всем одинаковое. А вот остальные приданные юниты в этом турнире надо очень беречь.

Ришат

С новым патчем за убитых врагов теперь престиж капает???

саса
С новым патчем за убитых врагов теперь престиж капает???

Нет. Только за сдачу.

Ришат

Рас-эль-Мдаууар 7/15

Хотел как Hedgvolk получить бонус 500 за уничтожение ДОТов. Уничтожил много, но бонус не получил. Потом когда закончил посмотрел: у него 14, у меня 13. Эх, можно было ещё на ход остаться, чтоб ещё один уничтожить. :D

Зато мне дали SE мессер!!! :022::017:

Hedgvolk
Рас-эль-Мдаууар 7/15

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Хотел как Hedgvolk получить бонус 500 за уничтожение ДОТов. Уничтожил много, но бонус не получил. Потом когда закончил посмотрел: у него 14, у меня 13. Эх, можно было ещё на ход остаться, чтоб ещё один уничтожить. :D

Зато мне дали SE мессер!!! :022::017:

Там фишка в том что нужно уничтожить 4 конкретных дота по центру. Я третий раз иду компанию, поэтому знаю некоторые тонкости. До этого проходил на Гудериане и Манштейне.

Ranadan
(изменено)

я еще могу участвовать ? Правда меня Ромель пугает)). Разжуйте, пожалуйста, что, как и откуда скидывать? Я про сейвы и архивы. Доп. файл для соревнования не убьет игру?

Изменено пользователем Ranadan

Rybinsk
я еще могу участвовать ? Правда меня Ромель пугает)). Разжуйте, пожалуйста, что, как и откуда скидывать? Я про сейвы и архивы. Доп. файл для соревнования не убьет игру?

Конечно можешь, давай присоединяйся. В шапке под спойлером саса15 описал основные тонкости игры на Роммеле (поверь ничего сложного, не забывай про его советы и все получится). Доп файлы ничего не сделают, кидай их с заменой в корневую папку игры (новый экзешник это для турнира конкретно, так что можешь его малость переименовать и будет у тебя спец версия 1.22, при этом и версия 1.21 будет не тронута). Далее в конце пройденного сценария, там где пишут Убедительная победа или просто победа есть кнопка "Сохранить повтор" жми её и в предложенном для сохранения файле пропиши свой ник и сохрани, у тебя сохраниться твой Реплей (найти его можно Мои документы -> My Games-> Panzer corps -> Replay). После этого архивируешь реплей и используя файлообменник www.sendspace.com (ссылка в шапке) выкладываешь ссылку здесь, при этом комментарии приветствуются (ну там как проходил, трофеи и т.д.) вроде ничего не забыл, ничего сложного нет.

Ришат
Нет. Только за сдачу.

Понял откуда деньги. Во втором сценарии после первых трёх ходов по 220 престижа начисляют.

ildarhose
(изменено)

Добро пожаловать Ранадан, пусть Ромель вас не пугает - играть интересно.

Забыл сказать - в миссии Боевой топор дают трофейную матильду, хорошее подспорье для кор-юнитов.

...А я пожалуй начну "Рывок к барьеру".

Изменено пользователем ildarhose

Ришат
Там фишка в том что нужно уничтожить 4 конкретных дота по центру. Я третий раз иду компанию, поэтому знаю некоторые тонкости. До этого проходил на Гудериане и Манштейне.

Ну ты маньяк! :D Меня в третий раз одну кампанию проходить не заставишь. :D

Тогда у тебя большое преимущество перед всеми. Я только 3 первых сценария на Роммеле пробовал давным давно.

Ришат

Присоединяйся к турниру! Мы все будем очень рады! Чего бояться? Не на корову играем. :D Здесь все только выигрывают: если не призы, то интересную игру и общение. :D

Ranadan
Присоединяйся к турниру! Мы все будем очень рады! Чего бояться? Не на корову играем. :D Здесь все только выигрывают: если не призы, то интересную игру и общение. :D

Окей, тогда я в деле. Еще раз уточню, файл для турнира сингловую игру не убьет? Мне только сохраны реплэя кидать нужно будет после каждой миссии?

Ришат
Окей, тогда я в деле. Еще раз уточню, файл для турнира сингловую игру не убьет? Мне только сохраны реплэя кидать нужно будет после каждой миссии?

Файл игру не убьёт.

Выкладывать надо реплей сценария и сейв на начало следующего.

саса
(изменено)

1. Ты не сможешь играть в мультиплеер.

2. Чтобы вернуться к конфигурации игры до турнира надо просто сверху поставить патч 1.21

Да, только файлы реплея.

Изменено пользователем caca15

Ришат
Да, только файлы реплея.

В прошлом турнире ещё нужен был сейв первого хода. В этом не надо что ли?

саса
В прошлом турнире ещё нужен был сейв первого хода. В этом не надо что ли?

Да не надо.

Ranadan

разведка боем. Подзабыл карту. Арту не туда погнал. Можно было и быстрее пройти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82062
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...