Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

«Национализм в России приобрел расистский характер»

Takhangir

Мнение Рыжкова В. соотносится с вашим мнением?  

83 голоса

1. 1. Как повлияет рост националистических настроений на Россию?

• Пагубно. Он приведет к расколу общества.
      28
    • Положительно. Он приведет к консолидации и мобилизации здоровых общественных сил.
      29
    • Никак не повлияет. С ростом экономики пойдут на спад социальные противоречия и националистические настроения утихнут.
      22

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Стоп. Важное различать свои людей, и другие нации, пусть и близкие по культуре.

РАзумеется никакой дискриминации в отношении людей пусть и других наций, но принявших русскую культуру не может быть.

Атдуши рассудил, братушка

картинки-негры-черный-русский-песочница-128783.jpeg

RUSLANALDO
Если у меня есть палка и камень, то я при всём желании самолёт не сконструирую. Взлёт южан — результат массовой передачи западных технологий и притока западных инвестиций, никакой одинаковости условий тут нет и в помине.

В этом-то и суть - условия обитания влияют на людей. Когда-то западный мир так же взлетел на притоке восточных технологий. Сейчас наоборот - время запада уходит, наступает время взлета Азии.

Alma Latina
Стоп. Важное различать свои людей, и другие нации, пусть и близкие по культуре.

РАзумеется никакой дискриминации в отношении людей пусть и других наций, но принявших русскую культуру не может быть.

Я об этом же и говорю. Если речь о "джамшутах", то я говорю, что миграцию нужно ограничить (но не запретить), иными словами, нужно проверять, что это за человек перед тобой. Я, поскольку сам не гражданин России видел в отделениях УФМС разных людей. Одни не могут и двух слов связать по русски, другие совершили преступление у себя в стране, теперь прибежали в Россию - зачем ТАКИХ людей пускать? Об этом и речи не может быть. Но если человек, свободно говорит по-русски, воспитан и вежлив, не асоциален, не преступник то в чём проблема? Тут только момент - гражданство. Если человек воспитан, вежлив и говорит по-русски, разделяет русские ценности и считает сам себя русским - он вправе получить гражданство РФ и считаться русским законно. А если человек воспитан, вежлив, уважает русские ценности, имея при этом свои собственные и русским себя не считает, то он может работать в России и временно жить, но гражданином стать не может, да и сам вряд ли хотел бы. Те же, кто не уважает русских ценностей, языка не знает, не знает элементарных норм культуры - таких даже пускать не надо. Я об этом вот и говорю. А если проверять у кого какая там генетическая группа, то можно дойти до того, как проверять цвет глаз, волос, форму черепа и прочее.

Alma Latina
Боевой дух не зависит от гормонов? Ну-ну=)

Гормоны у всех людей одинаковые вырабатываются. Я говорю о генах. Разве есть народы, поголовно обладающие сильным боевым духом или слабым? Всё зависит от их конкретных представителей.

Белый Волк
Смеешься, радуешься? И правильно. Россия - это тоже Азия, а русские - азиаты.

Китай встаёт с колен @ Европа вот-вот сгниёт

72373.640x320.jpg

Гормоны у всех людей одинаковые вырабатываются.

Ещё скажите — в одинаковых количествах. Ещё скажите, что и биохимия у всех рас одинаковая.

Разве есть народы, поголовно обладающие сильным боевым духом или слабым? Всё зависит от их конкретных представителей.

Погуглите историю знакомства британцев с гуркхами.

RUSLANALDO
Я об этом же и говорю. Если речь о "джамшутах", то я говорю, что миграцию нужно ограничить (но не запретить), иными словами, нужно проверять, что это за человек перед тобой. Я, поскольку сам не гражданин России видел в отделениях УФМС разных людей. Одни не могут и двух слов связать по русски, другие совершили преступление у себя в стране, теперь прибежали в Россию - зачем ТАКИХ людей пускать? Об этом и речи не может быть. Но если человек, свободно говорит по-русски, воспитан и вежлив, не асоциален, не преступник то в чём проблема? Тут только момент - гражданство. Если человек воспитан, вежлив и говорит по-русски, разделяет русские ценности и считает сам себя русским - он вправе получить гражданство РФ и считаться русским законно. А если человек воспитан, вежлив, уважает русские ценности, имея при этом свои собственные и русским себя не считает, то он может работать в России и временно жить, но гражданином стать не может, да и сам вряд ли хотел бы. Те же, кто не уважает русских ценностей, языка не знает, не знает элементарных норм культуры - таких даже пускать не надо. Я об этом вот и говорю. А если проверять у кого какая там генетическая группа, то можно дойти до того, как проверять цвет глаз, волос, форму черепа и прочее.

Все это лишь слова. На деле миграцию не могут остановить даже в развитых европамериках. И мигрируют кстати не от хорошей жизни, то есть рассчитывать на высокую культуру, образование от мигранта не стоит.

Alma Latina
(изменено)
Все это лишь слова. На деле миграцию не могут остановить даже в развитых европамериках. И мигрируют кстати не от хорошей жизни, то есть рассчитывать на высокую культуру, образование от мигранта не стоит.

Я не говорю о том, что можно пускать лишь докторов наук. Но о том, что человек должен уважать других людей и их культуру, знать хотя бы минимум традиций страны, куда едет и уметь хотя бы сносно выражать своё мнение на их языке. Ценз должен быть. Но никак не по генам или "фейсу".

Изменено пользователем Alma Latina

В этом-то и суть - условия обитания влияют на людей. Когда-то западный мир так же взлетел на притоке восточных технологий. Сейчас наоборот - время запада уходит, наступает время взлета Азии.

Время запада никуда не уходит. Он уже победил идеологически и техологически, в масштабах планеты.

Любая развитая азиатская цивилизация имеет в своей основе людей выучившихся в западных университетах или же их проффесора были. Китай, Япония, Тайвань, Индия, Филипины пользуются западной системой образования, и зачастую американскими учебниками в университетах.

vonBulka
Время запада никуда не уходит. Он уже победил идеологически и техологически, в масштабах планеты.

Любая развитая азиатская цивилизация имеет в своей основе людей выучившихся в западных университетах или же их проффесора были. Китай, Япония, Тайвань, Индия, Филипины пользуются западной системой образования, и зачастую американскими учебниками в университетах.

Чаво, чаво?!?! В Японии западная система образования? Батенька, да вы хоните!

Белый Волк

Структура образовательной системы в Японии:

Детский сад

Начальная школа

Средняя школа

Старшая школа/Старшая специальная школа (техникум)

Университет (бакалавриат)/Национальная академия/Медико-фармацевтические факультеты

Аспирантура

Японская самобытность такая самобытная :rolleyes:

(изменено)

и чем же она не западная? :023:

Нет, у них канечно больше прилежность и больше фокус на массовом стандартизированном тестировании, но что здесь не западного?

Изменено пользователем aaar

skelet
Я об этом же и говорю. Если речь о "джамшутах", то я говорю, что миграцию нужно ограничить (но не запретить)

дело не только в ограничении, чуркобесы не должны ходить по улицам. Т.е. допустим контора решила, что для чего-то там её нужно 500 "трудолюбивых работников с юга"

Контора даёт им общежитие где жить, охраняемое, и люди организовано на автобусах едут на свою стройку, опять же с охраной, обеспечивает едой/лекарствами и чурка не имеет права уходить с территории (может быть за исключением каких-то очень сильно особых случаев, по согласованию с полицией и т.д.).

При данном варианте и овцы цели (люди не пересекаются с чуркобесами, нет преступности, нет наркотиков, при въезде мигрантов доктора проверяют на опасные болезни и т.д. ) и волки целы.

(п.с. хотя, конечно нужно, что-бы конторы принимали на работу людей из регионов, а не гонялись за мигрантами, но это другой вопрос )

Я, поскольку сам не гражданин России

вот с этого и надо было начинать. Ещё и не русский поди?

Ох как же забавно, когда всякие приезжают и начинают учить русских людей жить.

Но если человек, свободно говорит по-русски, воспитан и вежлив, не асоциален, не преступник то в чём проблема? Тут только момент - гражданство. Если человек воспитан, вежлив и говорит по-русски, разделяет русские ценности и считает сам себя русским - он вправе получить гражданство РФ и считаться русским законно.

в праве подать заявление на получение гражданства

Те же, кто не уважает русских ценностей, языка не знает, не знает элементарных норм культуры - таких даже пускать не надо. Я об этом вот и говорю.

тут согласен.

А если проверять у кого какая там генетическая группа, то можно дойти до того, как проверять цвет глаз, волос, форму черепа и прочее.

к сожалению в будущем будет именно так, будет проверять ДНК. Извините, но по другому защититься от притока всякого *** с юга не удаётся.

ну альтернативный вариант - отстрел нелегалов на границах, устроит?

Белый Волк
А если проверять у кого какая там генетическая группа, то можно дойти до того, как проверять цвет глаз, волос, форму черепа и прочее.

И вновь евреи указывают нам верную дорогу:

Israel, which already has one of the most racially-restrictive immigration policies in the world, is about to introduce DNA testing to ensure that no non-Jews from Russia enter the country, according to an announcement from the Prime Minister’s office in Tel Aviv

(=Израиль, чья иммиграционная политика по отношению к другим расам уже является одной из наиболее жёстких в мире, собирается ввести генетическое тестирование, чтобы закрыть доступ в страну неевреям из России, — сообщает канцелярия премьер-министра в Тель-Авиве.)

В общем, учитесь, дети, у взрослых дядек, как национальное государство строить, нельзя ж всё время бегать и кричать "ФОШЫЗМ".

Alma Latina
(изменено)
дело не только в ограничении, чуркобесы не должны ходить по улицам. Т.е. допустим контора решила, что для чего-то там её нужно 500 "трудолюбивых работников с юга"

Контора даёт им общежитие где жить, охраняемое, и люди организовано на автобусах едут на свою стройку, опять же с охраной, обеспечивает едой/лекарствами и чурка не имеет права уходить с территории (может быть за исключением каких-то очень сильно особых случаев, по согласованию с полицией и т.д.).

При данном варианте и овцы цели (люди не пересекаются с чуркобесами, нет преступности, нет наркотиков, при въезде мигрантов доктора проверяют на опасные болезни и т.д. ) и волки целы.

(п.с. хотя, конечно нужно, что-бы конторы принимали на работу людей из регионов, а не гонялись за мигрантами, но это другой вопрос )

вот с этого и надо было начинать. Ещё и не русский поди?

Ох как же забавно, когда всякие приезжают и начинают учить русских людей жить.

в праве подать заявление на получение гражданства

тут согласен.

к сожалению в будущем будет именно так, будет проверять ДНК. Извините, но по другому защититься от притока всякого *** с юга не удаётся.

ну альтернативный вариант - отстрел нелегалов на границах, устроит?

Ну как бы по паспорту я русский, как тут говорят о генах, генетически подтверждённая часть меня русская. Хотя культурно я не совсем русский, однако, я и не претендую на российское гражданство, однако, уважаю традиции, в которых вырос и язык на котором мыслю и говорю.

Но это уже слишком, Вы получается тоже считаете не людьми тех, кто не белой расы. Это я не поддерживал. (я сам белой расы, если Вы про это) Я говорю о доминанте культуры. И человек уважающий культуру другого человека всяко лучше быдла, зато русского.

(=Израиль, чья иммиграционная политика по отношению к другим расам уже является одной из наиболее жёстких в мире, собирается ввести генетическое тестирование, чтобы закрыть доступ в страну неевреям из России, — сообщает канцелярия премьер-министра в Тель-Авиве.)

В общем, учитесь, дети, у взрослых дядек, как национальное государство строить, нельзя ж всё время бегать и кричать "ФОШЫЗМ".

О вере сионистов в свою избранность уже давно известно. Хотя бы Библию почитать. Впрочем, есть и адекватные евреи. Государство должно быть национальным. Но нация формируется в результате культурно-исторического процесса. Генетика тут не причём. Нации начали формироваться в 17 веке, и пока ещё не все нации сформированы, однако генотип людей так быстро не меняется. Уж Вам ли не знать, раз уж Вы специалист по генетике, в чём я не силён.

P.S. Можете не переводить мне английский, немецкий, испанский и португальский языки. Я их понимаю.

Изменено пользователем Alma Latina

Потому что нефиг делать имиграционную политику слишком халявной для "евреев из за границы".

Белый Волк
Потому что нефиг делать имиграционную политику слишком халявной для "евреев из за границы".

Как и нам для "бывших советских друзей".

treshold

Да развалится Россия, только отнюдь не на почве ксенофобии, национализма. Не там проблему ищете.

Да развалится Россия, только отнюдь не на почве ксенофобии, национализма. Не там проблему ищете.

Развалиться всё может, даже Америка. Другое дело когда? и при каких обстоятельствах?

Белый Волк
и при каких обстоятельствах?

Если и дальше будут кричать про "Россию для всех".

Dionison

В Китае между прочем советская система обучения. А на Филлипинах она урезанная. В Филлипинских школах есть христианские уроки, уроки кройки и шитья, а вот физики, химии, биологии нет (есть объединенный предмет - естествознание).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16401

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

114

• Takhangir

64

• kulbek

62

• skelet