Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

Ведающий
12 часа назад, ofk1764 сказал:

Вед так-как переход 33 на старой сборке и со старым сейвом не получится твою альтветку пока приостановил. Пойду по сборке 08 с ручной регулировкой историчности по просьбе Олега. Когда и при каких условиях срабатывает выбор на ветку Помазанник божий? Подойду к этому времени и условиям и сделаю развилку.

Твой пакет ведь можно безболезненно вставить в 08? Или ты ещё что будешь добавлять\корректировать?

Я прогнал ветку сам. Все работает. Схитрил немного, сдвинул даты до 30. Проверил работоспособность и вернул даты на место. Вставлять рано еще, ветка пустая по сути, хоть я и наклепал за последнии пару дней еще пару десятков отличных событий.

Olegard
(изменено)
10 часов назад, ofk1764 сказал:

2) По провинциям только один значимый ERROR нашел

ERROR: Province 4880 (Момбаса) has port, but no Sea zone!

(Boolean - логическая переменная могущая принимать значения только ДА\НЕТ а ей лепят числовое)

Это строки где прописано "random = 5" или другие ЧИСЛА а должно быть "random = yes" или "random = no"

Так что прогресс налицо и свет в конце туннеля виден!

момбасу сейчас решил.

Дело в одинаковых названиях пров: Момбаса и МАмбаса, Ломе и Ломие. Одни на берегу, другие в джунглях.

По булину попробую сейчас пройтись

Немного подснижу дачу ивентовых ресурсов для АВ. Просто после АВ в Евространах останутся огромные залежи П.И., имея которых будущий фюрер не будет иметь сильно смысла расширяться на восток, за границу РИ( СССР)

ERROR : Already loaded minister ID30296! (db\ministers\ministers_U63.csv)
    ERROR : Already loaded minister ID30297! (db\ministers\ministers_U63.csv)
    ERROR : Already loaded minister ID30298! (db\ministers\ministers_U63.csv)
    ERROR : Already loaded minister ID30299! (db\ministers\ministers_U63.csv)

у нас в сейвбаге много осталось таких строк. Типа такойто министр УЖЕ ЗАГРУЖЕН для ДРУГОЙ страны...

С учетом того что конфиг 1 не загружает игру, зависая на сценарии, а министры  и есть сценарий - то давайте думать вместе, а то я один не потяну. Страны U63, U78

Занимаюсь пока убиранием БУЛИНов

Изменено пользователем Olegard

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

момбасу сейчас решил

Я саведебуг с 2 бегло просматривал - пока рано плотно браться за провинциальные правки до завершения координатных правок. Там ещё встречалось

{     WARNING : Language (7) is missing translation for BRIG_MODEL_27_8 (936 - config\unit_names.csv)

WARNING : Language (5) is missing translation for EVT_1330280000_DESC (656 - config\mods.csv)

} [1063] Possible errors found.

Этот массив ошибок как я понял связан не с языковыми непонятками а с разными КОДИРОВКАМИ кириллицы. В тексте (работали разными редакторами) встречаются ТРИ кодировки кириллицы WIN\DOS\UNICODE - и такую чересполосицу движок воспринимает плохо.

Кто в теме может это поправить приведя все тексты к единой WIN кодировке. Для игры - не критично.

INFO: [Регулярная пехота] ui_list priority is not defined. Setting to [0].

INFO: [(null)] ui_list priority is not defined. Setting to [33].

ERROR : Missing command parameter ('when = on_upgrade') for [build_cost] command in db\tech\infantry_tech.txt, line ~ 104.

ERROR : Missing tech picture for Централизованная подготовка горной пехоты (199780, DH199780.bmp) in db\tech\infantry_tech.txt, line ~ 1887!

В этом массиве Anу не должно быть равных! Ему и карты в руки.

С провинциями не имеющими границ и т п будем разбираться чуть позже. Они все вне зоны активных боевых действий - иначе давно бы всё перекосило да и на дату перехода 33 этот массив кривизны не должен влиять.

Держитесь Олег и Вед - не опускайте рук! Мы с Вами! 

Olegard
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

Сегодня внимательней просмотрел конфиг 1. Показалось что завис на переваривании Енг.33

Глянул подробней - у нас в файлах 33 го техи стали нормальными, но присутствуют ошибки в номерах пров для строительства и морбаз с районами партулирования в океанах.

Енг я уже весь сообразил и поправил. Наверно настал черед еще раз пройтись по всем 33 файлам

ofk1764
2 часа назад, Olegard сказал:

конфиг 1 не загружает игру

Кайзер тоже грузится с 1 только через три энтера.

Ведающий
25 минут назад, ofk1764 сказал:

Я то чего, это Олегард самую черную и неблагодарную работу делает. Я только события пописываю неторопясь и все.

Olegard
(изменено)
1 час назад, Ведающий сказал:

Я то чего, это Олегард самую черную и неблагодарную работу делает. Я только события пописываю неторопясь и все.

сейчас скину тебе события , взял с одного сайта ( РФ прикрыло его зимой или убило вообще)...

как раз подробные события с 14 по 28 год.

Думаю ты найдешь там МНОГО интересного для мода, мож даже что потом увидем в игре.

П..с помню с телефона я там взахлеб читал подробности по месяцам нашу Гражданскую и про гражданку в китае...

ООООООООООо.- стоп, сейчас зашел туда, сайт снова открыт!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я реально хочу поделиться со всеми с таким сокровищем. Понятно, жемчуг не для всех, но...

Можно сказать это готовые ивенты с названием, описанием и временем

Ведающий
1 час назад, Olegard сказал:

сейчас скину тебе события , взял с одного сайта ( РФ прикрыло его зимой или убило вообще)...

как раз подробные события с 14 по 28 год.

Думаю ты найдешь там МНОГО интересного для мода, мож даже что потом увидем в игре.

П..с помню с телефона я там взахлеб читал подробности по месяцам нашу Гражданскую и про гражданку в китае...

ООООООООООо.- стоп, сейчас зашел туда, сайт снова открыт!

Я реально хочу поделиться со всеми с таким сокровищем. Понятно, жемчуг не для всех, но...

Можно сказать это готовые ивенты с названием, описанием и временем

Событий оттуда в игре уже довольно много. Пользуюсь им давно.

paflagon
В 18.05.2017 в 20:08, Gor. сказал:

прогнать

А какую страну вы тестите? Если что, то я Италию начал. 

Raven665

для отдельного полка бронетехники нет ни картинки, ни модельки

31.jpg

Raven665
(изменено)

новое время зависалова - 4 января 1933г. Прогресс очевиден! В дебаге Parsing ai/eng_1933.ai...

Переключился на Британию - зависание прошло! сейчас пока 33г - полет нормальный. Видимо проблема в аи33 у Британии 

Изменено пользователем Raven665

ofk1764

Исправил ещё 10 координатных узелков. Темпы работы снизились - остались периферийные но самые замороченные заморочки.

Начал полегохоньку править координатные непонятки выданные саведебугом с 2.

Проверено - можно заменять.

Olegard
(изменено)
16 часов назад, Raven665 сказал:

новое время зависалова - 4 января 1933г. Прогресс очевиден! В дебаге Parsing ai/eng_1933.ai...

Переключился на Британию - зависание прошло! сейчас пока 33г - полет нормальный. Видимо проблема в аи33 у Британии 

Если бы только Британия. Вчера перекопал десятки файлов, зато теперь вся папка ai видется,застревает в середине папки swich. Вроде наловчился находить недочеты и может скоро на конфиге 1 можно будет начать компанию и последующий переход 33.

Исправил ещё 10 координатных узелков. Темпы работы снизились - остались периферийные но самые замороченные заморочки.

Начал полегохоньку править координатные непонятки выданные саведебугом с 2.

Проверено - можно заменять.

Приду с работы , кину его в новую намечающуюся сборку

Olegard

Все господа, на конфиге 1 ( после двух интеров , с незначительными ошибками ) игра за Болгарию запустилась !

Завтра очищу игру от оставшихся 1700 ошибок и может что срастется 

paflagon

Олегард, я так и не понял вы добавили те ивенты и скины у греков, которые я просил?

paflagon
(изменено)
В 20.05.2017 в 00:04, Raven665 сказал:

для отдельного полка бронетехники нет ни картинки, ни модельки

31.jpg

Вы что пол европы швейцарией захватили?!

Изменено пользователем paflagon

Raven665
Только что, paflagon сказал:

Ты что пол европы щвейцарией захватил?!

Ну.... так получилось.....(

ЦД наваляли Антанте так, что захватить Италию не составило труда. А потом гражданская война во Франции... Нужно было просто вовремя вписаться и добить выживших)

Olegard
6 часов назад, paflagon сказал:

Олегард, я так и не понял вы добавили те ивенты и скины у греков, которые я просил?

Грецией пока не занимаюсь, точней чтото мне тогда в твоей ссылке смутило и я отложил ее решение.

Ведающий
5 часов назад, Raven665 сказал:

Ну.... так получилось.....(

Представляю какое это удовольствие. Пару событий то за игру появилось?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1291857

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 68d26

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...