Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

paflagon
В 21.05.2017 в 08:47, Olegard сказал:

чтото

напишите тогда что конкретно. Я все же тестил по крайней мере ивенты и техи работали норм. 

Olegard
23 минуты назад, paflagon сказал:

напишите тогда что конкретно. Я все же тестил по крайней мере ивенты и техи работали норм. 

ты про Грецию?

там все другое - другой ИИ, техи, ...

просто взять и запихнуть в мод будет ошибкой ( слишком много папок которые надо будет пересматривать ). 

Тамплієр
(изменено)

Комрады, КБ Северной области:

1)Миллер Евгений;

2)Северная Армия;

3)Мастерские Викерс;

4)Учительский институт 1916;

5)Санкт-Петербургские соединенные училища дальнего плавания и судовых механиков торгового флота императора Петра I;

Жду ваших идей и пожеланий!!!

Изменено пользователем Тамплієр

darkzero297

Скачал последнюю версию (21.05.2017), начал за россию: 1 Многие события имеют "EVT1914_133011800_NAME" вместо названия и текста. 2.Уберите из игры пехотные дивизии "БРИГАДЫ",  они ненужны от слова совсем (мой внутренний перекционист страдает от вида шкалы боеспособности 30 из 30), и кто вообще додумался их впихнуть, ваши бригады у генералов требуют навыков управления дивизиями так что либо ,если нечем заняться, добавляйте отдельно новую единицу "пехотная бригада" или по аналогии с кавалерийской бригадой либо вырезайте их совсем, на кой нужны эти инвалиды??? и логику того кто этим бредом занимался понять не могу почему на слово в названии дивизии "БРИГАДА" он реагирует понижением боеспособности а на слово "ГВАРДИЯ" нет? вы же добавили в технологиях гвардейские и элитные пехотные дивизии. 3. Почему у россии со старта не изучена гвардия, мобилизация и станковые пулемёты? Почему у россии выбрана доктрина оперативного командования а не командования по приказам, у россии явно было второе. 4. Я играю только со значками нато, когда их уже починят??? 5.После активации события "ветер перемен" и выбора "флаг монархистов" все дивизии на карте приобретают один цвет и флаг и не понятно где свои где чужие!

paflagon
3 минуты назад, darkzero297 сказал:

???

Упырте мел. До правок ооб и прочего ещё далеко. А вообще с одним согласен - ген майор должен 3 дивизиями, ген - лейт. 6 див как в дхфулл. 

darkzero297
1 минуту назад, paflagon сказал:

Упырте мел. До правок ооб и прочего ещё далеко. А вообще с одним согласен - ген майор должен 3 дивизиями, ген - лейт. 6 див как в дхфулл. 

да меня больше всего второй пункт бесит представь себе 3 дивизии "БРИГАДЫ" с 30% боеспособности, это получается генерал-лейтенант может управлять только 3 бригадами? что по огневой мощи даже с дивизией не сравниться, и почему нет реакции на слово "ГВАРДИЯ" в названии если уж к названию решили придраться?

paflagon
1 минуту назад, darkzero297 сказал:

ГВАРДИЯ

Вообще-то я 4 года назад столкнулся с работой одного иностранного историка который писал что в условиях ПМВ гвардия превратилась в анахронизм (по крайней мере в РИА). Я очень сильно удивился когда разрабы этого мода ввели гвардию. В ваниле(!) были т.н. гвардеские дивизии - обычные пехотные у которых название было типо "1ый гвардейск. див" А по поводу пех. бригад - ну так были отдельные пех. бригады в ирл, плюс они есть в ванили. и да впихнули их разрабы ДХ а не этого мода. 

darkzero297
8 минут назад, paflagon сказал:

Вообще-то я 4 года назад столкнулся с работой одного иностранного историка который писал что в условиях ПМВ гвардия превратилась в анахронизм (по крайней мере в РИА). Я очень сильно удивился когда разрабы этого мода ввели гвардию. В ваниле(!) были т.н. гвардеские дивизии - обычные пехотные у которых название было типо "1ый гвардейск. див" А по поводу пех. бригад - ну так были отдельные пех. бригады в ирл, плюс они есть в ванили. и да впихнули их разрабы ДХ а не этого мода. 

в ванили и раньше в моде я их как дивизии или бригады не видел а сегодня увидел технологию их открывающую. почти вся настоящая гвардия погибла в первый год войны дальше одно название

ofk1764
2 часа назад, Тамплієр сказал:

В марте 1919 года передовые разъезды 1-й Сибирской экспедиции в районе Печеры соединились с разъездами Сибирской армии Колчака.

В июне 1919 года Колчак назначил Миллера Главнокомандующим войсками Северной области. Может стоит объединить их научный потенциал? 

Тамплієр
19 минут назад, ofk1764 сказал:

В марте 1919 года передовые разъезды 1-й Сибирской экспедиции в районе Печеры соединились с разъездами Сибирской армии Колчака.

В июне 1919 года Колчак назначил Миллера Главнокомандующим войсками Северной области. Может стоит объединить их научный потенциал? 

Хз, яб всетаки делалби отдельно кб, антанта виделается в северной области анклав беляков и надо сделать всем белякам КБ Мисия Антанти с всякими плюшки в виде авиашколу и тактики пехоти и флота.

Насчет общих КБ пусть комради ришают!!!

Тамплієр
1 час назад, ofk1764 сказал:

ofk1764, кто бил командующим в белих севера  флотилией?

ofk1764
(изменено)
25 минут назад, Тамплієр сказал:

кто бил командующим в белих севера  флотилией

Их там всяких разных не перечесть.  Да и флотилий не меряно. Выбирай кто понравиться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ofk1764

Ведающий
4 часа назад, Тамплієр сказал:

1)Миллер Евгений;

2)Северная Армия;

3)Мастерские Викерс;

5)Санкт-Петербургские соединенные училища дальнего плавания и судовых механиков торгового флота императора Петра I;

Жду ваших идей и пожеланий!!!

Пункт пять. Слишком длинное название, выйдет за границы, будет не красиво смотреться.

Нужно что-то покороче, типа Петроградское училище судовых механиков или Училища дальнего плавания и судовых механиков. И то длинновато получается.

Остальные 4 - хорошие техи.

3. Почему у россии со старта не изучена гвардия, мобилизация и станковые пулемёты? Почему у россии выбрана доктрина оперативного командования а не командования по приказам, у россии явно было второе. 4. Я играю только со значками нато, когда их уже починят??? 

3. Потому что дерево техов переработали, а в стартовые позиции изменения не вносили ни по одной стране еще.

4. Нужен спец - художник.

Ведающий
4 часа назад, darkzero297 сказал:

почти вся настоящая гвардия погибла в первый год войны дальше одно название

Абсолютная историчность не осуществима в этом моде.

надо сделать всем белякам КБ Мисия Антанти с всякими плюшки в виде авиашколу и тактики пехоти и флота.

А я давно предлагал это.

SaNiO'K
(изменено)
15 часов назад, Ведающий сказал:

Почитал тут про Балтийское герцегство. Оказывается оно так быстро распалось из-за революции в Германии. А если Германия побеждает? Значит и герцегство имеет право на существование. Может сделать такое образование? Мне кажется что по отдельности прибалтийские карлики не противники, а так общее государство посильнее, поинтереснее с ним воевать будет. В кайзере кажется было герцегство. 

В Германии разные планы были насчёт послевоенного устройства европы. Стоит помнить, что "Балтийское герцогство" это чисто немецкое государство. В Прибалтике вообще свой миксер был. Можно выделить аж 5 сторон конфликта:
1. немецкое Балтийское герцогство;

2. прибалтийские националисты;

3. белые русские;

4. красные русские из России;

5. местные красные,
заключавшие между собой ситуативные союзы. Например, 2 и 3 было образовано Северо-западное правительство для борьбы с большевиками и наступлением на Петроград.

Так, что вариантов развития масса)

Если кому интересно. Сейв на момент появления совка. На западе патовая ситуация, можно извернуться и сделать "По истории". Прогнать и посмотреть на исторический вариант.

ЗАМЕЧАНИЕ

После большевистского переворота образуется много новых стран, но они воюют только с совком. И получалось, что кавказские республики или ВСЮР отлично отделяли Совок от османов на юге. Эти куски должны как-то выбрать свою ориентацию на ЦД или Антанту или конкретную страну. Националисты Украинские тяготели к Германии, Азербайджан к Турции, Армения панически боялась турок и поэтому тяготела к ВБ, Грузия к ЦД. Или хотя бы должны разрешать проходы войск, а то совсем сюрреалистично это выглядит.

Да и вообще думаю, что до "Брестского мира" не стоит образовывать "Контрреволюционные" державы, ведь по факту именно БМ стал Рубиконом после, которого стычки локальные превратились в Гражданскую войну.

И по по польше.

Цитата

В ноябре 1916 года власти Германии и Австро-Венгрии провозгласили образование Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. «из оторванных от русского господства польских областей»

Цитата

29 марта 1917 года российское Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выступило с обращением «Народу польскому», в котором признавало право поляков на независимость при условии проведения восточной границы по этнографическому принципу и заключения с Россией «свободного военного союза»Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Для подготовки почвы по созданию независимой Польши в августе 1917 года в Лозанне был создан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , штаб-квартира которого вскоре переехала в Париж.

Немного подробнее можно прочитать здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По КБ:

8 часов назад, Тамплієр сказал:

1)Миллер Евгений;

2)Северная Армия;

3)Мастерские Викерс;

Как вариант добавить "Управление Мурманской железной дороги", с натягом "Мурманский морской порт". И в случае интервенции КБ Интервентов, например (генерал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , осуществлял Военную миссию Великобритании в Мурманске и Архангельске).

Изменено пользователем SaNiO'K

Ведающий
7 часов назад, SaNiO'K сказал:

В Германии разные планы были насчёт послевоенного устройства европы.

Так, что вариантов развития масса)

Я не хочу пока углубляться в дебри внутренных разборок при создании балтийского образования. Сделать его создание, несколько событий на отношения с германией - россией. И пару на случай войны с соседями. 

ofk1764

Готовы ещё 28 координатных правок. Проверено - можно заменять.

SaNiO'K
5 часов назад, Ведающий сказал:

Я не хочу пока углубляться в дебри внутренных разборок при создании балтийского образования. Сделать его создание, несколько событий на отношения с германией - россией. И пару на случай войны с соседями. 

Тогда нужно иметь в виду, что без германской поддержки оно не продержится, поэтому если Германия проиграет ПВМ, имхо, но оно должно развалиться.

paflagon

Сел за италию доиграл до 1916 взял и вышел из игры. Меня это откровенно достало. Немцы то адски начинают сливать в 16, то начинается слив у фра. ИИ ведет себя неадекватно, в случае с фра он забывает видимо про такую вещь как пополнение, в случае же с немцами те банально оставляют одну дивизию на растерзание после чего на западе фра начинают анальное глубинное проникновение в тыл германии. недовольство = нерест повстанцев = больше недовольства = революция. Я помню как я пытался победить а-в, но даже после выбивания болгар и германц. это было невозможно. 
с греческим аи что то совсем не то. вместо позиционной обороны своей территории они пытаются дрючить болгал и сливают, по причине одной болгарской див. которая которая до афин дошла, ибо не в салониках ни в килкисе никого нет. Неисторичное поведение ии и сливы в пмв - это надо править а не добавлять всякую фантастику типо 2ой коммуны  или альт рсфср в иркутске и тд. Сливы. Жизнь боль.

Olegard
4 минуты назад, SaNiO'K сказал:

Тогда нужно иметь в виду, что без германской поддержки оно не продержится, поэтому если Германия проиграет ПВМ, имхо, но оно должно развалиться.

или СССР Ленина должен сразу или немного погодя объявить Герцогству войну

Сел за италию доиграл до 1916 взял и вышел из игры. Меня это откровенно достало. Немцы то адски начинают сливать в 16, то начинается слив у фра. ИИ ведет себя неадекватно, в случае с фра он забывает видимо про такую вещь как пополнение, в случае же с немцами те банально оставляют одну дивизию на растерзание после чего на западе фра начинают анальное глубинное проникновение в тыл германии. недовольство = нерест повстанцев = больше недовольства = революция. Я помню как я пытался победить а-в, но даже после выбивания болгар и германц. это было невозможно. 
с греческим аи что то совсем не то. вместо позиционной обороны своей территории они пытаются дрючить болгал и сливают, по причине одной болгарской див. которая которая до афин дошла, ибо не в салониках ни в килкисе никого нет. Неисторичное поведение ии и сливы в пмв - это надо править а не добавлять всякую фантастику типо 2ой коммуны  или альт рсфср в иркутске и тд. Сливы. Жизнь боль.

Мне бы тоже не хотелось сильно уходить в фантастику...

надо постараться сделать так, чтобы ИИ с огромной долей вероятности сообразил ( если игрок лично не влезет) ситуацию, схожую с историчной например периода 23 года.

Германии, франции и греции - это все поправимо.

Что с ивентами ( некоторыми)? - просто все у нах на месте - почему не переводятся на русский надо узнать Все также?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1291823

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4c6c1

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...