Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

Ведающий
48 минут назад, MarkedOne сказал:

вектор интересов всех ведущих держав переместился бы в Азию, в Китай и все, что рядом. Набирающая силу Япония, импералистские замашки, пробы к расширению влияния, тут РИ со своей КВЖД, англичанка как обычно гадит, лягушатники подзуживают. Так бы и вылилось все в стычку на КВЖД (правда не в полновесную войну), 

Вот только как сделать не полновесную войну? Игра не видит полутонов, замес так замес.

А если по накатанной. США и Европа вырастят зверя, будут холить и лелеять, а в нужный момент бросят на РИ. Вот только кто будет в роли зверя?

MarkedOne
(изменено)
15 минут назад, Ведающий сказал:

Вот только как сделать не полновесную войну? Игра не видит полутонов, замес так замес.

А если по накатанной. США и Европа вырастят зверя, будут холить и лелеять, а в нужный момент бросят на РИ. Вот только кто будет в роли зверя?

А чем Япония не угодила?

может попробовать создать ивенты на размещение русской армии на КВЖД? Если их мало, то Япония силами какого-нибудь вассала Японии (Маньчжу-Го) атакует вассала РИ (какой-нить Харбинлэнд) и управление войсками в руки игроков. А там ивенты на поддержку настоящих патриотов Маньчжурии, а не тех, что по ту сторону КВЖД у Японии и РИ, ну и т.д.

Итак можно ивентов и РИ и Японии до ВМВ натыкать про напряжение на КВЖД 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MarkedOne

Olegard
7 часов назад, MarkedOne сказал:

А чем Япония не угодила?

может попробовать создать ивенты на размещение русской армии на КВЖД? Если их мало, то Япония силами какого-нибудь вассала Японии (Маньчжу-Го) атакует вассала РИ (какой-нить Харбинлэнд) и управление войсками в руки игроков. А там ивенты на поддержку настоящих патриотов Маньчжурии, а не тех, что по ту сторону КВЖД у Японии и РИ, ну и т.д.

Итак можно ивентов и РИ и Японии до ВМВ натыкать про напряжение на КВЖД 

можно сказать что это будет второй русско-японской, если никто из евродержав или США не пожелает примкнуть к одной из сторон.

paflagon

В кайзеррейхе вон целый отдельный сценарий был по второй русско-японской войне. В 1940 если я не ошибаюсь.

Ведающий
7 часов назад, paflagon сказал:

В кайзеррейхе вон целый отдельный сценарий был по второй русско-японской войне. В 1940 если я не ошибаюсь.

Сценарий говорите......Это очень хорошо. Я посмотрю что да как и если там интересно сделано, то постараюсь интегрировать кусок кода со сценарием 2й русско - японской. А чтобы РИ не сожрала японцев раньше времени нужно будет что то придумать с китаем.

MarkedOne
(изменено)
46 минут назад, Ведающий сказал:

Сценарий говорите......Это очень хорошо. Я посмотрю что да как и если там интересно сделано, то постараюсь интегрировать кусок кода со сценарием 2й русско - японской. А чтобы РИ не сожрала японцев раньше времени нужно будет что то придумать с китаем.

Ну, чтобы прям война - сомневаюсь. РИ победила, Антанта жива, ужасы ПМВ, восстановление страны, затыкание несогласных, экономический кризис конца 20-х и так далее. РИ было бы не до войны, а япошкам против РИ, Англии и Франции как то не особо бухтеть, хоть и Англия и Франция япошкам и наговаривают. Так что был бы приграничный конфликт, столкнулись интересы, а потом распилили бы сферы влияния. Прям Хасан и Халкин-Гол один в один.

В общем попилили бы Китай по КВЖД, а южнее япы пусть хозяйничают.

А вот в ВМВ тут вааще интересно! Ведь ямы попрут на РИ, отжимая Маньчжурию как минимум, тут РИ против япов просто отсидеться не получится.

Изменено пользователем MarkedOne

paflagon
4 часа назад, MarkedOne сказал:

войны

В кайзере РИ по сценарию в чистую проиграла войну Германии. И ведь такой сценарий как ни странно есть. Хотя я не удивляюсь у меня РИ про управлением врангеля вообще к 46 году всю европу вынес.

MarkedOne
16 минут назад, paflagon сказал:

В кайзере РИ по сценарию в чистую проиграла войну Германии. И ведь такой сценарий как ни странно есть. Хотя я не удивляюсь у меня РИ про управлением врангеля вообще к 46 году всю европу вынес.

Ну я рассуждал при победе РИ в ПМВ)

тут ещё надо определиться заберёт ли РИ Константинополь или нет? Ведь если заберёт, то тут уже возникнет сценарий выпила Турции, когда греки попрут на них войной. Турция в хаосе, Англичане с французами с юга, Малая Азия отходит грекам, Анг и Фр отжимают весь юг, РИ расширяет свои владения ещё и армянами, которых, кстати, генацидить в таком случае никто не будет.

Т.е. при победе РИ я вижу два сценария: замес на Ближнем Востоке в 20-х годах и замес на Дальнем Востоке в 30-х.

paflagon
7 минут назад, MarkedOne сказал:

никто не будет.

Не геноцидить а догеноцидивать. Как-никак геноцид с 15 года был.
Можно еще предложить отдать константинополь грекам что бы затащить их в свою сферу влияния. А дальше и италию. Зачем? Ну я немного поиграл в хои4 и мне понравилась идея альянса который называется "Римская империя". Можно было в случае неудачи комми вместо коминтерна запилить этот альянс, только надо картинку нарисовать с флагами. Конечно, я понимаю что все это трешаком попахивает, но блин это игра , а увидеть союз ТРЕХ РИМОВ стоит. 

MarkedOne
4 минуты назад, paflagon сказал:

Не геноцидить а догеноцидивать. Как-никак геноцид с 15 года был.
Можно еще предложить отдать константинополь грекам что бы затащить их в свою сферу влияния. А дальше и италию. Зачем? Ну я немного поиграл в хои4 и мне понравилась идея альянса который называется "Римская империя". Можно было в случае неудачи комми вместо коминтерна запилить этот альянс, только надо картинку нарисовать с флагами. Конечно, я понимаю что все это трешаком попахивает, но блин это игра , а увидеть союз ТРЕХ РИМОВ стоит. 

Сомнительно, ибо РИ и Италии есть, что делить - Балканы, при этом союзничать друг с другом ни та, ни другая не собирается. Фашики же все равно придут в Италию)

надо как-то будет резко опустить РИ перед ВМВ. Может на фоне экономического кризиса, Польша с финкой отвалятся, да ещё прибалты какие? Гитлеру же надо что-то схавать в первое время) а тут как обычно: РИ в мучениях, англичанка гадит и поддерживает патриотов оружием и баблом.

А ежели Польша не отвалится, Германию можно усилить поддержкой Испании и Португалии.

paflagon
8 минут назад, MarkedOne сказал:

Италии

Италия будет ЗРИ восстанавливать. На балканах уже великая греция.

darkzero297
(изменено)
1 час назад, MarkedOne сказал:

надо как-то будет резко опустить РИ перед ВМВ. Может на фоне экономического кризиса, Польша с финкой отвалятся, да ещё прибалты какие?

вот этого не надо, сделать цепочку событий одна из концовок которой приведёт к краху экономики и развалу хорошо, а просто ставить перед фактом без альтернативы бред собачий. до сих пор помню как за россию играл в бете 0.7.2, фронт удерживал с начала 14 без изменений, только галицию захватил, недовольства нет, производство стабильно и на те за МЕСЯЦ по событиям под 30 недовольство половина дивизий сбежала (видимо вместе с офицерами и пушками и прочим) фронт рухнул, революция, я даже приложил максимум сил (сокращал недовольство через инвестиции) для борьбы с недовольством ожидая что последующие события активируются определённым уровнем недовольства но нет, события всё равно сыпались, не делайте подобного бреда пожалуйста

Изменено пользователем darkzero297

paflagon
2 часа назад, darkzero297 сказал:

пушками

хех а ведь реально был случай когда в одну из деревень в Тамб. губ. приехала группа солдат с 3-х дюймовым орудием. Хз как на жд платформе вроде привезли.
Они потом из этого орудия по продоотрядам шмаляли. Продотряд наверно был сильно удивлен.

Ведающий
2 часа назад, darkzero297 сказал:

не делайте подобного бреда пожалуйста

К сожалению без подобного бреда никак. Если сценарий предполагает проигрыш страны, то без бреда никак от слова совсем.

Olegard
18 часов назад, paflagon сказал:

Италия будет ЗРИ восстанавливать. На балканах уже великая греция.

Италия не смогла это даже при помощи Гитлера... Греция надрала жопы макаронникам на раз.

так что даже слышать смешно...

Andrew Mercer

Ребят , скачал последнюю версию с сайта , возможно , такой вопрос уже был . но все же. Что делать с этой абракадаброй вместо нормального текста в ивентах ?

paflagon
1 час назад, Andrew Mercer сказал:

делать

Ничего. Играть. Это не смертельно и на баланс не влияет. 

Это косяки с переводом.

StalnoyMonstr
В 29.05.2017 в 23:26, Ведающий сказал:

К сожалению без подобного бреда никак. Если сценарий предполагает проигрыш страны, то без бреда никак от слова совсем.

Тогда, может быть, есть смысл сделать старт мода с 1917-18, и не доводить игроков до психоза? )))

paflagon
(изменено)
56 минут назад, StalnoyMonstr сказал:

сделать

Немножко плагиат получится. У нефедьева на парадоксплазе тоже мод сначала был 1914-1964, он делал, делал пмв, да и забил. В итоге 1920-1964. 

А тут столько работы над пмв, столько тестов и все слить.... я думаю разрабы такого не допустят,пмв будет допилена, как и послевоенный период. Блин ведь все уже почти сделано.

Изменено пользователем paflagon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1291803

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 95d85

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...